Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2016, 18:57
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Редиска), а мне наоборот хотелось летнего ребенка. На даче столько молодежи день рождение отмечать.
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 19:12
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Танюсик, мне тоже летнего хотелось, я и сама летняя. Только многие уезжают в деревню на лето, поэтому количество гостей сокращается.
Редиска) вне форума  
Old 24.06.2016, 19:30
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Зарплата у меня белая, только я успела отработать месяц и тут же забеременела, доработала до декрета с кучей больничных, т.к. на сохранении то и дело с дочкой лежала, первые декретные вовремя выплатили 25 тыс минималку, пособие платили до полутора лет до осени, а потом напутали что то и платить перестали, зато под новый год зарплату выдали25 тысяч и теперь говорят что перерасчёт не могут сделать т.к. одно налогом облагается, другое нет, сказали вычтут из декретных и сделают перерасчёт, но вообще ничего не выплатили, придётся ехать выяснять что у них на этот раз. Они говорят вы звоните, а там школа, телефон если и берёт то охранник, чтоб соединили с бухгалтерией просто нереально, уже приезжала три раза за справкой о пособии для собеса, сначала сказала через неделю, приехала ничего не готово, она не знала как написать, я ей диктовала, потом некому было подписать, думала ну после трёх моих визитов выплатят, а всё без изменений...
Malusha. вне форума  
Old 24.06.2016, 19:48
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, вы как малышей будете купать - куда планируете ванночку ставить? Что-то я озадачилась..мне нужна подставка на ванну..не найду пока ничего((
*Тюшечка* вне форума  
Old 24.06.2016, 20:02
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

*Тюшечка*, у нас две подставочки, которые вешаются на ванну между двумя бортиками. Очень удобно будет ванночку на них ставить.Нам сестра мужа отдала, а они кажись в икее покупали.

Добавлено через 55 секунд

Когда в общаге жили, мы на два стула ставили.
Редиска) вне форума  
Old 24.06.2016, 20:02
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, я посмотрела такую подставку. Мне кажется это выброс денег. Мы с первым на табуретки ставили ванночку. А в этот раз прям в ванную большую буду ставить.
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 20:03
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, а спина не будет уставать буквой зю стоять? Лучне уж табуретки.
Редиска) вне форума  
Old 24.06.2016, 20:12
*Тюшечка*
Мама-чайник

У нас нет таких маленьких табуреток, широкие все..а если на пол в ванну, так там места не будет стоять((( складную не хочу..хочу, чтоб на ванну ставить..

Добавлено через 1 минуту

Я подумала, Таня говорит, что табуретки в ванну будет ставить) а ты, Танюш, имела ввиду ванночку в ванну ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
*Тюшечка*, у нас две подставочки, которые вешаются на ванну между двумя бортиками. Очень удобно будет ванночку на них ставить.Нам сестра мужа отдала, а они кажись в икее покупали.
Вот я такую хочу!
В икее были не так давно, не видели(((
*Тюшечка* вне форума  
Old 24.06.2016, 20:19
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, а если в комнате купать. На табуретки поставил и воды наносил. Потом только пол протереть от брызг. Мы пару лет так купались, т.к в общаге была душевая и поместиться туда с ванной было невозможно.
Редиска) вне форума  
Old 24.06.2016, 20:28
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, конечно ванночку в ванную). Я купила с клапаном сразу и спускать буду.
Редиска), я уже наученная. Мы ходили с 1 месяца в поликлинику учили как в большой ванне расслаблять ребенка и учить плавать. Вот там спина сначала отваливалась.

Добавлено через 30 секунд

Это с первым ребенком.
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 20:44
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я обычную деревянную решетку на ванну куплю. На нее ванночку ставить буду.с первым так и делалаванночка у нас сейчас тоже и с горкой и со сливом. С термометром встроенным...отдали друзья,купили но не пользовались
Наталюша вне форума  
Old 24.06.2016, 20:55
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас термометр отдельно, в виде уточки.
Редиска) вне форума  
Old 24.06.2016, 21:06
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, прикольно наверно встроенный термометр!
А я соску градусник видела. Думаю покупать или ...
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 21:49
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
*Тюшечка*, а если в комнате купать. На табуретки поставил и воды наносил. Потом только пол протереть от брызг. Мы пару лет так купались, т.к в общаге была душевая и поместиться туда с ванной было невозможно.
Не, в комнате не вариант..думала уже об этом..раньше тоже на табуретки ставили..

Добавлено через 1 минуту

Оранжевое солнце, а деревянные где такие продают? Это типа таких, как в детстве были нашем?

Добавлено через 33 секунды

Не соображу в каких магазинах смотреть..
*Тюшечка* вне форума  
Old 24.06.2016, 21:49
Танюсик
Мама-теоретик

Мы в комнате тоже купали, намучались таскать туда обратно всё
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 21:50
*Тюшечка*
Мама-чайник

Короче, надо просто брать и ехать по всем местам, где могут быть подставки))
*Тюшечка* вне форума  
Old 24.06.2016, 21:58
Танюсик
Мама-теоретик

Ура! Нам привезли и установили наконец диван!!! Вошел идеально!

Добавлено через 7 минут

*Тюшечка*, я подставку под ванночку видела в детском магазе
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 22:02
*Тюшечка*
Мама-чайник

Буду искать)))) можно и в хоз-х посмотреть..
Продаются ещё сидения для ванны разного качества... Единственное, есть ли это все в нашем городе?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а кесарево в 38 или 39 недель делают?
*Тюшечка* вне форума  
Old 24.06.2016, 22:06
Танюсик
Мама-теоретик

Ща в нете глянула 1240р стоит

Добавлено через 2 минуты

*Тюшечка*, я когда лежала в роддоме девчонкам по показаниям и малышу и в 38 и в 39 делали. Главное не упустить момент чтоб роды сами не начались
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 22:27
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Тань с диваном

Кать в хоз.магазинах такие продают

Градусник соска фигня,вообще электронные вруны
Наталюша вне форума  
Закрытая тема