![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
девчата рассказываю,,,,,,,,,,,,,,,,
малыш будет первый, ожидаем (как товарищ доКтор сказала) мальчика ![]() ![]() приблизительно окончание сие замечательного события на 20-27 октября. щас уже началась 24 неделька ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вика с неделькой!
Давно я не писала, но читаю регулярно))) Сижу дома, дел всяких полно! Вяжу плед для маленького малыша! Со вчерашнего дня я официально в декрете, наконец-то))) во вторник 5.07 мне на узи, посмотрю на своего мальчишечку, что-то волнуюсь, надеюсь у нас все хорошо! УЗИ будет с доплером! Я даже не знаю что это такое( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инеска спасибо ):
![]() с именем чего то мы пока никак муж (Коля) хочет в честь дедушек Владимиром или Вадимом я имя Владимир как то даже не рассматриваю, а на Вадика он пока ещё меня не уговорил ![]() покупки ещё не делали вообще никакие,так как меня отправили в ссылку, тьфу не то, к маме в деревню на море ![]() уже в сентябре буду коляску и кроватку покупать. у нас в Крыму жара утжас, в городе тяжко очень, вот и тянет к водичке |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, спасибо тебе!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ставь линеечку, будем поздравлять с неделькой!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() С декретом тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Буду ждать твое узи!!!! Пусть все будет отлично!!!! Цитата:
![]() А с именем мы тоже не определились еще!!! ![]() Поздравляю!!!! Ждем хвастиков!!!! ![]() А мы сегодня приобрели школьную форму для сынишек, купили обувь для школы и для физкультуры!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветики
![]() Вика с линеечкой чёто я пока не разобралась и Ваши тоже не вижу ![]() ![]() чайник он и есть чайник (большие фото на форуме запрещены. Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста!) Gusena на узи обязательно всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() Вика, а Вас с покупками здорово опять собираться в школу ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 04.07.2016 в 18:57. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Таня, Маша, Лиля, с недельками!!! Лиля, завтра УЗИ у вас? Добавлено через 52 секунды Танюш, у нас большие картинки не разрешены на форуме, перезалей в режиме "увеличить по клику" Добавлено через 45 секунд А про линеечки, это надо в настройках у себя в профиле поставить галочку соответствующую, чтоб видеть линеечки |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
я тут пропала совсем ^^ постараюсь вас перечитать в ближайшее время всем новеньким - добро пожаловать ![]() недельчатых с недельками ![]() ![]() я по выходным так и зависаю на даче, ездим купаться, загораем, я сгореть конечно успела, уже вся кожа с меня слезает считаю недельки до декрета))) осталось 4 ![]() удачи ))) и на узи и на сахаре я тут как раз на той неделе делала глюкозотолерантный тест ужас просто! не хочу больше )) меня чуть не вывернуло, бееее |
![]() |