Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2016, 16:36
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мальвина22, муж только у меня Максим)))
Мамaрина вне форума  
Old 12.07.2016, 16:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Марин, может ошибаться узист)))))))
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2016, 16:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Надежд@, хороший пузик какой

Я для себе(с мужем особо не обсуждала еще)) имя для девочки Лера. И уже чувствую как клюют меня родственники за то,что я назвала девочку мужским именем (Валерия). Ррррр
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2016, 17:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мне тоже Егор нравится но муж забраковал так что у нас будут Полина и Алексей
По поводу примет в топку их мне приятно крошкам все это покупать и ждать родов спокойнее когда все готово мы сегодня стульчики для кормления купили от нуля они в шезлонг раскладываются из больших покупок остались автокресла ну и одежда, постельное и для купания.
Фисташка вне форума  
Old 12.07.2016, 17:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Фисташка, молодцы, уже все готово, можно сказать а я только в инет недавно залезла, искала что вобще в мире есть))) Думаю тоже с ЗП по чуть-чуть закупаться, а то потом не на что особо будет))) у меня будут все выплаты по минимуму.
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2016, 17:44
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надежд@, ну это наверно вечерний пузик?)) кругленький такой, хорошенький) у меня блин до сих пор гусеничный, никак не выровняется)))
Фисташка, я тоже хочу такой стульчик 0+, какой вы взяли?

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня список необходимого начала писать)
Ребенок первый и нужно всё!
Я захожу в магазины и забываю что мне надо (это касается и продуктовых)
Поэтому без списка никак)))
Чудинка вне форума  
Old 12.07.2016, 18:17
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Чихкошка, Вот и я хочу что б не все кучкой

Чудинка, Стульчик пег перего Папа зеро
Фисташка вне форума  
Old 12.07.2016, 20:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Это с самого утра пузик)))
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2016, 20:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюш, пузик отличный)))))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
имя для девочки Лера.
отличное имя, главное вам нравится, а насчет остальных-это их проблема)))
Сочная долька вне форума  
Old 12.07.2016, 20:53
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежд@, хорошенький пузик

А мы коляску купили!!!
Вик-Вик вне форума  
Old 12.07.2016, 21:21
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Надежд@, хорошенький пузик

А мы коляску купили!!!
Ну вот молодцы дальше уже само собой пойдут покупки
Фисташка вне форума  
Old 12.07.2016, 21:53
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, с покупками вас! Такие молодцы! Я позже буду с приданным разбираться, сейчас не до этого как то! Коляска есть правда, а ползунки и все такое потом)))

Приехала с дачи, встала на весы и ужаснулась((( пуз растет не по дням, а по часам. И не помню с каким весом я к гинекологу ходила месяц назад((( вот беда то
Мамaрина вне форума  
Old 13.07.2016, 06:14
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро
Я же не говорю что и я следую приметам))мы тоже решили закупаться заранее,единственное что после работы мне не охота по магазинам ходить,устаю очень.Вот в отпуск выйду и начну полезным делом заниматься,правда за крупногабаритными вещами поедем в другой город.Я хоть и накидала примерный список нужных вещей,но боюсь как бы не забыть ничего)))
Юлишн@ вне форума  
Old 13.07.2016, 06:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я тоже в отпуск хочу(( Но я в мае была)) Вечерами что-то совсем сил нет, прихожу и на диван ложусь. Может у меня и вправду давление. Пора тонометр покупать.
Чихкошка вне форума  
Old 13.07.2016, 06:41
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Я тоже в отпуск хочу(( Но я в мае была)) Вечерами что-то совсем сил нет, прихожу и на диван ложусь. Может у меня и вправду давление. Пора тонометр покупать.
я тоже вечером с работы прихожу,думаю,ну щас 5 минуток перекур и пойду дела делать.Просыпаюсь оттого,что собака подрывается на звук сигнализации авто-муж приехал,а это через 3 часа как я с работы прихожу.Вот стоит мне присесть на диван и все как в тумане
Юлишн@ вне форума  
Old 13.07.2016, 09:31
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
Всех с покупками), их, конечно, очень приятно делать.
Я вчера заказала плед, матрасик в сидячую коляску и в наборе муфту на коляску для ручек.

Добавлено через 2 минуты

Я в эту беременность менее сонная, чем в прошлую, тоже устаю, хочется полежать, но сплю точно меньше.
netta вне форума  
Old 13.07.2016, 10:38
Юлишн@
Мама-чайник

netta, если не секрет,где заказывала?
Юлишн@ вне форума  
Old 13.07.2016, 12:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлишн@, мне дочь так отдохнуть не даст))) Только сяду, сразу "мама дай!"
Чихкошка вне форума  
Old 13.07.2016, 13:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлишн@, мне дочь так отдохнуть не даст))) Только сяду, сразу "мама дай!"
У нас это "мама пойдем я тебе чего то покажу "
Forget-me-not вне форума  
Old 13.07.2016, 16:09
Мамaрина
Мама-теоретик

Мама Бо, поздравляю с Б и еще одним мальчишкой)))!!! Значит пятым будет девчушка!))) А имя придется выбрать все таки мальчуковое!))) Что делать то, не Машей же называть)))
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема