Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2016, 11:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Фисташка, с неделькой!!! Большие уже такие
Мальвина22 вне форума  
Old 22.06.2016, 12:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками , девочки.
Надюша, с экватором)))

Ален, так здорово))))

У меня тоже видно, как малыш выпирает разные части тела)))

Свет, я уверенна, что ничего страшного нет, не накручивай себя, переделай УЗИ. У меня с раннего детства шумы в сердце и у дочки моей, врачи даже не волнуются по этому поводу
Надежд@ вне форума  
Old 22.06.2016, 13:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мальвина22,
Надежд@, Спасибо у меня не випирают малыши видимо жирок на животе мешает
Фисташка вне форума  
Old 22.06.2016, 13:36
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

спасибо,мои милые,за поддержку! я немного успокоилась..сижу вот под кабинетом врача..
Светланка26 вне форума  
Old 22.06.2016, 14:36
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Светланка26, ждем хороших новостей))

у меня тоже бывает живот как будто вздрагивает от толчков.Сегодня поругалась с продавщицей в магазинепошла прикупить обновки,понравилась футболка,ну думаю как раз с джинсами одевать.Померила,одна маленькая,другая большая.Продавщица психует и говорит мне:вот родишь,тогда и приходи!че мол,примерочную занимаешь
Юлишн@ вне форума  
Old 22.06.2016, 14:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня не вздрагивает, а прям выпирают части тельца)) пока не могу определить что это)) но щекочу, убирает)))

Юль, надо было не ругаться, а демонстративно набрать вещей и с улыбкой проследовать снова в примерочную))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.06.2016, 20:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светланка26, что тебе сказали? куда ты пропала?
Forget-me-not вне форума  
Old 22.06.2016, 20:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

всем привет
Надюш, с экватором!

netta, с неделькой!

Добавлено через 37 секунд

Светланка26, ну что, как сходила??

Добавлено через 31 секунду

я была на узи сегодня
все хорошо
развиваемся по сроку
сердцебиение 145
рост 23 см, вес 355 гр
Пол... долго узистка мучилась и разглядывала, я уже испугалась что что-то не то
рассмотреть не смогла
малыш закрывается, ножки к себе, руками личико закрывает...
фотку сделала, муж не был на узи
не успел
работы много
ну что ж, будем ждать след узи
так что сидит у нас хитрюга-скромняга-скорпиоша малыш
я счастлива, что с малышом все ок
а кто.. ну кто будет тот и будет))))
Сочная долька вне форума  
Old 22.06.2016, 21:24
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сочная долька, поздравляю! Ну скромняш))

Свет, ну как там у тебя дела??
netta вне форума  
Old 22.06.2016, 21:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сочная долька, поздравляю с узи! и со скромняшкой
самое главное, чтоб здоровенький малыш ) а мы полюбим и мальчика и девочку и всех сразу )
Forget-me-not вне форума  
Old 23.06.2016, 06:41
Светланка26
Мама-чайник

Доброе утро,мои милые!
Надюш,с неделькой!))
Сочная долька, с хорошим узи!))

Была я у гини,она почитала,сказала,что ничего страшного нет и к третьему триместру это может просто само пройти,это в большинстве случаев! стала меня успокаивать,что она уверена,что всё хорошо! но мои нервы не успокоились,правильно им то что,мой же ребёнок.
и когда я стала настаивать на повторном Узи,на других дополнительных анализах,она уже согласилась проконсультироваться с узистом в ЖК,та ей сказала,что лучше перестраховаться и позвонить в перинатальный центр и проконсультироваться по этому поводу. Короче она мне сегодня должна позвонить и сказать что дальше делать.
Светланка26 вне форума  
Old 23.06.2016, 06:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

netta,
Forget-me-not, спасибо!
да, я уже рассчитывала на пол точно, а вот как вышло... секретный малыш!

Светланка26, с экватором вас! пусть все разрешится и все будет нормально
а так конечно лучше бы еще одно узи, чтоб точно успокоится

Добавлено через 32 секунды

Надюш, с неделечкой вас!
Сочная долька вне форума  
Old 23.06.2016, 07:13
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Светланка26, с экватором!, молодец, что настояла на своем, но пусть тебя к другому узисты отправляют))
С малышом твоим все хорошо, но для успокоения сходи)

Надя, с 21 неделькой!
На убыль пошли недельки!)))

Женя, с хорошим узи)) киндер-сюрприз у тебя значит)) а первые сразу показывались?)

Я надеюсь мой покажется, а то нам сказали мальчик в 14,5 нед, но узистка была неопытная, вдруг ошиблась))

Добавлено через 56 секунд

Сегодня идет кто-нибудь на узи?
И Катюша вчера не отписалась, смогла уйти с работы или нет
Чудинка вне форума  
Old 23.06.2016, 07:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Женя, с хорошим узи)) киндер-сюрприз у тебя значит)) а первые сразу показывались?)
да, у нас такое впервые(((
так долго ждала узи, а главного не узнали
блин, а я так рассчитывала, думала уже хоть имя подбирать начнем
Сочная долька вне форума  
Old 23.06.2016, 07:47
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Сочная долька, ну может по позже ещё сделать?.
Мне на узи завтра тоже кипящую что то девочки с недельками.
Фисташка вне форума  
Old 23.06.2016, 07:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Сочная долька, ну может по позже ещё сделать?.
да ну, я вот и боялась,чтоб показался малыш
а вдруг опять так же спрячется
не знаю даже
может и не вытерплю и сходим
Сочная долька вне форума  
Old 23.06.2016, 08:35
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
да ну, я вот и боялась,чтоб показался малыш
а вдруг опять так же спрячется
не знаю даже
может и не вытерплю и сходим
Ну если и в след раз не покажется тогда уж да терпеть, а может и покажется.
Фисташка вне форума  
Old 23.06.2016, 08:39
Светланка26
Мама-чайник

Девчоночки,спасибо за недельку! ))
Светланка26 вне форума  
Old 23.06.2016, 08:47
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки с недельками!

Я что-то вес начала сильно набирать. Может это нормально после того как сильно сбросила. Просто восстановилась. Я сбросила 6 кг с токсикозом. Но уже все вернулось и даже чуть-чуть набрала сверху
netta вне форума  
Old 23.06.2016, 09:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Сочная долька, а я бы не выдержала и платно сходила
Всем привет! Неделечек поздравляю
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема