![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, нам в заключении написали легкая дилатация левого желудочка..
Я понимаю что лечить надо но меня пугает такое количество лекарств для ребенка 2х месяцев.. думаю где найти еще невролога посмотреть что скажет другой врач.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален а из за чего у трёх месячного ребёнка может быть пиелонефрит
![]() Ужас какой ! Я болела в 17 лет им ...и он же не лечится до конца он в ремиссию уходит ,у взрослых по крайней мере ! В больнице тоже лежала ...болели почки , столько капельниц ставили Не представляю как такие крошки болеют пиелонефритом ![]() Добавлено через 3 минуты Пиелонефрит это воспалительное заболевание почек ![]() Выздоравливайте ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, ну ты лихая мать, конечно))
Хорошо, что мозги подлечили сейчас) Anastasha90, мелюзга к этому делу склонна сильно. У взрослых лечится. Если 6 лет не было рецидивов - здоров ![]() Ни хрена себе тебя тогда накрыло.. У меня был в 23. Куда легче отделалась.. Лада вообще не в курсе, что она болеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, видимо, тем, кто в детстве откосил
![]() Мне, например))) Детки да..когда я на термометре увидела 39,9, я начала ссать кипятком, а Ладёша норм. Гулила, лапёшками махала - всё как обычно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, даа с такими маленькими температура опасна как раз тем, что очень резко и незаметно подлетает и не сбить ее...и судороги могут быть. У сына знакомой девочки чуть выше 38 и 4ех все, судороги были.
Добавлено через 1 минуту Собственно че я так кипешила зимой когда мы болели. Конечно Кося уже большой, но все равно ребенок... И для меня маааленький, и как раз я тоже ссала кипятком когда 39 и 4 видела. И ждать чтоб организм поборолся мне совсем не хотелось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Родинка, вот тебе как раз с неврологами в детстве повезло )))
Цитата:
Если не сбить ничем, значит инфекция бактериальная и по-любому нужно антибиотики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Chihiro, зато я теперь знаю, что в 39,9 у Ладёши судорог нет.
Надеюсь, нам эта информация больше не пригодится... Агафья, и вирусная такие финты выдаёт. Ой, у меняй мыслей таких не было: ртутные не ломаются.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Катеночек, спасибо, дорогая)
Мы стараемся! У нас тоже электронный. Типа хороший. Но раз на раз не приходится.. Вот думаю, что делать с возрастом, когда уже на одном месте 7 минут не удержишь.. Ладно, это потом) Chihiro, тоже вариант) Девы, кому вдруг надо: мои любимые подгузники Maneki (японские) сейчас по 950р большая пачка. Заказываешь две пачки - доставка на дом бесплатно) Я заказала. Жду)) |
![]() |
![]() |