![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы прокатились до Ярославля) Были в Угличе,Мышкине, Переславле-Залесском и Сергиевом Посаде. такое мини путешествие. нам понравилось) Будем практиковать и дальше С заготовками вас, девочки! А я еще ничего не закрывала. Завтра рынок закрыт, надо во вторник сгонять, тоже вишни на компот купить. Варенье у меня никто не ест. еще хочу огурцы закрыть только в литровые баночки а то трехлитровые мы половину съедаем, половина портится) Ну а так, в планах в следующие выхи едем к дяде на юбилей в тулу а потом на пару нпдель в смоленскую область. а потом готовиться к школе) Не хочу) чет маленькие каникулы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,всем
![]() Тань,с возвращением вас ![]() ![]() ![]() Да..лето правда пролетает не заметно..с трудом сама представляю..что через мес. снова школаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,а у нас именно варенье никто особо не ест..не знаю почему...мама перетерла черную смороду с песком...говорит ведерко набрала...с с красной компот закрыла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Танюша, с отличным отдыхом. Я тоже мечтала что летом поеду в Тверь, встретимся с Юлей, пофоткаемся))))) Но моя нога решила по другому((( Юль, мои к варенью впринципи равнодушны, но малиновое дочка очень любит. Поэтому его я и закрыла. Темболее что малину бесплатно дали коробку, своей домашней. Добавлено через 3 минуты Мне разрешили приступать на ногу, можно давать 30% от своего веса. Ощущение конечно не сильно приятное, пятку ломит немного, но главное не болит. Так ходить 4 недели, потом контрольный снимок и на консультацию в больницу опять.Радует что отек с ноги уходит, в районе сустава еще есть конечно, но не критично. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль,ну ничего..в след. году приедите ![]() ![]() Муж мой поправится как раз,и нога твоя заживет..и город посмотрим...и в деревню съездим... ![]() ![]() У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнули ![]() ![]() ![]() ![]() Мои вообще ничего не едят ![]() ![]() Еду я сегодня снова вишню собирать..дубль 2 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мой тоже ничего не ест кроме яблок и бананов. Ягоды вообще не заставиш даже попробовать, сразу орет гадость ![]() Добавлено через 30 секунд Юль, а мужу операцию сделали уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Читаю вас, какая-то движуха...
![]() С 1-го августа уйду в отпуск, но условный 2 недели на даче с сынишкой, а 2 недели в Москве - сборы в садик + может сходим в театр дедушки Дурова + мультики + еще куда-нибудь...(муж все равно еще на Севере будет... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Маш,ну работа тоже хорошо
![]() ![]() Я вот видишь,безработная..и все никак не могу озадачиться поисками работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
По поводу мужа,не хандри ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Скоро ещё и мужу бл перестанут платить..че делать..ума не приложу ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,так я уже с начала июля не работаю..точнее с 1 числа
![]() Уволилась я не совсем по своей воле,меня попросили...типа консультации слабоваты,в остальном притензий нет.Но я рада,что так получилось..самой уже жутко не хотелось там работать..причем давно уже...только права держали...А так..все там бесило уже..начальников одних целый воз,одни притензии и глупые распоряжения..надоело.... ![]() Маш,нас даже попробовать не уговорить ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу фото-я раньше хотела...НО кроме фотографий ещё и обработка нужна...просто неск. лет назад меня начал мучить хандроз шейный ![]() теперь как понервничаю,побегаю целый день или т.п. шея отваливается...болит жутко,от неё голова..и потом как мигрень,меня просто скашивает...до головокружения и тошноты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда хондроза не было...я подрабатывала этим..к нам в деревню(точнее поселок)ездила в школу нач. классы снимать,коллажи им делала,виньетки...неск. свадеб снимала...ну и так...портреты знакомым,крещение...обработка фото..Но потом в один "прекрасный" день просто свалилась с головокружением(такое ощущение было,что пьяная сильно),целую неделю потом до туалета по стенке ползала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |