Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2016, 14:16
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Да я не переживаю если честно.ехать мне в пн
Наталюша вне форума  
Old 01.07.2016, 14:50
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Оранжевое солнце, я просто число 8 не люблю (.
Сейчас купили вино, шашлык и едем на дачу отмечать.главное после него терпеть до 8 ))))

Добавлено через 1 минуту

Anetta, главное мне шашлыком не продавить ))))
Танюсик вне форума  
Old 01.07.2016, 14:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Наташ, а ты планировала в Воронеже рожать? Или туда сейчас поедешь только на обследование?
Таюш, как знать!)))

У нас дождь прошел и опять духота........
Anetta вне форума  
Old 01.07.2016, 14:56
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Ань у меня выбора нет,в местном рд не хотят рисковать,да я и сама на Воронеж настроена
Наталюша вне форума  
Old 01.07.2016, 15:03
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Танюсик, при наличии вина, шашлыка и папы под боком, главное на даче не родить)

Оранжевое солнце, в таком случае у тебя есть выходные, чтобы подготовить самое необходимое.
Редиска) вне форума  
Old 01.07.2016, 15:45
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Танюсик, а 8 июля замечательный Всероссийский праздник - День семьи, любви и верности! )))
*Тюшечка* вне форума  
Old 01.07.2016, 16:35
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Мы родились. Сыночек. 2190 43 см. закричал сразу. Пока забрали в детское
Ирена вне форума  
Old 01.07.2016, 16:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ира, поздравляем))))) Набирайтесь с малышом сил, наедайте щеки и домой!)))
Наташ, нет, я про то спрашивала на какой роддом ты до этого нацеливалась? Сразу хотела в Воронеже рожать? Далеко от вас ехать?
Anetta вне форума  
Old 01.07.2016, 16:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
ИРА, с рождением сыночка!!
Надя, хорошо, что все хорошо!!

Оранжевое солнце, удачи в понедельник!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2016, 16:46
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), не не не я в Москве буду рожать

Добавлено через 2 минуты

Ириша, с сынулечкой вас!!!! Пусть растет здоровеньким на радость папе и маме!
Танюсик вне форума  
Old 01.07.2016, 16:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Иришечка,с рождением сыночка!!!!!!Молодцы вы какие!!!!!Здоровья,здоровья побольше и сил!!!!Ура-ура!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.07.2016, 17:12
*Тюшечка*
Мама-чайник

Ирочка, с сыночком тебя!!!! Скорее набирайтесь сил, восстанавливайтесь и домой!!! Здоровья тебе и малышу, много вкусного молочка!
*Тюшечка* вне форума  
Old 01.07.2016, 17:18
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань я изначально только на пц в Воронеже настраивалась,когда еще переезжала из Москвы

Иришка с рождением сыночка набирайтесь сил ,здоровья и побыстрее домой
Наталюша вне форума  
Old 01.07.2016, 17:23
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Спасибо всем девочки
Ирена вне форума  
Old 01.07.2016, 17:41
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Иришка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть он набирается сил, ты восстанавливайся скорее, пусть молочка вкусного будет достаточно!!!

Добавлено через 4 минуты

девочки, у нас уже трое малышей ведь? три пацана?
Надинка вне форума  
Old 01.07.2016, 18:06
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ира, поздравляю с рождением сынульки! Хорошо кушайте и растите здоровенькими! С первым официальным июльченком!!!
Как всё прошло? Как ты себя чувствуешь?
Редиска) вне форума  
Old 01.07.2016, 18:42
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
девочки, у нас уже трое малышей ведь? три пацана?
Да, у нас уже трое мальчишек!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 01.07.2016, 18:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Что-то мальчики торопыжки.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2016, 19:05
Танюсик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Что-то мальчики торопыжки.
мы только что то не спешим ))

Добавлено через 2 минуты

Везде пишут,что мальчики долго сидят
Танюсик вне форума  
Old 01.07.2016, 19:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюсик, я тоже читала что мальчики долго. А у меня дочки до срока сидели. А сынуля только до 37 по УЗИ согласился сидеть, и то тянули ещё в Рд, правда с ктг замучали.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема