![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планирую недельки с 30 заняться всеми покупками)
Сейчас посчитала, набрала вес с начала Б 2,5кг примерно, учитывая, что из-за токса худела сначала, то больше набрала. Я себя чувствую бегемотиком(( Вчера платье не смогла себе подобрать, расстроилась, пошла за тушью для ресниц - нет нужной, ну и все, я в слезы)) выпросила в качестве утешения арбуз у мужа! 5 месяцев хотела!!! Он вообще был против категорически до августа покупать их, но ему пришлось купить, видя мое состояние))) вкуууснаааааа))) я довольна))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))
я набрала 2 кг.Хотя пуз у меня ого-го...Жена брата у мужа вечно язвит в мою сторону( мы не очень по доброму общаемся),говорит что я уже наверно как утка хожу,а нифига ![]() ![]() Девочки,кто уже не первый раз роддом посещает,делитесь знаниями,чего брать то нужно?или может списочек на форуме есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с учетом того, что во время токса худела, тоже больше набрала.
Я тоже потихоньку что-то ищу покупаю, потом что потом тяжелее будет. Сейчас хочу заказать плед, который на выписку будет и потом в коляску и матрасик у них хочу на сидячую коляску. Она не в очень хорошем состоянии. Надо вспоминать, что брала в роддом, у меня наверное где-то списки остались. Поищу. А так помню, что неправильно пакеты разложила)))) навалила себе пакет, а оказалось на роды вообще ничего нельзя с собой брать - маленькая бутылочка водички, тапки и все кажется. Добавлено через 57 секунд В этот раз надо правильно все сложить. И для ребенка много лишнего набрала. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лена с неделькой! Наташа, дочке скорее выздороветь! для малыша обычно просят: чепчик и носочки. Плюс памперсы, пустышку( это лично по моим наблюдениям), влажн.салфетки. Для себя- доки, прокладки послеродовые, трусы-сетка, кружка,ложка, халат, тапки, зарядник, вода., плюс понадобятся как молоко придет -прокладки для груди... сорочку у нас там выдают,свои не разрешают... Добавлено через 1 минуту Лена,пузик классный)))) Юль, какая милая жена брата мужа... у них дети есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! А мы все в покупках)))
Зказали наконец кровать, решили обычную без ящиков, и убраться проще и хлам всякий не будет собираться) Матрас, обои в детскую купили) Себе штаники спортивные и кедики))) Мужу трусы ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже арбуз хочу, но пока держусь изо всех сил))) Может через недели 2 купим) Мы были на узи, кстати, все у нас хорошо, девочка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, хорошенькая ты какая)))
Я в роддом брала Малышу: памперсы, салфетки, одежда, одноразовые пеленки, крем под подгузник, полотенце. Себе: ночнушки, халат, умывальное. т. бумага, салфетки влажные, прокладки. трусы одноразовые, крем драпален, бандаж, полотенце, тапочки моющиеся. посуда для еды. Добавлено через 2 минуты Наташа, дочке выздоравливать скорее!!! Марина, с покупками)) Добавлено через 53 секунды Сейчас в кораблике и в детском мире распродажа)), посмотрите, может кому чего пригодится) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня узи через 2 недели, жду ![]() У нас для ребенка ничего не зя было. Только памперсы и то, потому что я платно рожала)) Но не с первого дня. Себе ночнужку было нельзя, брала только чем мыться. Но опять же нам в платной палате много чего так выдавали, даже прокладки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чудинка, пузмк классный. По размеру, у меня, наверное такой же.
Девочки спасибо, будем стараться поскорее поправиться, ходим на физ.лечение. Тоже хочу арбуз, я их очень люблю. Мальвина, Смунлянка, с хорошим УЗИ Добавлено через 1 минуту Юлишн@, у меня тоже не очень отношения с женой брата мужа. Как-то вот не сложилось. Сейчас, когда я берменная, она совсем нехотя со мной общается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я вернулась с дачи))) там читала вас каждый вечер))) Всех неделек с прошедшими недельками! С хорошими анализами и УЗИ! Многие пишут, что подобрали имя для детишек, но никто не пишет какое))) Так хочется узнать! Я сейчас сама в раздумье, как назвать свою девочку! Читаю в инете характеристики! Всю голову сломала))) |
![]() |