![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, спасибо!я к ней так часто даже не хожу)))но специалистов прошла, скрининги есть
Про железо: я пью жидкий Ферлатум, до этого назначали феррофольгама в таблетках-у меня кишечник от него просто перестал работать А с жидким хорошо,почему не хочешь жидкий?обычный сладкий сиропчик Девочки,с покупочками!!!я наверное в декрете буду присматривать теплый комбез,кроватку,комод ну и косметику и прочую мелочь,а одежду нам родители уже часть купили) часть отдадут,я пока бодики,слипы не покупаю ![]() Я с начала беременности тоже где-то 5 кг набрала,хотя вроде и не ем гадости-питаюсь как обычно,а вес со страшной силой набирается,такое ощущение что все что ни съем-все откладывается ![]() Добавлено через 1 минуту Думаю что зависит от того какое жидкое,какой препарат, Ферлатум сладкий сироп,абсолютно не противный |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, мне кажется 5 не много.
Я просто вообще все с трудом кушаю. И лишние лекарства с какими то вкусами мне не вынести. Меня токсикоз не отпускает плюс добавилась изжога. Спасибо девочки!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат)
Спасибо большое за недельку!)) Всех с покупочками! А у меня ни-че-го-шень-ки нет))) Даже ни одной распашоночки)) чего-то жду все)) Я одна такая осталась? На счет железа я пью феррум лек, но после этого не пересдавала, не знаю помогает ли. До этого подняла немного народным средством: Грец.орехи + чернослив + черный изюм + курага + мед. Ела по 1ст.ложке натощак, не запивая) Вес набираю так же много( опять за неделю +1кг В общем около 6кг Газировку тоже ЛЮ))) наливаю себе в стакан, мешаю вилкой, чтоб газов меньше было) ну хочется в жару... Арбузы тоже ням-ням)) Добавлено через 5 минут п@зитивн@я, с возвращением!)) я смотрю у тебя ностальгическое настроение)) А коляска это люлька только да? Я все не пойму никак что хочу Добавлено через 1 минуту Наши мальчуковые 26. Живот наконец вперед пошел, а не по бокам)) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чудинка, Красотулька наша отличный животик я после завтра свой покажу |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы! у нас если девочка, то муж уже придумал имя и стойко стоит на нем, а если мальчик, тоже придумал, хах круто! я б тоже полопала, но боюсь рановато. Тем более у нас. Еще наверно майские на прилавках лежат. Жду еще недельку-две мм ну сейчас в 30 недель надо заново проходить сдавать ВСЕ анализы и ВСЕХ врачей. и соответственно все записывается в карту. Не нравится врач-поменяй. а ты как хотела?)) это Беремнность, и тут идет естественный набор веса - ребенок сколько весит,кровь, плацента..., родишь большая часть уйдет, а глядишь и почти вся! Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() я и покупать пока не хочу,жду когда скажут ПОЛ ![]() Хотя цвета буду нейтральный брать, не хочу этих розовых-синих, ни в какую Особенно насытилась розовым,БЭ Чудинка, пузик какой хорошенький)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня от розового тоже подташнивает))).Я нейтральных цветов хочу все брать)
Девочки, я ж не рассказала. Утром была у эндокринолога. Все разговоры врачей о том,что у меня диабет назвала чушью! И сказала, что все у меня хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, Ириш, с отличным походом к врачу!
у нас любят они нагнетать обстановку(( я так же с давлением 2 раза попалась с высоким и все, мне Г определил что надо пить таблы, а терапевт сказала что все ок, бывают скачки. ![]() ща посмотрим что глюкоза покажет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так долго токсикоз у тебя ![]() хорошенький пузодомик! ![]() Цитата:
в страховке по программе ведения берем-ти консультация специалистов 1 раз ![]() У меня есть врач, но она в платной клинике-поэтому просто на приемы к ней хожу, а так что по страховке меняла, что в ЖК-они мне все не нравятся ![]() Цитата:
![]() ![]() Чихкошка, С хорошим походом к врачу! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Чудинка, какой аккуратный у тебя пузик)))меня дак вообще поперло ![]() Завтра пойду на прием,сказала будет брать мазок,направление на кровь еще выпишет. Я уж думала отдыхать буду в декрете,а тут опять специалисты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Женечка, с неделькой!)) Цитата:
netta, Наташ я феррум по 1 пила, но мне говорили 3р в день после еды, у меня не сильно низкий, поэтому я по 1. И что ж тебя токс не отпускает, жалко тебя( Вик Вик, мне тоже говорили что специалистов буду проходить еще после 30 недели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Наши 24 недели,мы как-то очень за недельку выросли ![]() ![]() Для сравнения 23 ![]() Добавлено через 2 минуты Открыла на работе тумбочку-а там козинак заныкан, про который я забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сертификат ты не поняла сейчас у тебя обманка просто где все твои данные а сертификат это другое это бумажка за которую роддом денежку получит, если не нравится ходи реже я так делаю говорю что не смогла в нужный день или уезжала в гости и все просто подпись ставлю в обменке что приём пропустила и все. |
|
![]() |