![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне замер сегодня делали таза и на боку живот, сказали, что все в норме!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам вопросы не задают про положение? Я чужим не говорю, скажу после 1 триместра, а пока дома отсиживаюсь или надеваю просторное, но уже вопросы задают наводящие, я увожу тему. Просто я спортом много занималась и всегда подчеркивала фигура, а сейчас на размер больше вещи специально надеваю))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, какая ты активистка, спортсменка и комсомолка
![]() Меня пока не спрашивают, вот в отпуск пойду надо будет проставляться, нужно придумать отмазку. Подружка в субботу активно уговаривала пиво попить, пришлось сознаться, сказала что будет молчать и тихо радоваться. В итоге я выпила с ней 0.5 безалкогольного пива с чипсами. Так хорошо пошло пиво холодное. Грешна, грешна. Муж сегодня приедет, будет ругаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже надеваю свободные блузки и платья, слезла с каблуков.
Пока все молчат. Ну может конечно догадываются, но не спрашивают. Знают муж, родители и 2 близкие подруги. Осталось продержатся до субботы, там в отпуск. А из него я уже выкачусь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я особо и не изменилась в размерах. На 7 неделе живот был больше,но тогда я салаты ела и Б не была тому причиной. А сейчас еще и рвота..и живот расстраивался...так что не с чего увелииваться) Да и по срокам вроде там особо-то ничего и не должно быть видно,чтобы спрашивать начали)))
А спиртное я не пью))) и все к этому привыкли даааавно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юля, иногда мне кажется, что я уже выкатываюсь))), это с любимым шли с прогулки из парка, у подъезда я сажусь на скамейку, а он как начнёт смеяться, говорит, что я с таким видом села как на 9 месяце
![]() Ну в конце сентября мы все будем прилично пузатые))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а когда кто планирует на работе сказать начальству?
Я из отпуска выйду 12 сентября, скажу в кабинете, а начальник отдела сидит в другом здании, она у нас добрая, давно меня в декрет отправляет, хочется самой доложить, а не слухи чтобы дошли. |
![]() |