![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Тюшечка*, а если в комнате купать. На табуретки поставил и воды наносил. Потом только пол протереть от брызг. Мы пару лет так купались, т.к в общаге была душевая и поместиться туда с ванной было невозможно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
*Тюшечка*, конечно ванночку в ванную). Я купила с клапаном сразу и спускать буду.
Редиска), я уже наученная. Мы ходили с 1 месяца в поликлинику учили как в большой ванне расслаблять ребенка и учить плавать. Вот там спина сначала отваливалась. Добавлено через 30 секунд Это с первым ребенком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обычную деревянную решетку на ванну куплю. На нее ванночку ставить буду.с первым так и делалаванночка у нас сейчас тоже и с горкой и со сливом. С термометром встроенным...отдали друзья,купили но не пользовались
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оранжевое солнце, а деревянные где такие продают? Это типа таких, как в детстве были нашем? Добавлено через 33 секунды Не соображу в каких магазинах смотреть.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Буду искать)))) можно и в хоз-х посмотреть..
Продаются ещё сидения для ванны разного качества... Единственное, есть ли это все в нашем городе? ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а кесарево в 38 или 39 недель делают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Ща в нете глянула 1240р стоит
Добавлено через 2 минуты *Тюшечка*, я когда лежала в роддоме девчонкам по показаниям и малышу и в 38 и в 39 делали. Главное не упустить момент чтоб роды сами не начались |
![]() |