![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, никогда для нас непогода не была поводом остаться дома! гуляли во се времена года. Даже зимой в -30-35 (на Дальнем востоке жили тогда). И сейчас с детьми выхожу в любую погоду. Да и одной лично я не сидела. У меня сестра на 4 года младше, всегда вместе. У моих тоже 4 года разница. В сад не могу старшего выгнать, говорит для общения Захара вполне хватает. Не скучают.
это мой личный пунктик. Я брезглива очень. И у себя убираю очень часто, никому не доверяю помогать, уберутся некачественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,я помню погоду..когда ливни и неделями шли...чет гулять в такую погоду
![]() ![]() ![]() Да и потом...не у всех же есть сестра или брат ![]() ![]() Да и потом..если так подумать..пусть мои лучше по гостям пылью дышат,чем у компа сидят и общаются с друзьями только в и-нете виртуально..глаза портят...нет..это не по мне...Я лучше оравы вытерплю,разносящую квартиру ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ещё можно вопрос...а как ты тогда к друзьям ходишь/подругам..или вы вообще никуда не ходите ![]() ![]() ![]() ![]() Эх..любопытство моё...сложно с ним бороться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто не так как принято у вас
![]() Тут кому как удобнее. Мои даже дома перед компом не торчат, там у меня пузяка открыта и фильмы качаются ![]() Мультики старшему запрещены (вечно наказан то за одно, то за другое), мелкому не интересны пока. Т.чт тв мы просто не смотрим. А вот игр и игрушек у нас примерно как в дм)))) и играют очень интересно. Даже если не на улице. Тут ведь еще и ситуации разные. В твоей родительской семье и у тебя - разнополые и с большой разницей в возрасте, вместе не интересно им. не, ты что, как то даже мысли не было)) черника пачкает руки, темнеют, под ногтями остается. Лучше в перчатках, чем потом очищать))))))))) я не люблю ходить по квартирам)) мы встречаемся в кафе, гуляем. можем в кино или боулинг сходить. Иногда (уступая мужу) ходим в гости к его родне, но я просто терплю, мне не комфортно. И даже дело не в том что прибрано не прибрано, просто в чужом доме мне напряжно, чужой быт..личное пространство. Есть правда и откровенные засранцы, там сто и одна отмазка чтобы не сесть за стол. А есть сестра мужа, у нее чисто все, если приходим, могу и за стол сесть спокойно. но в целом не люблю ходить к кому то Добавлено через 3 минуты пы сы на дв в -20 весь день на улице - легко! это нормальная зимняя температура)) тем более дети всегда на санках, горках, снежки, бабы..мы еще и потные все бегали, взмыленные. Дождей на дв нет в таких количествах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вклинюсь...
я люблю гостей...но только потому что перед их приходом необходимо провести генеральную уборку ![]() а вообще у нас хоть и свой дом...бывает и по 10-12 разновозрастных детей собирается...щас ещё средний в школу пойдёт и того больше будет...и не разносят они дом...всё, что можно разнести, у нас убрано под потолок...т.к. мои сами любители разнести... сама в гости особо не люблю ходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вот сейчас спрошу очень не по теме, но мне очень интересно. А не боишься брать ответственность за чужих детей? я правда не представляю как за 6 своими успеваешь следить, я не всегда двоих могу поймать вовремя, а когда такая толпень, бегают, прыгают и пр. ведь может случится и травма. Об батарею, угол, косяк головой, как потом родителям объяснять и в глаза смотреть? я еще и таких вещей боюсь. за чьим то одним (теоретически) дома у себя могла бы поприсматривать. а когда 10-12 разновозрастных...я бы очканула точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за чужими...никто не прыгает и не скачет...у нас дома огромная коробка маленького лега...куча наборов перемешанных в одной коробке...игрушек у нас полкомнаты...дети не стоят на ушах...все находят себе развлечения...мальчишки в компе рубятся в танки или в гонки...дротики настенные есть...если вижу, что надоело, начинают слоняться...отправляю на улицу...девчонки тоже при деле...то малого развлекают...он правда убегает от них и вопит...то рисуют, играют...в доктора, в посуду...не предусматривает это всё травм....да и потом у нас всего 5 помещений...дети находятся максимум в 3... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
хм...может когда народу больше, меньше возможности и желания стоять на ушах. пока мои именно на ушах..но даже не стоят, они на них бегают, все время какие то трюки демонстрируют и мелочь старается не отставать. Все в синяках ходят. Опека увидит..ой, отнимут нафиг
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Просто по своей сужу...если она идет к однокласснице в гости в соседний двор...и они сидят дома...родители не обязаны совсем следить за моей ![]() Другое дело..если бы малыша именно оставила..типа куда-то нужно..попросила присмотреть... Может я конечно не так как-то понимаю суть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже вечно то падает и углы собирает ![]() И когда на улице бежит(а это вообще постоянно) то почему-то смотрит он исключительно назад))))) |
|||||
![]() |
![]() |