Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2016, 19:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Dikarochka, спать от 16 до 20ти часов. Но это я думаю приблизительные цифры. У тебя же 4 мальчишек))))) ты мама профи, просто адмирал в материнстве или маршал)))))

Бактерии я даю через шприц, кажется 5 кубовый, разбавляю водой чуть теплой, набираю так чтоб бутылочка эта была. Я так подумала, раз даю вместе с грудья, какая разница сколько там воды при разбавлении бактерий этих... За щечку ему по чуть чуть заливаю из шприца, когда спит, так он сам ест, губками чмокает, а ежели не спит стараюсь, чтоб проглотил, подальше пропихиваю в ротик шприц, за щечку он сам непроизвольно сглатывает. 2 раза в день даю, соответственно две бутылочки. Сегодня мы начали вторую коробочку.

Цветение это прыщечки на щечках лобике, иногда носике, подбородке... Они выпуклые и некоторые из них с белыми головками.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2016, 19:37
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Кристина,я поняла про сон спасибо,просто мне казалось что после месяца часы бодрости должны вырасти.
Я мама склеротичка,у меня если не записать я забуду

Вот и у меня бутылочки эти маленькие,да и норма их две в день.
Значит сделаю как и ты только пузырек наполню и все а потом запить грудь дам.

Вот у нас наверное есть с беленькими головками,
но они то появляются то исчезают я с ними ничего не делаю
А еще есть мелкие высыпания под цвет кожи не пойму что это потница или аллергия.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2016, 20:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Dikarochka, если они только на щечках, то тоже цветение. У нас так же.
Блин 25 мл это как-то дофига, потому что мы еле еле этот 5ти кубовый шприц выпиваем и оо сегодня рыгнул на меня вечером им, а 2 огромных шприца 10ти кубовых в него влить я не представляю себе это возможным никак.

Ты мама герой, а не склеротичка))) хотя мне кажется, еще раз спожвигнет меня в декрет разве что склероз))))))) с первым не былотколиков, но спал фигово, с этим спит более менее тфу тфу тфу, но с животом сразу начались проблемы. Первый год тяжкий. А ты в пятый раз! Герой!
Old 25.06.2016, 22:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, спасибо огромное за поздравление! Нам с Лёшкой очень приятно!!!

Я в дневничке написала наши умелки, но ладно, здесь продублирую)
Из умелок у нас вот что - пытаемся держать голову и это выходит оооочень неплохо, с удовольствием следим за игрушкой, подпеваем маме(по своему конечно), когда она поет колыбельную, начали говорить "агу" и "гу" и сегодня сам повернулся на правый бочок! Вот! Очень любим купаться)))

Мы на сешанном вскармливании, но куда деваться, когда все испробовано, а эффекта нет..
Chihiro я вчера купила плантекс, так он за раз полбутылочки выдул и уснул! И это после 2 дней висения у мамы на руках! не думала, что нам это средство поможет... На понедельник родственница должна договориться с педиатром проконсультироваться по поводу покаков. Какает он сейчас 1 раз в день, но выдает стооооолько, как если бы какал 6-8 раз в течении дня)))
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2016, 22:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за тишина тут?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2016, 23:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Slim, может он пить хотел?))
Old 26.06.2016, 02:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Chihiroзатем чтобы приглушить красноту.
Всем привет.
Маш ты не одна все забываешь! Хотела читать книгу, что бы хоть как то память в порядок привести, но разве что восне читать или в туалете или в душе стояпока только так. И непонятно почему памяти нет из-за Б или от перенесены наркозом. Очень порой напрягает это!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2016, 02:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет.
Мы тут ночами видимо. Что то жарко вчера было, а сегодня ещё больше градус. Мне прям дурно от этого.
Юля с прибавочкой вас
Old 26.06.2016, 07:56
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Девочки, Доброе утречко!
Мы на даче всем семейством и два племяха с нами. У нас на нашей улице на даче в каждом доме дети. Вобщем целая орава, наших только бегающих трое)) они тут такое устраиваюи))) все на ушах, из дома в дом носятся только и слышно: эй не топчите клубнику, аааа мои лилии, а ну ка бегом из помидоры))) так смешно. А ближе к обеду все на озеро. Вчера еще муж устраивал детворе велопробег. У нас тут места красивущие: волга, горы, озер много, сосновые леса молодые и уже старые, красота, а небоооо. Еща аэропорт наш рядом и самолеты низко низко летают.

Оль,склероз видимо это наше все))) я вот не помню поздраляоа я вас с месяцем)) Вобщем Алешку с первыем месяцем! Умничка какой уже на бочок поварачивается. Молодчина!
Вы хоть один раз какаете а мы опять никак (( да чтож такое у нас.

Ох завтра нам к неврологу первый раз. Самый мой нелюбимый врач) у них как установка прям что здоровых детей нет. Наговорит че нть, потом думы думай. А я уж готова из за нашей кефалогематомы. Сразу кучу диагнозов наставит и по голове и по шее .
Ssashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2016, 08:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

romawka, а сода помогает? Я судокремом мазала... Правда краснело это когда он лежал на щечке этой и когда я конфет наелась, пара дней красными щеки были.

Добавлено через 7 минут

Ssashka, не настраивайся на плохое. Все хорошо будет! Не понимаю, как таким маленьким диагнозы ставить какие-то можно. Они растут, так быстро меняются...
Old 26.06.2016, 08:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Slim, может он пить хотел?))
Нет, водичку я ему и так даю, а после Плантекса он пропукался и заснул.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Chihiroзатем чтобы приглушить красноту.
Всем привет.
Маш ты не одна все забываешь! Хотела читать книгу, что бы хоть как то память в порядок привести, но разве что восне читать или в туалете или в душе стояпока только так. И непонятно почему памяти нет из-за Б или от перенесены наркозом. Очень порой напрягает это!
Оооо, а я думала это только меня память подводит... Вообще ужасно, когда пытаешься вспомнить, а не получается.

Всем доброе утро!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Девочки, Доброе утречко!
Мы на даче всем семейством и два племяха с нами. У нас на нашей улице на даче в каждом доме дети. Вобщем целая орава, наших только бегающих трое)) они тут такое устраиваюи))) все на ушах, из дома в дом носятся только и слышно: эй не топчите клубнику, аааа мои лилии, а ну ка бегом из помидоры))) так смешно. А ближе к обеду все на озеро. Вчера еще муж устраивал детворе велопробег. У нас тут места красивущие: волга, горы, озер много, сосновые леса молодые и уже старые, красота, а небоооо. Еща аэропорт наш рядом и самолеты низко низко летают.

Оль,склероз видимо это наше все))) я вот не помню поздраляоа я вас с месяцем)) Вобщем Алешку с первыем месяцем! Умничка какой уже на бочок поварачивается. Молодчина!
Вы хоть один раз какаете а мы опять никак (( да чтож такое у нас.

Ох завтра нам к неврологу первый раз. Самый мой нелюбимый врач) у них как установка прям что здоровых детей нет. Наговорит че нть, потом думы думай. А я уж готова из за нашей кефалогематомы. Сразу кучу диагнозов наставит и по голове и по шее .
Спасибо, Лика Нам тоже завтра к неврологу и анализы сдать надо. А потом я поеду зубы лечить, если сегодня до врача дозвонюсь. Мы вчера тоже на даче тусили и детворы у нас полно - моих трое, у сестры двое и у брата доченька неделю назад родилась. Так что я стала тетей еще раз
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2016, 09:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, в жару тяжко. Только сыночку хорошо, он в бассейне сидит целый день Мы во дворе у себя поставили, живём в своём доме
Old 26.06.2016, 11:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм мечта Юль С днем рождения Даню Здоровья и весело года детства
Old 26.06.2016, 12:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет ещё раз
Да Кристина помогает. На стакан воды ложка соды, протираю как краснеет, они сначалоэ ярче потом гаснут. Стараюсь в жару не мазать кремами, только купаем с капелькой масла иногда.
Оль, Лик надеюсь память наша станет лучше!!
Мои нагулялись в тонечка. Дома кошмар прям душно. Мозг плавится.
У меня ноги начали болеть, видимо придётся чулки компрессионные покупать.
Old 26.06.2016, 14:14
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Добрый день девчата.

Кристинка,спасибо,мне приятно,но я смущена.

Оленька,Алёшку с умелками.
Молочко это дело такое,но нервы мамы дороже иногда проще на смеси.

Добавлено через 3 минуты

Девочки,мне сказали что каждую беременность мозг женщины теряет 20 % памяти,у меня видимо она вообще отсутствует.

Добавлено через 57 секунд

Кристина,я все о наболевшем не врубаюсь мы только в саму бутылочку бифид.бактерин сыпишь и всё,просто она маленькая.а чем разбавляешь?
Old 26.06.2016, 14:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш. Бифидум в стеклянной бутылочку разбавить водой и в шприц. Потом молочком своим допоить и все.
Мы Арише так давали.
Old 26.06.2016, 14:47
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь,такой у меня.А не мало жидкости,я переживаю,что концентрация большая будет....Или нормально?

Добавлено через 1 минуту

Девочки,для первой странички пишите ещё свою дату рождения и дату свадьбы)
Сделаем красоту)
Old 26.06.2016, 14:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ты же докормишь его. В молоке то 80% жидкости.
Упаковки разные бывают. В последний раз в пакетиках покупали.
А куда писать? Тут?
Old 26.06.2016, 14:51
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь,значит не бояться и давать надо.а то я трушу...
Можете писать или тут или мне в личку как вам удобнее
Old 26.06.2016, 15:06
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Тоня!
Ответ