![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, понятно...все будет хорошо! Под корректируешь гормоны и все сразу получится! Есть причина и способ все исправить - полдела сделано)
K a t r i n, привет! Да потихоньку) жду отпуск побыстрее чтобы отдохнуть и отоспаться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки) буду надеяться, что у меня на нервной почве гормоны шалят.
Добавлено через 2 часа 7 минут Чтож это такое. В нашу регистратуру ЖК не дозвонишся. Хотела отменить завтрошний прием врача. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, а результат на мазок кошда будет готов?
Добавлено через 2 минуты Извените за ошибки пишу с телефона. Добавлено через 2 минуты Иришкин, я думаю стоит до завра подождать, результат будет нормальным и в бой. А О не всегда в одно и тоже время приходит. Успеете в этом месяце. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Сегодня так плохо спала, в голове все вертится вчерашний поход к Г. Вроде и врачу хочется верить, может она и права и лучше утриком подкорректировать свой эндометрий 1 Ц и со следующего в бой. И ждать уже не вмоготу, да и если я Заб в следующем Ц, то меня не будет на выпускном у сына в садике на след год. Блин, все не по плану. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветик всем!
Иришкин, не переживай)) если ты чувствуешь, что надо со следующего цикла. То тогда так и сделай. А дети всегда появляються не ожиданно и когда планируешь тоже) не заморачивайся сейчас по этому поводу. Может ты думаешь , что не попадешь к сыну, а оно развернеться все подругому))) Добавлено через 50 секунд Juli11, как дела? Как самочувствие? Добавлено через 4 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, желаю удачно отдохнуть) и закрепить начатое ![]() Добавлено через 30 минут Девочки, у меня тоже сегодня 9 дц . тест на О только начинает полосатиться). Девочки не могу уже третий день померить БТ. Просыпаюсь раньше будильника и когда муж встает на работу на час раньше просыпаюсь вмести с ним. Получется, что показания будут разные. Да и ворочаюсь всю ночь тоже может влиять на БТ. Не знаю как и быть с ней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девыыы, привет.
У меня 22 ДЦ, чуууууть помзывает, как сукровица что-ли. Жду чего-нибудь. Когда тест-то сделать, чтоб наверняка? Примерно 9-10ДПО. Добавлено через 56 секунд светлана*, я не знаю, БТ никогда не мерила, потому что ночью сплю не всегда беспробудно до утра. Добавлено через 46 секунд ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вы куда собираетесь? Хорошего вам продуктивного отдыха. Добавлено через 2 минуты Иришкин, правда, перестань высчитывать. Я, представляешь, в прошлом году от повышения отказалась, потому что планировала забеременеть и уйти в декрет! А получается всё на том же месте и без малыша. Вот где тупость-то. Не повторяй моих ошибок. Ты не знаешь, когда ты забеременеешь, родишь, и когда точно-приточно будет выпускной! |
![]() |