Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2009, 13:10
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наконец то довязала конверт с ручками, принялась за второй
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.09.2009, 13:16
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

О да! Тебе же все в двойном размере вязать надо! Прикольно! Я так подсела на вязание, лет 10 спицы в руки не брала, а тут....
Эля вне форума  
Old 08.09.2009, 13:22
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже последний раз вязала лет пять назад. До беременности вышивала крестиком, а сейчас терпения не хватает.
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.09.2009, 13:42
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие,пузяшечки,поздравляю всех...кого с девочками,кого с мальчиками!!!) Наверное уже все вкурсе кого ждут...так здорово!!!!
Вот и не все ((( Я жду свой экватор.!!! А на узи пойду на 22 неделе. Не знаю кто у меня!! У меня первая беременность, даже шевелений явных (типо пинков) не чувствую((( что-то непонятное
Наиля вне форума  
Old 08.09.2009, 13:43
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я щас с ума сойду! Мало того, что у нас сегодня экватор, так сын меня сегодня реально явственно пинает!!! Вот последние минуты три точно пинает меня ногами.
Itana вне форума  
Old 08.09.2009, 13:44
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наденька, мне кажется, что ни в коем случае не нужно отказываться от помощи! Все-таки как-то легче будет.
Ася, с приездом тебя! Поздравляю с сыной!
Мышка, очень трогательный рассказ! Очень мило!
Девочки, какие вы умнички - вяжете! А я только крестиком вышиваю, но ведь толку от этого занятия никакого. Надо по-тихоньку тоже на вязание переходить Для масика ваять вещички!
Ну все - побежала я на узи, потом расскажу!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.09.2009, 13:47
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки! Я щас с ума сойду! Мало того, что у нас сегодня экватор, так сын меня сегодня реально явственно пинает!!! Вот последние минуты три точно пинает меня ногами.
Itana, это ещё цветочки...
Лёлька, ждём с подробным рассказом.
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.09.2009, 13:52
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Нюсенок)дочка-чудо!)))
и на тебя очень похожа, по-моему)))
Вы молодцы, так приятно читать о безграничной любви к своим детям и хеппи-эндам!))*промокнула глаза платочком*))

Надежда, мы с тобой!
удачи и сил тебе моральных для разговора...
Наталья1980 вне форума  
Old 08.09.2009, 15:13
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Itana, это ещё цветочки...
Да я как раз рада цветочкам. Это первые отчетливые пинки.
Itana вне форума  
Old 08.09.2009, 15:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я купила набор,думала порукодельничаю,а муж категорически запретил...суеверный он на эту тему....!!!не дает ни вязать ни вышивать...

Нюсенок,доча просто прелестница....такая куколка,ттт

А наш прынц тоже вчера бои внутри меня устраивал...мы в кино сидели на "Каникулах строгова режима", я смеялась много,громко и долго,вот он видать и не понял,Что происходит...со стороны я выглядела пимерно так: "ХА-ХА-ХА...оЙЙЙЙЙ (это пинки) хахахаха"))

А на счет вещей, сначала мы покупали белое,бежевое,зеленое и желтое...сейчас уже докупим голубенькое
Пантерка вне форума  
Old 08.09.2009, 15:40
Yuliya
Гость

Привет пузики!А у меня сегодня разбитый день!Мы сегодня усыпили старую собаку,она стала огресивной и болела,шерстьлезла и кашляла странно,ну у нее возраст,даже зубы выподали и шатались,а у нас молодая собака шар-пей,чтоб ее не заразила да и ребеночек родится чтоб алергии не было!
Так я сижу рыдаю

Old 08.09.2009, 16:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет пузики!А у меня сегодня разбитый день!Мы сегодня усыпили старую собаку,она стала огресивной и болела,шерстьлезла и кашляла странно,ну у нее возраст,даже зубы выподали и шатались,а у нас молодая собака шар-пей,чтоб ее не заразила да и ребеночек родится чтоб алергии не было!
Так я сижу рыдаю
Сочувствую.......я тебя понимаю тоже рыдала когда мой кот исчез Том, и когда Дымка умерла, но она тоже старая было ей было 14-15 лет!!!И в свои 12-13 могла котениться...я умерала над ней... ...Вообще на старушку похоже не была...шертка блестящая была.......эх ладно не будем о грустном!
А наш папаша олень!!!!!Честное слово, договорились в 3 встретится так он умудрился все на свете перепутать и прийти в другое место...опять назначили на 5-6 вечера!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.09.2009, 16:13
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Сочувствую.......я тебя понимаю тоже рыдала когда мой кот исчех Том, и когда Дымка умерла, но она тоже старая было ей было 14-15 лет!!!И в свои 12-13 могла котениться...я умерала над ней... ...Вообще на старушку похоже не была...шертка блестящая была.......эх ладно не будем о грустном!
А наш папаша олень!!!!!Честное слово, договорились в 3 встретится так он умудрился все на свете перепутать и прийти в другое место...опять назначили на 5-6 вечера!
А ты с ним разве общаешся?

Old 08.09.2009, 16:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты с ним разве общаешся?
Нет, надо ж точки над и расставить, обсуждать то нам есть что!Он звонит иногда спрашивает нужно ли мне что...вот дам ему реквизиты своего счета пусть пмогает!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.09.2009, 18:33
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик,девчёнки,у кого недельки поздравляю!
Юличка,с животными растоваться тяжело,но особо не плакай!Маленького не растраивай!
Надежда_Брэйц,удачки тебе!
Катя90 вне форума  
Old 08.09.2009, 18:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я сижу рыдаю
сочувствую от всей души...я так люблю своих животных,что даже от мысли подобной могу заплакать....
дай бог чтоб твоей старой собаке там было легче и свободнее...
Пантерка вне форума  
Old 08.09.2009, 18:38
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

привет, как-то давно я у вас не была надеюсь у всех все ок! а мы ждем мальчика муж был прав
shalimchik вне форума  
Old 08.09.2009, 18:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shalimchik Посмотреть сообщение
привет, как-то давно я у вас не была надеюсь у всех все ок! а мы ждем мальчика муж был прав
поздравляю с сыночком
Пантерка вне форума  
Old 08.09.2009, 20:00
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

добрый вечер мамочки))) всем хорошего настроения!!!!
мари-я вне форума  
Old 08.09.2009, 22:58
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все ушли спать, а я мужа с поезда жду и мне не спиться. Есть тут кто ещё?
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема