![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мартовская, спасибо! В этот раз мы не вместе отмечаем.... Я иду в четверг в жк. Посмотрим что к чему. Сына рожала в другом городе, с этим перинатальном центром пока не знакома) То есть девочки, скрининг лучше делать в 11 нед, а не в 12 полных? Помню с сыном пошла на узи в 10 недель в жк. Там мне сказали у вас только 8 нед, давайте в 12 на скрининг. Я пришла на скрининг в 12 якобы. Уже к хорошему врачу. А у меня там все 13,6! Но скрининг всё же провели, все было норм) то есть та врачиха из жк меня запутала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот они запутать могут. Хорошо, что все успели посмотреть! Да, лучше пораньше, там хоть можно это время ловить по размеру. Ждём результатов узи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Mari, хорошего узи. Кать.в платном главное.чтобы обменку давали. Родовой сертификат потом можно сразу в роддоме.получить.когда рожать поедешь. Я в первую беременность в роддоме и получала. Главное.чтобы обменка на руках была.чтобы в инфекцию не попасть. Юль.ну это оптимальные сроки. видишь .у тебя вообще позже смогли провести и хорошо все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Я с первым пришла ровно в 11 недель, узистка глянула буквально секунду и сказала прийти через неделю, типа маленькие мы ещё, а вот в 12 недель уже все смотрела,измеряла Добавлено через 2 минуты Имена уже лялькам придумали? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если будет девочка, назову Виталина.( мужу не нравится, но меня не волнует) мне очень нравится это имя, а если будет мальчик Степан ( мне не нравится, но я уступлю) у мужа дед Степан умер в день его рождения, видимо он давно решил, я не спорю.
Добавлено через 47 секунд Мартовская, колись давай какие имена? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Поэтому пока возьму тайм аут и потом вам расскажу ![]() Я вот против называть в честь кого-то близких, тем более умерших. Хочу, чтоб судьба у ребёнка была своя, я к этому как-то отношусь трепетно. Любимый предлагал тоже в честь его бабушки, если доча будет, но сказала ему своё мнение, он не стал со мной спорить. Добавлено через 2 минуты Имя Виталина -хорошее, как витаминка))). Имя Степан тоже приятное и достаточно редкое! А с отчеством хорошо сочетается? Это тоже очень важно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виталина Юрьевна. Звучит лучше, чем Степан Юрьевич.
Я тоже против, называть в честь умершего, я просто для себя решила, что не в честь деда, а просто имя такое же. У меня с мужем тяжело спорить и если он давно решил, это бесполезно. Будем трактовать по другому. Мариша_М, а ты чего отмалчиваешься, спросила, а про себя не пишешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть пара вариантов...
Пока только женские) тк самое лучшее мужское имя я уже дала сыну))) Пока не обсуждали конкретно, дождемся определения пола) Но муж сказал что он называет сына, а я дочь) но я то знаю что называет тот, кто рожает))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Сейчас вычитала, что в молочной кухне выдавать будут по 9 литров молока и почти 4 литра сока для беременных. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |