доброе утро светлана*, тауфон в своем роде витамин, он востанавливает сетчатку глаза, я капала когда мне химия в глаз попала, а муж когда кусок метала в глаз попал, и переодически прокапывает и сейчас
Добавлено через 1 минуту
а еще он недорогой, а то врачи любят выписать тоже самое но в пять раз дороже
Добавлено через 1 минуту
вот почитай это из инструкции
Тауфон стимулирует процессы регенерации (восстановления) и репарации (заживления) при повреждении тканей глаза, улучшает метаболизм, стабилизирует клеточные мембраны, обеспечивает постоянство электролитного состава в цитоплазме клеток глаз. Нормализует обмен веществ при дистрофических заболеваниях глаз, нормализует внутриглазное давление.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марьюшка, спасибо) я попробую прокапать. Что то глаз побаливает по утрам иногда и как будто мешается что то. От прописаного геля глаз, что плоховато проходит
Добавлено через 13 минут
Сегодня пойду к терапевту. Так хочится, чтоб флюшка и экг пришли, и она написала выписку. Надоело мне уже в терапию ходить, а то там все чихаю и кашлеют пока поседишь в очереди заболеешь еще
попробуй конечно, но там долго нужно капать там курс от 1 до3-х месяцев по одной капли в каждый глаз 3 раза в день, я так капала и где то на протяжении 2-х месяцев
светлана*, да не хочу я на лапару, схожу на всякий случай на узи что б убедится что всё в порядке, а так будь что будет, суждено значит суждено нет так нет
Марьюшка, а мне, что тоже начинают надоедать эти проверки. И результаты анализов на следующей недели узнаю. Я вот единственного понять не могу если результаты гормонов будут в норме зачем меня еще к эндокренологу направлять
всем привет,как тут дела? у меня все по тихоньку,уже на море хочу ,жара стоит невыносимая,2 ДЦ у меня,так что перед самым морем у меня получается будет овуляция,а потом полный релакс на море