Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2016, 14:11
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Чудинка, с неделькой!

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста-что должно быть в обменной карте? могут ли потом в роддоме сказать что у вас там чего-то не хватает?
не очень хочу у Г больше появляться( я б за картой пришла и все
Вик-Вик вне форума  
Old 01.08.2016, 14:56
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сходила к Г. Набрала с начала Б. 5 кг. Назначили железо. Подскажите, кто какое пьет, пожалуйста, назначили жидкое, я не хочу жидкое пить.

Вик-Вик, точно должны быть все твои анализы отмечены, узи, твоих близких, с кем живешь, флюшки. Так больше не подскажу. Мне заполняют ее на каждом приеме. Т.е. каждые жве недели новая запись, каждый анализ мочи вписывают и все остальные анализы. А еще специалисты должны быть вписаны обязательно.

Выдали сегодня няаправление на питание. У нас в регионе, оказывается, питание дают, правда я его не пью.
netta вне форума  
Old 01.08.2016, 15:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Сходила к Г. Набрала с начала Б. 5 кг. Назначили железо. Подскажите, кто какое пьет, пожалуйста, назначили жидкое, я не хочу жидкое пить.

Вик-Вик, точно должны быть все твои анализы отмечены, узи, твоих близких, с кем живешь, флюшки. Так больше не подскажу. Мне заполняют ее на каждом приеме. Т.е. каждые жве недели новая запись, каждый анализ мочи вписывают и все остальные анализы. А еще специалисты должны быть вписаны обязательно.

Выдали сегодня няаправление на питание. У нас в регионе, оказывается, питание дают, правда я его не пью.
Жидкое гадость я пила и упал ещё ниже можно сорбифер или мальтофер или феррум лек
Фисташка вне форума  
Old 01.08.2016, 15:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

netta, спасибо!я к ней так часто даже не хожу)))но специалистов прошла, скрининги есть
Про железо: я пью жидкий Ферлатум, до этого назначали феррофольгама в таблетках-у меня кишечник от него просто перестал работать
А с жидким хорошо,почему не хочешь жидкий?обычный сладкий сиропчик

Девочки,с покупочками!!!я наверное в декрете буду присматривать теплый комбез,кроватку,комод ну и косметику и прочую мелочь,а одежду нам родители уже часть купили) часть отдадут,я пока бодики,слипы не покупаю
Я с начала беременности тоже где-то 5 кг набрала,хотя вроде и не ем гадости-питаюсь как обычно,а вес со страшной силой набирается,такое ощущение что все что ни съем-все откладывается

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Жидкое гадость я пила и упал ещё ниже можно сорбифер или мальтофер или феррум лек
Думаю что зависит от того какое жидкое,какой препарат, Ферлатум сладкий сироп,абсолютно не противный
Вик-Вик вне форума  
Old 01.08.2016, 15:18
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Вик-Вик, мне кажется 5 не много.
Я просто вообще все с трудом кушаю. И лишние лекарства с какими то вкусами мне не вынести. Меня токсикоз не отпускает плюс добавилась изжога.
Спасибо девочки!!
netta вне форума  
Old 01.08.2016, 15:38
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет, девчат)
Спасибо большое за недельку!))

Всех с покупочками! А у меня ни-че-го-шень-ки нет)))
Даже ни одной распашоночки)) чего-то жду все))
Я одна такая осталась?

На счет железа я пью феррум лек, но после этого не пересдавала, не знаю помогает ли.
До этого подняла немного народным средством:
Грец.орехи + чернослив + черный изюм + курага + мед.
Ела по 1ст.ложке натощак, не запивая)

Вес набираю так же много( опять за неделю +1кг
В общем около 6кг

Газировку тоже ЛЮ))) наливаю себе в стакан, мешаю вилкой, чтоб газов меньше было) ну хочется в жару... Арбузы тоже ням-ням))

Добавлено через 5 минут

п@зитивн@я, с возвращением!))
я смотрю у тебя ностальгическое настроение))
А коляска это люлька только да?
Я все не пойму никак что хочу

Добавлено через 1 минуту

Наши мальчуковые 26.
Живот наконец вперед пошел, а не по бокам))
Чудинка вне форума  
Old 01.08.2016, 16:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Чудинка, с неделькой! Ты не одна, у меня тоже до сих пор ничего го нет)))

Добавлено через 3 минуты

п@зитивн@я, я не знаю еще пойду ли в отпуск перед декретом)
Чихкошка вне форума  
Old 01.08.2016, 17:20
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
netta, спасибо!я к ней так часто даже не хожу)))но специалистов прошла, скрининги есть
Про железо: я пью жидкий Ферлатум, до этого назначали феррофольгама в таблетках-у меня кишечник от него просто перестал работать
А с жидким хорошо,почему не хочешь жидкий?обычный сладкий сиропчик

Девочки,с покупочками!!!я наверное в декрете буду присматривать теплый комбез,кроватку,комод ну и косметику и прочую мелочь,а одежду нам родители уже часть купили) часть отдадут,я пока бодики,слипы не покупаю
Я с начала беременности тоже где-то 5 кг набрала,хотя вроде и не ем гадости-питаюсь как обычно,а вес со страшной силой набирается,такое ощущение что все что ни съем-все откладывается

Добавлено через 1 минуту

Думаю что зависит от того какое жидкое,какой препарат, Ферлатум сладкий сироп,абсолютно не противный
Я пила Тотема так противный жуть ещё и желудок от него болел ну и гемоглобин на нем наоборот упал

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Я просто вообще все с трудом кушаю. И лишние лекарства с какими то вкусами мне не вынести. Меня токсикоз не отпускает плюс добавилась изжога.
Спасибо девочки!!
Мне от изжоги помогает боржоми

Добавлено через 1 минуту

Чудинка, Красотулька наша отличный животик я после завтра свой покажу
Фисташка вне форума  
Old 01.08.2016, 17:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сочная долька, Ну раз мальчишка. ..выбираю я...
А я давно уже определилась )))
Павел Дмитриевич у нас будет. ..
классное имя, мне оч нравится))

Цитата:
выбором имени у нас тоже имена готовы сынуля папа выбрал дочурке я
молодцы!
у нас если девочка, то муж уже придумал имя и стойко стоит на нем, а если мальчик, тоже придумал, хах

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Еще у меня арбузомания какая то,почти каждый день лопаю арбузы.
круто!
я б тоже полопала, но боюсь рановато. Тем более у нас.
Еще наверно майские на прилавках лежат.
Жду еще недельку-две

Цитата:
могут ли потом в роддоме сказать что у вас там чего-то не хватает?
мм ну сейчас в 30 недель надо заново проходить сдавать ВСЕ анализы и ВСЕХ врачей.
и соответственно все записывается в карту.
Не нравится врач-поменяй.

Цитата:
с начала беременности тоже где-то 5 кг набрала,
а ты как хотела?))
это Беремнность, и тут идет естественный набор веса - ребенок сколько весит,кровь, плацента..., родишь большая часть уйдет, а глядишь и почти вся!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
А у меня ни-че-го-шень-ки нет)))
я такая же безалаберная мать
я и покупать пока не хочу,жду когда скажут ПОЛ
Хотя цвета буду нейтральный брать, не хочу этих розовых-синих, ни в какую
Особенно насытилась розовым,БЭ

Чудинка, пузик какой хорошенький))
Сочная долька вне форума  
Old 01.08.2016, 17:35
netta
Мама-чайник

Сочная долька, да я тоже страюсь понейтральнее, насколько можно. Не люблю все розовое.
netta вне форума  
Old 01.08.2016, 18:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Меня от розового тоже подташнивает))).Я нейтральных цветов хочу все брать)
Девочки, я ж не рассказала. Утром была у эндокринолога. Все разговоры врачей о том,что у меня диабет назвала чушью! И сказала, что все у меня хорошо
Чихкошка вне форума  
Old 01.08.2016, 21:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Чихкошка, Ириш, с отличным походом к врачу!
у нас любят они нагнетать обстановку((
я так же с давлением 2 раза попалась с высоким и все, мне Г определил что надо пить таблы, а терапевт сказала что все ок, бывают скачки.

ща посмотрим что глюкоза покажет а то вообще затаскают если там будет не так как надо.
Сочная долька вне форума  
Old 01.08.2016, 22:06
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!
уф, тогда да((((
так долго токсикоз у тебя

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Наши мальчуковые 26.
Живот наконец вперед пошел, а не по бокам))
хорошенький пузодомик! надо тоже показаться)) завтра постараюсь выложить
Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
мм ну сейчас в 30 недель надо заново проходить сдавать ВСЕ анализы и ВСЕХ врачей.
и соответственно все записывается в карту.
Не нравится врач-поменяй.
эээм, от есть если я в 17 недель прошла врачей, то еще раз в 30 проходить? зачем?
в страховке по программе ведения берем-ти консультация специалистов 1 раз

У меня есть врач, но она в платной клинике-поэтому просто на приемы к ней хожу, а так
что по страховке меняла, что в ЖК-они мне все не нравятся встала на учет-чтобы на работу справку принести, да для родов получить обменную карту

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
а ты как хотела?))
это Беремнность, и тут идет естественный набор веса - ребенок сколько весит,кровь, плацента..., родишь большая часть уйдет, а глядишь и почти вся!
Я просто никогда столько не весила, поэтому ужасаюсь цифрам понятное дело что уйдет после родов, главное-чтобы все ушло))))) эх, вернуться бы потом в свой вес
Чихкошка, С хорошим походом к врачу!
Вик-Вик вне форума  
Old 01.08.2016, 22:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
эм, от есть если я в 17 недель прошла врачей, то еще раз в 30 проходить? зачем?
не знаю, но вот так надо.. ну сейчас может чего изменилось..
но обычно всегда было заново проходить,мало ли какие отклонения могут появиться и проблемы..
плюс всю кровь заново и мазки..
Сочная долька вне форума  
Old 01.08.2016, 23:13
netta
Мама-чайник

Девочки, а кто феррумлек пьет, сколько оаз в день. В инстоукции написано 1-3 таблетки
netta вне форума  
Old 02.08.2016, 06:55
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро!
Чудинка, какой аккуратный у тебя пузик)))меня дак вообще поперло

Завтра пойду на прием,сказала будет брать мазок,направление на кровь еще выпишет.
Я уж думала отдыхать буду в декрете,а тут опять специалисты
Юлишн@ вне форума  
Old 02.08.2016, 07:22
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)
Женечка, с неделькой!))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
была у эндокринолога. Все разговоры врачей о том,что у меня диабет назвала чушью! И сказала, что все у меня хорошо
Хорошие новости,поздравляю с этим)))

netta, Наташ я феррум по 1 пила, но мне говорили 3р в день после еды, у меня не сильно низкий, поэтому я по 1.
И что ж тебя токс не отпускает, жалко тебя(

Вик Вик, мне тоже говорили что специалистов буду проходить еще после 30 недели.
Чудинка вне форума  
Old 02.08.2016, 07:40
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик-Вик, Так тебе ещё сертификат получать на роды это тоже в ЖК и это в 30 недель так что ходить придётся, мне моя бесплатная тоже не нравится но приходится
Фисташка вне форума  
Old 02.08.2016, 08:50
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, Так тебе ещё сертификат получать на роды это тоже в ЖК и это в 30 недель так что ходить придётся, мне моя бесплатная тоже не нравится но приходится
Надюш, я знаю про сертификат)))поэтому и спросила у девчонок-что в нем должно быть)) я ж вроде как появлялась, анализы сдавала, специалистов прошла) часто просто не хочется ходить слушать все это))

Добавлено через 7 минут

Наши 24 недели,мы как-то очень за недельку выросли

Для сравнения 23

Добавлено через 2 минуты

Открыла на работе тумбочку-а там козинак заныкан, про который я забыла столько радости))))))
Вик-Вик вне форума  
Old 02.08.2016, 09:12
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, я знаю про сертификат)))поэтому и спросила у девчонок-что в нем должно быть)) я ж вроде как появлялась, анализы сдавала, специалистов прошла) часто просто не хочется ходить слушать все это))

Добавлено через 7 минут

Наши 24 недели,мы как-то очень за недельку выросли

Для сравнения 23

Добавлено через 2 минуты

Открыла на работе тумбочку-а там козинак заныкан, про который я забыла столько радости))))))
Пузик отличный,
Про сертификат ты не поняла сейчас у тебя обманка просто где все твои данные а сертификат это другое это бумажка за которую роддом денежку получит, если не нравится ходи реже я так делаю говорю что не смогла в нужный день или уезжала в гости и все просто подпись ставлю в обменке что приём пропустила и все.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема