Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2016, 10:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Просто, Юль)
Город посмотреть)
А то сидим, рядом столько красивых городов
да и истрию надо помнить и детям рассказывать и показывать
а то сидим на одном месте
в прошлом году были в питере
в позапрошлом в туле и на куликовом поле
в августе еще хочу смоленск дочке показать
там вообще одна сплошная история
и война 12 года и великая отечественная

Добавлено через 35 секунд

Вот счас смотрю достопримечательности ярославля)
И квартиры на сутки)
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2016, 13:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну тоже дело хорошее
Городов действительно много и много всего интересногоСынулька-то вряд-ли что-то запомнит,пока...а вот дочке думаю и вам будет что вспомнить
Сейчас смотрю..вы так растете стремительно..вроде только родился он у тебя..а уже ему 7 мес.
Расскажи про него что-нибудь..что умеете,похож на кого,как дочка сейчас с ним?Интереснее ей стало,помогает,играет?Или остыла уже?
Юлик вне форума  
Old 16.07.2016, 16:22
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ну Андрюха да) идет как прицеп)
Растет да)
Пытается сидеть и вставать)
Не получается, психует)
Активро ползает уже вовсю.
узнал, что помимо комнаты еще есть мир вокруг)
Любит купаться) готов плесааться в воде весь день)
Кушать..вроде хорошо кушает.
овощи с удовольствием
я пока ввела кабачок, цветную и брокколи
ест все с удовольствием
а вот кашу) едим гречневую)
Ест плохо даже на смеси и с печенькой
хотела сегодня рисовую ввести
но у него сегодня опять обсыпало щеки.
не знаю на что.
поэтому повременим
да, нам скоро уже 8 мес.
это линейка тупит)
Ксюня с ним может повозиться, если он не претендует на ее пространство
не трогает ее вещи и не лезет в ее комнату
если он приползает к ней, то орет, чтоб я его забрала, т.к. он трогает ее игрушки
а так может минут 5 с рим поагукаться, пока он в хорошем расположении духа)
ну а так, я сама ее ни о чем не прошу по поводу Андрюхи
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2016, 18:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Танюш,а вот если сравнить..они с Ксюшей больше похожи,или разные(по развитию,поведению,характеру).
Ничего себе...линейка почти на мес. отстает...скоро с первым годиком вас будем поздравлятьВремя так летит..ужас...
Юлик вне форума  
Old 17.07.2016, 13:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

По развитию Ксюня у меня скороспелка была)
Не ползала,в 7 села,в 8 встала,в 9 сама пошла.
А Дрюня сел бы в 8.)))
Внешне они похожи)
Я просто уже не помню Ксюню такой маленькой)
А Андрюху чую они мне нытиком вырастят))
Он чуть пикнет они бегут)
Папа 3 дня дома,а ребенка не узнать)
Лисёнок вне форума  
Old 17.07.2016, 19:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Папа наверно на сына надышаться не может

А мы сегодня вишенку собралиЗаморозила 6 литров..а из 4 хочу попробовать завтра компот закрыть..надеюсь получиться...Жаль,что только половину вишни собрали..дальше не достатьСтремянка маленькая..может жена брата большую одолжит у соседей..там на крыше вишни ещё столько много..и вся такая ммм...Жаль,что не достать
Юлик вне форума  
Old 17.07.2016, 20:00
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девчули!
Ох, как я люблю вишневые компоты. Вкусняшка)))) Юль, конечно получится))))
А мы сегодня с мужем закрыли несколько банок малинового варенья. Саекровь из деревни привезла смородину, вишню, чернику и крыжовник. Я все заморозила, буду зимой компотик варить и пироги печь.
laska24 вне форума  
Old 18.07.2016, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Юль, конечно получится))))
Ну конечно..что=то получилось..но что..будем когда пробовать..тогда и узнаемРеально это пить или нет
Цитата:
А мы сегодня с мужем закрыли несколько банок малинового варенья.
ммм...супер!!!Тоже малинку бы хотелось
А смороду какую?

У меня мама красную в деревне собрала,заморозила часть,с остальной компоты закроет.
А черной жаль у нас нет...мы раньше когда на даче собирали,я её просто с песком протирала...и потом разводили дочке и получался сок..тоже вкусный...особенно ещё полезен,при болезни...сейчас одна баночка только в запасе осталась
А мне ещё осенью,с кем учились в автошколе,обещала отростки сортовой черной смороды...она у неё прямо крупная такая...класс
Юлик вне форума  
Old 18.07.2016, 22:21
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет

Ну конечно..что=то получилось..но что..будем когда пробовать..тогда и узнаемРеально это пить или нет

ммм...супер!!!Тоже малинку бы хотелось
А смороду какую?

У меня мама красную в деревне собрала,заморозила часть,с остальной компоты закроет.
А черной жаль у нас нет...мы раньше когда на даче собирали,я её просто с песком протирала...и потом разводили дочке и получался сок..тоже вкусный...особенно ещё полезен,при болезни...сейчас одна баночка только в запасе осталась
А мне ещё осенью,с кем учились в автошколе,обещала отростки сортовой черной смороды...она у неё прямо крупная такая...класс
Смородина черная)) я в прошлом году закрывала пятиминутку из черной смородины, получилось 10 баночек разнолитражных. А я малиновое при простуде своим даю, они очень любят
laska24 вне форума  
Old 24.07.2016, 09:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы прокатились до Ярославля)
Были в Угличе,Мышкине, Переславле-Залесском и Сергиевом Посаде.
такое мини путешествие.
нам понравилось)
Будем практиковать и дальше

С заготовками вас, девочки!
А я еще ничего не закрывала.
Завтра рынок закрыт, надо во вторник сгонять, тоже вишни на компот купить.
Варенье у меня никто не ест.
еще хочу огурцы закрыть
только в литровые баночки
а то трехлитровые мы половину съедаем, половина портится)
Ну а так, в планах в следующие выхи едем к дяде на юбилей в тулу
а потом на пару нпдель в смоленскую область.
а потом готовиться к школе)
Не хочу) чет маленькие каникулы)
Лисёнок вне форума  
Old 24.07.2016, 21:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,всем
Тань,с возвращением васЯ уже в другой теме углядела твоё сообщениеПоказывай фотки потом

Да..лето правда пролетает не заметно..с трудом сама представляю..что через мес. снова школааааДаже думать об этом не хочу..5 класс...все будет гораздо сложнее...ещё и шестидневка у нас...вообще тоскливо

Юль,а у нас именно варенье никто особо не ест..не знаю почему...мама перетерла черную смороду с песком...говорит ведерко набрала...с с красной компот закрыла...
Юлик вне форума  
Old 25.07.2016, 08:54
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девули!
Танюша, с отличным отдыхом. Я тоже мечтала что летом поеду в Тверь, встретимся с Юлей, пофоткаемся))))) Но моя нога решила по другому(((
Юль, мои к варенью впринципи равнодушны, но малиновое дочка очень любит. Поэтому его я и закрыла. Темболее что малину бесплатно дали коробку, своей домашней.

Добавлено через 3 минуты

Мне разрешили приступать на ногу, можно давать 30% от своего веса. Ощущение конечно не сильно приятное, пятку ломит немного, но главное не болит. Так ходить 4 недели, потом контрольный снимок и на консультацию в больницу опять.Радует что отек с ноги уходит, в районе сустава еще есть конечно, но не критично.
laska24 вне форума  
Old 25.07.2016, 11:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Юль,ну ничего..в след. году приедитеГлавное поправиться

Муж мой поправится как раз,и нога твоя заживет..и город посмотрим...и в деревню съездим...Фотосессию я тебе ещё обещала
У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнулиБыстрее бы он закончился этот год..надеюсь след. начать с позитива

Мои вообще ничего не едятДочка долго ничего не ела...сын сейчас ни ягоды,ни арбуз,ни дыню..ничего не пробует...видимо так и не дорос пока...Зато молоко любит деревенское....за уши не оттащишьИ от парного в том числе..фанат...

Еду я сегодня снова вишню собирать..дубль 2
Юлик вне форума  
Old 25.07.2016, 12:07
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Юль,ну ничего..в след. году приедитеГлавное поправиться

Муж мой поправится как раз,и нога твоя заживет..и город посмотрим...и в деревню съездим...Фотосессию я тебе ещё обещала
У меня этот год тоже оч. сложный..все мои планы рухнулиБыстрее бы он закончился этот год..надеюсь след. начать с позитива

Мои вообще ничего не едятДочка долго ничего не ела...сын сейчас ни ягоды,ни арбуз,ни дыню..ничего не пробует...видимо так и не дорос пока...Зато молоко любит деревенское....за уши не оттащишьИ от парного в том числе..фанат...

Еду я сегодня снова вишню собирать..дубль 2
Это точно Юлёк)))) главное здоррвье, а остальное приложится!)
Мой тоже ничего не ест кроме яблок и бананов. Ягоды вообще не заставиш даже попробовать, сразу орет гадость

Добавлено через 30 секунд

Юль, а мужу операцию сделали уже?
laska24 вне форума  
Old 25.07.2016, 13:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Юль..одну сделали уже..8 июня...я вроде писала как-то...в августе/сентябре 2 будет
Юлик вне форума  
Old 25.07.2016, 14:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Читаю вас, какая-то движуха... А у меня работа и выходные все на даче с ребенком и у плиты что-нибудь вкусненькое готовлю своим... Ребятенок кроме вишни, земляники и клубники больше ничего из ягод не ест ни в каком виде...
С 1-го августа уйду в отпуск, но условный 2 недели на даче с сынишкой, а 2 недели в Москве - сборы в садик + может сходим в театр дедушки Дурова + мультики + еще куда-нибудь...(муж все равно еще на Севере будет...)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня тоже сложный и прошлый сложный, поэтому стараюсь ловить позитивные моментики, белые полосочки...
Машутка вне форума  
Old 25.07.2016, 14:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,ну работа тоже хорошо

Я вот видишь,безработная..и все никак не могу озадачиться поисками работыТо отдохнуть хотелось(вроде наотдыхалась уже),теперь все в деревню за вещами выбраться не могу,то ягоды,то заготовки,вот у сына ДР будет...туда поедем..ещё за ягодами планирую..Тут ещё знакомая позвонила(с кем в автошколе учились,сейчас общаемся),у неё ДР будет,зовет в гости на пару дней..отметить...ещё одна девочка(кому зимнюю фотосессию делала),хочет семейную фотосессию..в эти вых не выйдет,только в след.Все забито...все время...когда работу искать..ума не приложуНаверно,когда деньги совсем закончатся...тогда и дела закончатся...
Цитата:
Ребятенок кроме вишни, земляники и клубники больше ничего из ягод не ест ни в каком виде...
Ну это ещё много едитеМой кроме знакомых продуктов все остальное пробовать даже отказывается

Цитата:
С 1-го августа уйду в отпуск, но условный 2 недели на даче с сынишкой, а 2 недели в Москве - сборы в садик + может сходим в театр дедушки Дурова + мультики + еще куда-нибудь...(муж все равно еще на Севере будет...)
Отпуск,это хорошо...и на даче его провести тоже...не плохо...
По поводу мужа,не хандри...время быстро летит..смотри..уже и лето почти прошло..последний мес. можно сказать остался..а ведь недавно только оно началось...как сейчас помню..дочкин выпускной из нач. школы..а уже и учеба скоро..так и тут...не успеешь оглянуться,а он уже и вернетсяПросто надо найти,куда себя деть..и тогда оно ещё быстрее пролетит..поверь
Цитата:
У меня тоже сложный и прошлый сложный, поэтому стараюсь ловить позитивные моментики, белые полосочки...
А я вообще этих полосочек и найти не могу..как в яме сижу..черной..откуда выхода нет
Скоро ещё и мужу бл перестанут платить..че делать..ума не приложу
Юлик вне форума  
Old 25.07.2016, 14:53
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,ну работа тоже хорошо

Я вот видишь,безработная..и все никак не могу озадачиться поисками работыТо отдохнуть хотелось(вроде наотдыхалась уже),теперь все в деревню за вещами выбраться не могу,то ягоды,то заготовки,вот у сына ДР будет...туда поедем..ещё за ягодами планирую..Тут ещё знакомая позвонила(с кем в автошколе учились,сейчас общаемся),у неё ДР будет,зовет в гости на пару дней..отметить...ещё одна девочка(кому зимнюю фотосессию делала),хочет семейную фотосессию..в эти вых не выйдет,только в след.Все забито...все время...когда работу искать..ума не приложуНаверно,когда деньги совсем закончатся...тогда и дела закончатся...

Ну это ещё много едитеМой кроме знакомых продуктов все остальное пробовать даже отказывается

Отпуск,это хорошо...и на даче его провести тоже...не плохо...
По поводу мужа,не хандри...время быстро летит..смотри..уже и лето почти прошло..последний мес. можно сказать остался..а ведь недавно только оно началось...как сейчас помню..дочкин выпускной из нач. школы..а уже и учеба скоро..так и тут...не успеешь оглянуться,а он уже и вернетсяПросто надо найти,куда себя деть..и тогда оно ещё быстрее пролетит..поверь

А я вообще этих полосочек и найти не могу..как в яме сижу..черной..откуда выхода нет
Юль, а чего уволилась то? Я видимо со своей ногой все пропустила
laska24 вне форума  
Old 25.07.2016, 15:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пробуем, а потом плюем и говорим,что бяка!!! (малина, ежевика, крыжовник, смородина)

Цитата:
Была бы нормальная связь - легче бы переносилось, а так ждешь звонков с коммутатора, как манны небесной!!!

Цитата:
Фотографиями подрабатывай, свою страничку сделай в инете и потихонечку хобби преврати в работу!!!
Машутка вне форума  
Old 25.07.2016, 17:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,так я уже с начала июля не работаю..точнее с 1 числа
Уволилась я не совсем по своей воле,меня попросили...типа консультации слабоваты,в остальном притензий нет.Но я рада,что так получилось..самой уже жутко не хотелось там работать..причем давно уже...только права держали...А так..все там бесило уже..начальников одних целый воз,одни притензии и глупые распоряжения..надоело....

Маш,нас даже попробовать не уговоритьОн рот зажимает и все...даже не пытаюсь...перерастетНадеюсь...
По поводу фото-я раньше хотела...НО кроме фотографий ещё и обработка нужна...просто неск. лет назад меня начал мучить хандроз шейный
теперь как понервничаю,побегаю целый день или т.п. шея отваливается...болит жутко,от неё голова..и потом как мигрень,меня просто скашивает...до головокружения и тошнотыТогда я неск. часов прямо проваливаюсь в сон...потом вроде отпускает...а для фоток кроме беготни ещё и обработка нужна..а пол дня провести за компом та же шея не позволяетТак что увы и ах..но зарабатывать этим не получиться,по состоянию здоровья
Когда хондроза не было...я подрабатывала этим..к нам в деревню(точнее поселок)ездила в школу нач. классы снимать,коллажи им делала,виньетки...неск. свадеб снимала...ну и так...портреты знакомым,крещение...обработка фото..Но потом в один "прекрасный" день просто свалилась с головокружением(такое ощущение было,что пьяная сильно),целую неделю потом до туалета по стенке ползала...и пол года примерно ходила в тумане и шум в ушах был постоянный..сейчас ттт отпустило..но повторения не хочу..поэтому боюсь даже столько времени сидеть у компа фотки обрабатывать
Юлик вне форума  
Закрытая тема