![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЮлия, добро пожаловать к нам. У тебя все хорошо! Ждать после овуляции самое тяжёлое всегда, так что верь надейся и все будет. Про бугорок думаю это не 100 % показатель, просто иногда его фиксируют иногда нет.
Добавлено через 2 минуты Апельсинкам, ну ничего, скоро мы дождёмся своих жирненький полосочек. Добавлено через 46 секунд Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 июля
Juli11 ![]() Оля-ля87 -2 дмц Марьюшка - 12 дмц Бусинка0101 - 13 дмц ЮЮлия - 15 дмц светлана* - 15 дмц (лечение) Лианчик - 18 дмц Апельсинкам - 27 дмц (14 дпо)@@@@ Хомочка - 28 дмц (лечение) Весения - 28 дмц (14 дпо) jadvijka - 30 дмц Юлия26 - 31 дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! Спасибо за теплые слова) очень очень надеюсь что все у всех получится. Держу со всеми кулачки! Скажите еще пожалуйста. Сегодня всего 3ДО у меня живот раздулся и покалывает внизу. И еще простите за подробности пучит ) это может быть реакция на дюф?
Добавлено через 30 секунд *3ДПО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ей девченки не кистуть. Забежала почитать что у вас, так что давайте не подводите.
ЮЮлия ожидание- это самое трудное... но ничего, главное дождаться результата... А я все собираюсь на МРТ да никак не соберусь...все откладываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!
Девчули держу за @@@!!! Добавлено через 4 минуты У меня гормоны щитовидки в приделах нормы. Про женские гормоны еще незнаю. В пятницу результата еще небыло( но врач сказала, что все равно меня отправит к эндокренологу. Устала я уже по врачам бегать. Теперь все результаты на гормоны и зппп узнаю только 20 числа. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я сейчас решила за тестом сбегать, не спокойно как то на душе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинкам, вчера было очень хорошо, никаких признаков, а сегодня после обеда какая то слабость напала, мутит как будто отравилась. Грудь с самого начала набухшая. Прихотей вообще нет, есть чаще хочу и все.
Жду твой тест! |
![]() |
![]() |