Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2016, 18:35
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Кудесница Леся, да вот вдруг задержка, не планировала, если честно.. и муж с дочкой сразу в отказ, что не осилим сразу второго малыша. Но у меня после Гошки переоценка ценностей.. не смогу я аборт сделать. Его день рождения был самым тяжелым и самым счастливым днем в моей жизни.
Так что если завтра анализы покажут Б - пойду за дочкой. Муж и дочерь моя вроде постепенно привыкают в такой мысли.

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Гошу с наступившим годом!!!
Спасибо, Лесь!
Совунья вне форума  
Old 20.07.2016, 18:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Так что если завтра анализы покажут Б - пойду за дочкой.
может за братиком Гоше, братики погодки вообще чудо! А что дочке то..не ей содержать, не ей ночами скакать. А папа примет, свыкнется. Папе конечно маленькую принцессу бы, ох и баловал бы наверное))) держу @@@@@@@@@
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.07.2016, 19:45
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Совунья, присоединяйтесь! Ждем!

_Маришка_ это отличный показатель! тьфу тьфу тьфу
Mari_Mari вне форума  
Old 20.07.2016, 19:59
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Mari_Mari, спасибо,
и можно на "ты"
Совунья вне форума  
Old 20.07.2016, 20:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

stork Ждём малыша в апреле 2017!

В этой болталке ждём апреляток-2017!
Заселяйтесь, будущие мамочки
Родинка вне форума  
Old 21.07.2016, 08:38
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем заселившимся приветик😊
Юля,с неделькой тебя😊
Эллона,и тебя с неделькой,вчера не поздравила,сорри😉
Тигги вне форума  
Old 21.07.2016, 09:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, спасибо! И тебя с неделькой! Как самочувствие? Что у кого нового?
Juli11 вне форума  
Old 21.07.2016, 10:14
_Маришка_
Мама-чайник

_Маришка_ на пути к лучшему

У кого хоть какой срок?
_Маришка_ вне форума  
Old 21.07.2016, 10:19
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня ХГЧ - отрицательно (1.80)
С сожалением... отселяюсь ))))

Всем удачной и легкой беременности и сладких малышей!
Совунья вне форума  
Old 21.07.2016, 10:38
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Маришка_, у меня срок на линейке - 7 недель) у Тигги тоже)
Совунья, жаль....
Juli11 вне форума  
Old 21.07.2016, 10:46
_Маришка_
Мама-чайник

это в акушерских или от зачатия?! Сколько у вас хгч?
_Маришка_ вне форума  
Old 21.07.2016, 11:06
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

_Маришка_, у меня 7 акушерских. А хгч не сдавала я.... Только на узи была.У тебя сколько акушерских?
Juli11 вне форума  
Old 21.07.2016, 11:27
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

буду первая топтаться!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 21.07.2016, 11:38
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Юль.спасибо. самочувствие с токсом😊 Похвастаться не могу😃
Марина,хгч не сдавала. Узи делала..в хгч необходимости не вижу.
Тигги вне форума  
Old 21.07.2016, 11:40
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, а какие были результаты узи и на каком сроке?
И у меня с токсом...
Juli11 вне форума  
Old 21.07.2016, 11:41
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Тигги, а какие были результаты узи и на каком сроке?
И у меня с токсом...
Параметры не помню.но все согласно сроку было
Тигги вне форума  
Old 21.07.2016, 12:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Juli11, c неделькой!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 21.07.2016, 12:26
_Маришка_
Мама-чайник

Объясните как писать обращаясь к кому то..с телефона не получается что то...((( или я тормоз

Добавлено через 2 минуты

В акушерских бестолку мерять, у меня цикл 34-40 дней... И постоянно разный... Так что я не знаю...была на УЗИ в субботу ПЯ было 4мм, написали 4 нед. И 2дн (от зачатия) ... Т.е. должно быть сегодня 5 нед.

Добавлено через 2 минуты

Мне назначили на ПН. УЗИ... Думаю сердце уже должно начать биться или нет? Я так жду этого...
_Маришка_ вне форума  
Old 21.07.2016, 12:34
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня в 6,4 акушерских билось)

Добавлено через 40 секунд

Чтобы обратиться кликаешь на ник и все. С телефона я тоже сижу.
Juli11 вне форума  
Old 21.07.2016, 12:45
Тигги
Мама-чайник

_Маришка_, у тебя 5.4 срок будет в пн? Я с таким сроком ходила.. У меня еще не билось. Сказали.чтобы наверняка услышать.то через неделю приходите..те сегодня. Но я уже не пошла.знакомый гинеколог сказал.что теперь в 11 недель на узи. Поэтому лишний раз .чтобы "послушать" не пошла. Пусть дите растет.решила. Чего беспокоить..

Добавлено через 3 минуты

_Маришка_, а тебе уже узи ж делали? Почему на этом сроке опять назначили? Мне узистка сказала.может позже.тк в 5.4 вряд ли сердце услышим. Но я проверить маточная ли беременность хотела...а у тебя получается потом опять узи.что б сердце послушать?
Тигги вне форума  
Закрытая тема