Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2016, 08:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро.

Лена с нелелькой)))

Девчонки, вас с прошедшими недельками

Отпуск закончился мой))) поеду на работу сейчас. Три недельки отработаю и уйду на 24 дня в отпуск)))

Я набрала с начала Б 8 кг. А по учету в Жк с их отметки 6 кг
Надежд@ вне форума  
Old 11.07.2016, 08:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Всех с недельками ) тут как обычно на выходных затишье )))
Я набрала от силы 2 кг. Хотя ем в основном только сладкое. Сегодня с утра чего то немного подташнивает
Мне осталось работать ровно три недели ))
Forget-me-not вне форума  
Old 11.07.2016, 09:24
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
У кого недельки с недельками.
Доча заболела. Пошли с ней на больничный на неделю эту. Потом папа будет сидеть.
Я, если считать от первоначального веса до токсикоза, набрала 2.5 кг.
netta вне форума  
Old 11.07.2016, 09:53
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Я набрала от силы 2 кг. Хотя ем в основном только сладкое.
Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Я, если считать от первоначального веса до токсикоза, набрала 2.5 кг.
Каааак вы это делаете? у меня вес ползет вверх((((( капец

Цитата:
Мне осталось работать ровно три недели ))
Совсем чуть чуть!! классс!

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Доча заболела. Пошли с ней на больничный на неделю эту. Потом папа будет сидеть.
Наташа, пусть доча побыстрее поправляется!

Я начинаю присматривать малышу приданое, надо написать список необходимого и определиться бы с коляской и кроваткой
Вик-Вик вне форума  
Old 11.07.2016, 10:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я начинаю присматривать малышу приданое, надо написать список необходимого и определиться бы с коляской и кроваткой
А я задумываюсь что скоро пора собрать тревожные пакеты в роддом. Начну хотя бы список набрасывать) точно помню трусы-сетка, тапки резиновые, огромные прокладки и пеленки впитывающие
Forget-me-not вне форума  
Old 11.07.2016, 10:37
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, так рано??
Вик-Вик вне форума  
Old 11.07.2016, 10:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик-Вик, пока вспомнишь все )) пусть стоят. Они есть не просят. Все равно пригодятся
Forget-me-not вне форума  
Old 11.07.2016, 11:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Вик-Вик, пока вспомнишь все )) пусть стоят. Они есть не просят. Все равно пригодятся
Я тоже так думаю когда все готово как то легче я уже кое что при купила для этих пакетов
Фисташка вне форума  
Old 11.07.2016, 11:52
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Я планирую недельки с 30 заняться всеми покупками)

Сейчас посчитала, набрала вес с начала Б 2,5кг примерно, учитывая, что из-за токса худела сначала, то больше набрала.
Я себя чувствую бегемотиком((
Вчера платье не смогла себе подобрать, расстроилась, пошла за тушью для ресниц - нет нужной, ну и все, я в слезы)) выпросила в качестве утешения арбуз у мужа! 5 месяцев хотела!!! Он вообще был против категорически до августа покупать их, но ему пришлось купить, видя мое состояние))) вкуууснаааааа))) я довольна)))))
Чудинка вне форума  
Old 11.07.2016, 12:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чудинка, С неделькой мне щас уже тяжеловато тем более году раньше так что закупаюсь уже
Фисташка вне форума  
Old 11.07.2016, 12:39
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет девочки))
я набрала 2 кг.Хотя пуз у меня ого-го...Жена брата у мужа вечно язвит в мою сторону( мы не очень по доброму общаемся),говорит что я уже наверно как утка хожу,а нифигавообще походка не меняется.В отпуск выхожу через 4 неделижду не дождусь.

Девочки,кто уже не первый раз роддом посещает,делитесь знаниями,чего брать то нужно?или может списочек на форуме есть?
Юлишн@ вне форума  
Old 11.07.2016, 13:57
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я с учетом того, что во время токса худела, тоже больше набрала.

Я тоже потихоньку что-то ищу покупаю, потом что потом тяжелее будет. Сейчас хочу заказать плед, который на выписку будет и потом в коляску и матрасик у них хочу на сидячую коляску. Она не в очень хорошем состоянии.

