Цитата:
Сообщение от Лианчик
Апельсинка, 8 мм не так плохо. Курантил улучшает микроциркуляцию в матке . А Утрик не рано с 11 дц или у тебя ранняя овуляция всегда?
|
Обычно Овуля у меня на 12-13 ДЦ, но в этом цикле на 10 ДЦ. Сама в шоке была. Но я решила не буду пить с 11 ДЦ, буду с 14-го начинать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Romantique
У меня эндометрий, когда я забеременела был после о. 6-7 мм
|
Мне на УЗИ сказали что 8 мм на 17 ДЦ очень мало и вероятность беременности ничтожна. Хотя я и читала про чудеса, у девочек и на 5 мм закреплялся

Но чувствую точно пролет 100%
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Весения
Апельсинкам, может и правда без клоста все получится и эндик лучше будет расти. Я фемибион тоже пью. Курантил не пойму зачем? Он для крови же?
Я 2 августа иду на приём, скорее всего на лапароскопию отправят. Уже тоже думаю на счёт эко, у нас даже платно в Сургуте нет клиник, делают только по квоте в перинатальном центре, а я еще с района так что не знаю дадут ли мне её. Сургутскую эмбриологию не хвалят, говорят слабая у них. Платно это только к вам в Тюмень самое ближнее мне.
|
А если направление в Тюмень выпросить? Я знаю что из других городов приезжают в центр планирования по путёвке от перинатального.
Будем надеяться ЭКО тебе не понадобится, после лапары все получится