Редиска), это правда, я тоже осталась такого же мнения после Игоря,поэтому присмотрела такого же плана, без механизмов качания и ящиков..но круглая кроватка грызет еще мое эстетическое восприятие
Надинка, меня тоже маятники и ящики разочаровали. Кроватки из- за них тяжелые и неповоротливые. Даже пыль под ними протереть проблема. А маятником и не пользовались.
Надя, у меня был один аргумент-цена)) Но с оговоркой на сумму декретных! Сумма пришла хорошая, так что я больше не стала искать причины и заказала ее))))))) Света, да) Надеюсь завтра получу)))
У нас мошкары полно(((( Надо дочку брызгать и себе на одежду!
Всем привет!!!!!!
Поздравляю с недельками, УЗИ, покупочками и уже достижениями малышей))))))
Нас вчера выписали из роддома и перевели в детскую больницу в отделение недоношенных детишек. Лежим с малышом вместе в палате. Сегодня брали на анализ кровь из пальчика и вены, я уревелась когда он плакал от боли. Лечим желтушку, лежим под лампой.
А мы сегодня на КТГ ходили. Врач срочно отправила, когда я сказала, что шевелится часто и сильно. В итоге нам поставили 8 баллов. Сказали, что все хорошо, но у малыша шило в попе. За пол часа около 80 движений. Все пытался датчик спнуть. Врач под конец уже хихикала