Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2016, 09:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светланка26, успокаивайся давай. Попей валерьянки. Узнай какой утят самый лучший у вас и ззапишись к нему платно. Нервы дороже!
Я была на приеме. Слушала сердечко )) набрала почти за 3 недели 100 гр. Завтра буду записываться на УЗИ.
Forget-me-not вне форума  
Old 23.06.2016, 09:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро
Спасибо)))
Я на узи, первую часть сделали , но малыш отвернулся, отправили погулять и съесть мороженое)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2016, 10:09
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро
Спасибо)))
Я на узи, первую часть сделали , но малыш отвернулся, отправили погулять и съесть мороженое)))
еще один хитрюга
Forget-me-not вне форума  
Old 23.06.2016, 11:19
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

какие стесняшки)) Надюш,накорми его сладеньким))
А позвонила моя гиня,сказала надо ехать в другой город сделать УЗИ в диагностическом центре,у нас в городе нет хороших узистов,а раз этот так написал,то лучше перестраховаться и перепроверить! Я конечно с этим согласна,придется ехать только на автобусе 4 часа туда,четыре обратно по жаре...еще она сказала что на голодный желудок,вдруг еще кровь сдавать. с ума сойти..
Светланка26 вне форума  
Old 23.06.2016, 11:23
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Светланка26, насколько я знаю, кровь на маркеры не обязательно сдавать натощак.
netta вне форума  
Old 23.06.2016, 11:29
Светланка26
Мама-чайник

netta, да я думаю,что я вряд ли выдержу полдня трястись в транспорте голодной.. а если сдавать не натощак,то хорошо! Главное,что там специалисты лучше!
Светланка26 вне форума  
Old 23.06.2016, 11:39
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Светланка26, не на сахар же сдавать, можно есть) не думаю, что еда влияет на хромосомы))
я когда у Г спрашивала по этому поводу, она мне сказала если с утра чай с бутером съешь, ничего страшного)
На автобусе долго конечно, может на машине с кем? По бла-бла-кару посмотри. Когда поедешь?

Женя и Надя, какие у вас стесняшки)))))
Мне кажется редко какой узист скажет или погуляй и возвращайся смотреть пол) скажут не видно и все до свидания)
Чудинка вне форума  
Old 23.06.2016, 11:43
Светланка26
Мама-чайник

Чудинка, поеду или в среду или в четверг. надо с транспортом опрелиться.
Светланка26 вне форума  
Old 23.06.2016, 11:51
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Пока 4часа туда, 4 обратно, с голоду умрешь, а нам низя с голоду)) бери с собой яблоки, бананы, печеньки)
Пока пишу, сама есть захотела)

Так, сегодня Надя на узи, завтра Надя-Фисташка)
Кто еще?)
Чудинка вне форума  
Old 23.06.2016, 12:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чудинка, я завтра с УЗИ определюсь. Напишу когда )
Forget-me-not вне форума  
Old 23.06.2016, 12:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Меня не ради пола погулять отправили, а ради личика))) личико отвернула малышка, да, да)) у меня третья девочка)))) Я погуляла, съела мороженое, вроде рассмотрели, все в норме, срок 20-21 неделя. Узистка в конце все-все дала мне посмотреть, личико, ручки, ножки, сердечко, желудок, в нем что-то есть)) говорит наглотался вод))), мочевой пустой, пописала малышка)) даже желчный пузырь нашли))) печень) Ножки скрещены) Посмотрели вместе область попки сбоку, яйки не вываливаются)))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2016, 12:23
Светланка26
Мама-чайник

Надюш,поздравляю с доченькой и отличным Узи! )))

Добавлено через 41 секунду

а вес какой малышки?))
Светланка26 вне форума  
Old 23.06.2016, 12:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

335гр)
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2016, 12:38
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Надежд@, поздравляю с замечательным УЗИ!
netta вне форума  
Old 23.06.2016, 12:39
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
335гр)
поздравляю с малышкой

а у нас вес малыша написали так : 411 гр +-66
Юлишн@ вне форума  
Old 23.06.2016, 13:14
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет давненько я к вам не заглядывала
У нас будит две малышки пузик растёт не по дням а по часам.стала очень сильно уставать .
Сладуськ@ вне форума  
Old 23.06.2016, 13:49
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет, пузатики)) мы с пузом отдыхаем на море) все хорошо, тут прям интенсивно растёт и шевелится!
Смуглянка вне форума  
Old 23.06.2016, 13:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надежд@, с третьей малышкой вас )))) меееечта))) три дочки. ...))
И хорошо что все хорошо )))

Сладуськ@, привет ))) и правда давно не было тебя )
Поздравляю с двумя принцессами)))
папка рад ваш наверное )))

Добавлено через 1 минуту

Мой муж точно с ума от счастья сойдет если у нас девочка будет. А потом еще одна
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2016, 14:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!

Лен, с принцессами вас)

Алина, хорошего отдыха))

Наш папа очень сынишку хотел)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2016, 14:09
Светланка26
Мама-чайник

Сладуськ@, две доченьки,здорово! )) поздравляю!))
Я прикинула по деньгам ехать в диагностический центр на обследование,мне обойдется в 7-10т.р
Ведь всё платно и прием врача и Узи и кровь если сдавать! Ну лучше перестраховаться!
Светланка26 вне форума  
Закрытая тема