![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты В этот понедельник с папой ехали, прикольно, почувствовала себя маленькой... Он меня кофе напоил на вокзале, да и просто вместе шли, когда бы еще такое было??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты tonyademe, ты поздравлялку с годовщиной свадьбы не увидела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Маша,спасибо за стих! ох,не верится даже...уже шешнадцать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Иришка, с Днем рождения!!!
С днем рождения поздравляю! Ты прекрасна, как всегда! Оставайся же такою Ты на долгие года! Я здоровья пожелаю, Денег, радости, тепла. Быть в отличном настроении, Не грустить чтоб никогда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Приветик!!!
Цитата:
![]() У меня мой бывший начальник вышел, пока по пол дня у нас сидит... Я обожаю его, он просто человек!!! Подошел и спросил:"Как здоровье??? Как я себя чувствую???" У него столько своих проблем, а он помнит про операцию, про все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Та приезжай))) никого ещё не выгнали)))) |
|
![]() |
![]() |