Надо вспоминать, что брала в роддом, у меня наверное где-то списки остались. Поищу. А так помню, что неправильно пакеты разложила)))) навалила себе пакет, а оказалось на роды вообще ничего нельзя с собой брать - маленькая бутылочка водички, тапки и все кажется.

Добавлено через 57 секунд

В этот раз надо правильно все сложить. И для ребенка много лишнего набрала.
netta вне форума  
Old 11.07.2016, 15:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!
Лена с неделькой!
Наташа, дочке скорее выздороветь!

для малыша обычно просят: чепчик и носочки. Плюс памперсы, пустышку( это лично по моим наблюдениям), влажн.салфетки.
Для себя- доки, прокладки послеродовые, трусы-сетка, кружка,ложка, халат, тапки, зарядник, вода., плюс понадобятся как молоко придет -прокладки для груди...
сорочку у нас там выдают,свои не разрешают...

Добавлено через 1 минуту

Лена,пузик классный))))

Юль, какая милая жена брата мужа... у них дети есть?
Сочная долька вне форума  
Old 11.07.2016, 17:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!!! А мы все в покупках)))
Зказали наконец кровать, решили обычную без ящиков, и убраться проще и хлам всякий не будет собираться) Матрас, обои в детскую купили) Себе штаники спортивные и кедики))) Мужу трусы По очкам солнечным) Все деньги растрынькали и все, спокойствие
Я вот тоже арбуз хочу, но пока держусь изо всех сил))) Может через недели 2 купим)
Мы были на узи, кстати, все у нас хорошо, девочка
Мальвина22 вне форума  
Old 11.07.2016, 17:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, хорошенькая ты какая)))

Я в роддом брала
Малышу: памперсы, салфетки, одежда, одноразовые пеленки, крем под подгузник, полотенце.
Себе: ночнушки, халат, умывальное. т. бумага, салфетки влажные, прокладки. трусы одноразовые, крем драпален, бандаж, полотенце, тапочки моющиеся. посуда для еды.

Добавлено через 2 минуты

Наташа, дочке выздоравливать скорее!!!

Марина, с покупками))

Добавлено через 53 секунды

Сейчас в кораблике и в детском мире распродажа)), посмотрите, может кому чего пригодится)
Надежд@ вне форума  
Old 11.07.2016, 17:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня узи через 2 недели, жду
У нас для ребенка ничего не зя было. Только памперсы и то, потому что я платно рожала)) Но не с первого дня.
Себе ночнужку было нельзя, брала только чем мыться. Но опять же нам в платной палате много чего так выдавали, даже прокладки.
Чихкошка вне форума  
Old 11.07.2016, 17:49
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет!!))) и с недельками)))
Чудинка, и ничего не мадагаскар, красивая стройная девушка!!))))
Я была на узи, слава Богу все хорошо, тьфу тьфу)) у нас мальчик!))
Смуглянка вне форума  
Old 11.07.2016, 18:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, если хотите, скидываейте в личку кто кого ждет, изменим первую страницу
Чихкошка вне форума  
Old 11.07.2016, 18:34
netta
Мама-чайник

Чудинка, пузмк классный. По размеру, у меня, наверное такой же.
Девочки спасибо, будем стараться поскорее поправиться, ходим на физ.лечение.
Тоже хочу арбуз, я их очень люблю.
Мальвина, Смунлянка, с хорошим УЗИ

Добавлено через 1 минуту

Юлишн@, у меня тоже не очень отношения с женой брата мужа. Как-то вот не сложилось. Сейчас, когда я берменная, она совсем нехотя со мной общается.
netta вне форума  
Old 11.07.2016, 22:41
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Я вернулась с дачи))) там читала вас каждый вечер)))

Всех неделек с прошедшими недельками! С хорошими анализами и УЗИ!

Многие пишут, что подобрали имя для детишек, но никто не пишет какое))) Так хочется узнать! Я сейчас сама в раздумье, как назвать свою девочку! Читаю в инете характеристики! Всю голову сломала)))
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема