Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2016, 11:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

princessa Poly, с новой айвой тебя)
А почему сейчас фольку не начнешь?
Мне пока у Г делать нечего..

Маристелла, неинтересно - не читай
Болталка на то и болталка))
А что о детках разговаривать? Какое это чудо и как хочется поскорее уткнуться в крохотные пяточки носом?)))

Ставь линеечку, что ли)
А то мы даже не знаем, кому и когда будет 2 года)
Тебя как зовут? А киндера как? Долго первого делали?

Я Алёна, первенцу 4 месяца.
Я бы и рада хоть сейчас планировать, но мой организм дрыхнет и цикл признаков жизни не подаёт)
Родинка вне форума  
Old 23.07.2016, 15:18
Маристелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маристелла на пути к лучшему

Меня зовут Марина, а доцю мою Миланка, я здесь была зарегистрирована ещё задолго до её появления)) потом тестики девочкам показала с двумя // и перестала болтать) были небольшие проблемы, но Слава Богу что все хорошо и на свет появилось моё чудо )) нам скоро полтора годика, а в два хочу планировать второго малыша, чтоб небольшая разница в возрасте была, а мне возможность дальнейшего карьерного роста)

P.S.: и все же про пяточки читать интересней
Маристелла вне форума  
Old 23.07.2016, 17:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маристелла, то есть ты сильно заранее сюда пришла?)
Тоже правильно)
Ник у тебя занятный))
Родинка вне форума  
Old 23.07.2016, 17:32
Маристелла
Мама-чайник

Родинка, спасибо)) недавно была в Одессе, отдыхала в отеле с таким названием )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маристелла, то есть ты сильно заранее сюда пришла?)
Тоже правильно)
Ник у тебя занятный))
Заранее это ты имеешь ввиду первый раз или вот этот?))
Маристелла вне форума  
Old 23.07.2016, 17:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маристелла, я про этот раз)
За полгода обосновалась)

А что за карьеру планируешь?)
Одесса..красивый город)
Родинка вне форума  
Old 23.07.2016, 21:07
Маристелла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маристелла, я про этот раз)
За полгода обосновалась)

А что за карьеру планируешь?)
Одесса..красивый город)

О, я первый раз обосновалась за год или даже полтора))
Не могу вспомнить пароль, зарегистрировалась заново(
Я адвокат, хочу продолжить им быть после декрета)
Маристелла вне форума  
Old 23.07.2016, 21:24
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем привет! У нас сегодня будет первый забег ����
В прошлый раз 3 цикла старались и забеременела после циклодинона )
Хотела тоже разницу небольшую, но как-то только созрели оба )
Maxryutka вне форума  
Old 23.07.2016, 22:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Maxryutka, ну как, хорошо побегали?

Маристелла, адвокат..а профиль есть?)
Родинка вне форума  
Old 23.07.2016, 23:09
Maxryutka
Мама-практикант

Родинка, пока не бегали еще вяжу сижу
Муж крышу для дома рисует (строим дачу)
Maxryutka вне форума  
Old 24.07.2016, 00:15
Маристелла
Мама-чайник

Маристелла, адвокат..а профиль есть?)[/QUOTE]

Моя специализация - бракоразводные процессы и соответственно последующий раздел имущества иногда бывает сложнее... Детки ...

Добавлено через 6 минут

Я наверное не очень Мама... Я не вяжу, не пишу стихи о ребёнке, не глажу трусики...я вот сейчас сижу курю Кальян и вино пью, манюню свою уложила спатки, спит) Так вот... Наверное, я не правильная Мама, да? Я свободное время провожу не как Мама)))) но я хочу ещё ребёночка, и он у меня будет! А даст Бог, и не один!)
И, кстати, я не представляю свой день без моей доци)
Маристелла вне форума  
Old 24.07.2016, 08:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Maxryutka, дача..мммм!
Как же здорово)
Сами строите? Муж архитектор?
Как сына зовут?

Добавлено через 1 минуту

Маристелла, нормальная мама) вино..ммм!
бракоразводные процессы..серьёзно!
Родинка вне форума  
Old 24.07.2016, 09:53
Maxryutka
Мама-практикант

Родинка, дача даааа, красота ))) нет, муж не архитектор, строители строят )
Сынок - Ванюша ))
Маристелла, очень даже мама ))) а вот вяжу, потому что люблю вязать, и бывает в угоду нормальному общению с ребенком И выпить очень даже уважаю но сейчас то ни-ни )
Maxryutka вне форума  
Old 24.07.2016, 10:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Maxryutka, это прямо совсем ваша дача или с родителями?
Ванюша..
Если бы я оказалась парнем, меня бы тоже назвали Ваней..или Егором))

А я рукожоп. Не вяжу, не вышиваю, не рукодельничаю, короче. И домом толком не занимаюсь, и готовлю редко..
Занимаюсь ребёнком, котями и подрабатываю)
А, вру! Алмазная вышивка. Но это как раз для ленивцев)

А кто-нибудь собирается заморачиваться с планированием пола? Высчитывать дни, соблюдать позы, диету?..
Есть предпочтения по полу?
А предчувствия есть: кто когда заБ, у кого кто будет?
Родинка вне форума  
Old 24.07.2016, 10:28
Maxryutka
Мама-практикант

Родинка, наша, и только наша
Алмазная вышивка - это что? ))) я детские пледики вяжу очень люблю всякие пледы, вот и вязать начала ))
Мы, девчонку конечно хотели бы, но мне если честно всё равно )) если планировать по овуляции, то наверное уже профукали время вчерашний забег так и не состоялся, домой сегодня вернемся с дачи (в доме стареньком живем) к благам цивилизации в виде душа и уж как получится )
В ту беременность, мне сынок приснился, вот прям такой, какой он сейчас есть и имя как-то пришло само, никогда не думала, что сын Иван у меня будет ))
Maxryutka вне форума  
Old 24.07.2016, 12:09
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lolly, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!ТОЖЕ ЗА ВТОРЫМ?=))
Родинка, хотим начать делать ляльку, осенью) поэтому и с сентября буду фольку пить. а там как получится... Первый сыночек был зачат осень -зима) в феврале тесты полосатились а родился в октябре

Добавлено через 6 минут

Maxryutka, привет! пусть все получится мы тоже за вторым)
princessa Poly вне форума  
Old 24.07.2016, 12:38
Maxryutka
Мама-практикант

princessa Poly, привет! Спасибо )) и вам удачи )
Maxryutka вне форума  
Old 25.07.2016, 08:13
Маристелла
Мама-чайник

У нас доця, хотелось бы разнополых деток, но это уже, конечно же, как Бог даст! Честно говоря, не верю, что с помощью определенного дня, времени, позы можно угадать с полом ребёночка
Маристелла вне форума  
Old 26.07.2016, 11:28
Maxryutka
Мама-практикант

Девочки, привет!
Сходила сегодня к врачу - не очень хорошая цитология ((( сказали пока предохраняться (поздно правда уже), сдала еще анализы, теперь живот болит. Так что пока мы в пролете, если, конечно, с первого раза уже не получилось
Maxryutka вне форума  
Old 26.07.2016, 16:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! Меня зовут Вера,я к вам, надеюсь не надолго)))
Моя история такова:дочке5,5 лет, на форуме как забеременела дочкой,планировала небольшую разницу,но как говорится,хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах. Начала болеть постоянно,сделала 2 операции на нос.в итоге планировать начали только в феврале этого года, в первом цикле -фолликулярная киста,,во втором пролет, в третьем цикле пропуск,делала операцию,сейчас четвертый цикл планирования, жду неимоверно, а самое веселое, что все родственники и знакомые забеременели одновременно, даже те,кто не планировал, иногда грущу из-за этого,конечно. Но на все воля божья. Дочку зачали во втором цикле.
За три цикла спустила целое состояние на тесты на овуляцию, в этот раз ничего не покупала, цикл у меня еще не стабильный. Случайно нашла 1 теста овуляцию, сделала,и поймала ее!и вот вопрос,может кто знает? Я всегда чувствовала овуляцию,, 1яичник несколько дней поднывал,в этот раз по тесту она была, но ничего не болело,может ли это означать зачатие (я,как и многие ищу косвенные признаки до задержки)?
sonicgirl вне форума  
Old 04.08.2016, 11:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Maxryutka, алмазная вышивка - это такая халява для рукожопов вроде меня)
Картинка с пронумерованными квадратиками, покрытая клеевым слоем, на них клеить спец. стразы
Оказалось, затягивает
А в этот раз никто не снится?)

princessa Poly, насколько я помню, фольку надо начинать заранее..
Я смотрю, большинство с осени начинают?)

Маристелла, ага, разве что угадать)) а что, вероятность 50 на 50

Maxryutka, а когда у тебя день Х?
Не очень хорошая цитология? И что дальше?

sonicgirl, привет, Верунь!
Ну и помотало тебя за время планирования, конечно))
Про тесты на О: они ловят повышение гормона, приводящего к О. Если есть некоторые проблемы, то гормон может 150 раз подниматься, но О не произойдет.
И симптомы твои к зачатию вообще отношения не имеют.
Может, пока стоит расслабиться и получить удовольствие?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема