![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, я проверяюсь пока. Завтро на узи. Планировать теперь не знаю когда буду. Если с гормонами беда надо лечить будет и планировать наверное нельзя. В самом лучшем случае в августе )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Juli11, держу за тебя @@@@@! Оля-ля87, и за тебя держу @@@@@@! У меня пока без изменений, лечение закончила, вчера была последняя свечка, в субботу сдала анализы на гормоны, жду результатов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, я пока не знаю нужно ли будет лечиться, но думаю раз был сбой значит с гормонами что то не так. В любом случае на счет гормонов узнаю 8 числа, а на зппп только 7 пойду сдавать и еще 2 недели ждать.
Добавлено через 5 минут Меня подруга савсем не понимает . зачем столько анализов и столько ждать и не льзя планировать. У нее нет с этим проблем девочке сейчас 11 мес. Они планируют второго и сейчас у нее задержка. Добавлено через 11 минут Не знабю девочки, что сомной происходит, но когда хожу к подруге и няньчусь с ее малявкой домой прихожу вся разбитая и в падавленном настроении( чувствую себя какой то ущербной( пытаюсь не думать о это , но уже плохо получается. Незнаю раньше такого не было, а сейчас когда прихожу изтгостей слезы сами наворачиваются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, Что за мысли, ну ка выбросить все из головы!!! Мысли материализуются и пока ты думаешь, что ты ущербна и у тебя не поучится, так и будет.
Ходи и няньчись к подружке и представляй как ты будешь также няньчиться со своим и получай от этого максимум удовольствия. Ну а также гладь животик у вновь беременной подружки и пей из ее бокала и сильно верь, что скоро и ты будешь ходить с животиком. Добавлено через 3 минуты ПтицаСчастья, Добро пожаловать. Надеюсь что у тебя все получиться и ты покинешь нас, правда не далеко в ББ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, у меня 2 предыдущих цикла после гонала был жуткий сбой. АновулЯция, циклы по 50 дней, очень обильные м... Решила если в этот раз не получится то будет жирная точка. 2 года как никак.... А оно вон как повернулось. Бог услышал меня в минуту уже полного отчаяния... Я до сих пор не могу поверить в случившееся. И у тебя будет это чудо!
А насчет детей - та же фигня. Нянчусь до посинения а потом дома на слезах... Добавлено через 46 секунд ПтицаСчастья, привет! Рада тебя видеть! Добавлено через 44 секунды K a t r i n, мониторю ситуацию! Девочки я вас жду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Juli11, Ну я еще не скоро. Дай Бог чтобы обследования и лечения в этом Ц закончатся и с августа можно будет начать планировать, но чувствую, что не раньше сентября-октября, т.к. пока не буду уверена что ЦМВ усыпили, планировать не начну, боюсь последствий для ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иришкин, спасибо. Знаю, что мысли мативируються. Просто устала
Добавлено через 5 минут Juli11, спасибо) буду надеется, что третий год планирования будет удачным) Добавлено через 1 минуту ПтицаСчастья, приветик) держу@@@, чтоб получилось с первого цикла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
светлана*, отдохни пока, успокойся. Мне тоже не по себе, после выкидыша еще и инфекция обнаружилась, которая не вылечивается никогда, ее можно только заглушить. На ранних сроках она вызывает либо выкидыши, либо патологию плода, результат - возможно ДЦП, гидроцифалия, глухота и еще куча всяких патологий. Но я не унываю, мне уже 35 и мне нужно забеременеть как можно скорее, чтобы успеть поднять ребенка на ноги, но нужно родить здорового ребенка! Но я верю что у меня все будет хорошо.
|
![]() |