![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно перед кормлением меняю, т.к мне все равно надо его разбудить. Сонный он поест 2 минуты и отвернется, а потом через полчаса опять проснется. Но бывает, что покакал после еды, тогда и до и после получается
![]() Думаю, что если не какает до утра, то нормально в одном памперсе. Цитата:
Добавлено через 3 минуты По наблюдениям да, раньше. Мы сильно пукали от съеденной мамой кукурузы где-то через 8 часов))) Добавлено через 2 минуты Я не допаиваю водой. Мы на ГВ, убеждена, что не надо допаивать, т.к переднее молоко прозрачное почти, как водичка. Девчат, кто на ГВ, сколько по времени ваши детки едят, чтобы наесться? Обе груди за раз или только одну? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой наверное пол часа, Мариш, кушает и одну грудь. Мы где то в течении трех часов кушаем / пьем одну сисю, а потом три часа другую сисю. Водичку не даю, у нас в доме не жарко и тем более не душно. Кондиционера нет, у нас сам дом отличный кондей - саман. Зимой в нем тепло. А летом прохладно. Мы открываем окна и двери, что бы теплее летом было.
Мы не можем и пяти минут вытерпеть в каканом подгузе, ор сильный поднимает, лучше помыть и сменить подгуз и пойти спать дальше. Тут, Юль в моем сне папа наш очень заинтересован, мне нужно высыпаться по мед показаниям, а то я буду чувствовать себя плохо в плоть до потери сознания, а это потом больница. Хоть смена подгуза это тот момент когда ребенок не на мне ночью. А так если он каприщулит, или бодряк включил то это уже все на мне. Сегодня сдала доки в собес на пособие. Пошла в пф, там оказывается по записи только, талонов нет в терминале, людей тоже, а не принимают. Послали к начальнику, начальник записал на 16 августа. Ну там были только на август. Ну а в начале нас не будет. Одним словом кошмар и ужас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ванюша сегодня сам повернулся на бочок и спал на нем)) при чем полноценно повернулся и на правый, раньше на левый пытался только. А я в мфц на субботу записалась насчёт мат капитала. Решила что 100 рублей не стоят того чтоб в пф очередь сидеть и долго ждать записи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, поздравляю с достижениями! А насчет мфц надо узнать есть у нас такое, если да то однозначно туда если быстрее.
Мариночка! С месяцем вас! Добавлено через 55 секунд У нас помимо Юлька ещё и Танюша пропала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо юленька!! Он так забавно это делает) ножки поджимает и раз уже на боку. И ручку под щечку, мило так!!
Про мфц узнай!! Их вроде везде понаоткрывали. И там много чего можно сделать быстрее и проще. Добавлено через 1 минуту Мфц у нас ещё "мои документы" называются. Мариночка, с месяцем вас!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с умелками вас
![]() Юля долго вы кушает так. По 15 минут на каждой груди, если засыпает кладу на кровать просыпается и снова кормлю. Смесь в конце. Мы сегодня сказали 2 раза АГУ! Это так классно, Данюша такой довольный был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тонь. У тебя 15 минут на каждой груди, а умения до получаса на одной и все в сумме то одно и тоже получается. А про то что три часа. Если вдруг в течении трех часов еще захочет приложится то даю подсосать из этой же груди. А пол часа это же не всегда. Тоньечка, как же я рада за ваше агу, это так трогательно, да каждое достижение малыша это прелесть и умиление.
Мариш, а что переживать то? Если наедается, Зачем ему больше? Ребенок пока живет инстинктами. А не то что мы вкусненькое надо больше в себя впихнуть. Нечего желудок растягивать. Мне сегодня сынуля сказал, что меня не так вкусно целовать как Васю. |
![]() |
![]() |