|  04.08.2016, 15:28 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2014 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6302            |   

Девочки,привет!Немного выпала из жизни форума, сначала работа чуть затянула,потом в отпуске была.Ну что,этот цикл у нас наконец-то полноценное планирование. Сегодня 14дц,никаких тестов на овуляцию не делаем, плывем по течению.Прошлый цикл растянулся на 40 дней,так что я и примерно не представляю,когда стоит начинать мочить тесты. Ладно,будем разбираться по ходу дела,но опыт подсказывает,что чуда не случится и с первого раза вряд ли что получится))Относительно предпочтений по полу-муж девочку хочет,мне без разницы.Лишь бы здоровеньким был,простите за банальность.
		 | 
|   | 
|  04.08.2016, 20:02 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

да!!! Еще и срок разница в один месяц! Еще у моего двоюродного брата жена беременна,у мужниного двоюродного брата тоже беременна,к друга семьи тоже.... И главное стоило нам начать планировать...все одновременно из близких забеременели, золовка успела даже дважды забеременеть( первый правда внематочная).вобщем сговор  Едем в отпуск в Крым скорее всего. Цитата: 
 | |
|   | 
|  04.08.2016, 20:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 16  |   

Родинка, сдала я анализ в платной на впч и пап-тест какой-то - все ок )) эта мне жк все нервы чую истреплет. В итоге куча нервов моих, 1 па в цикле, НО грудь не болит (что для меня странно), вчера муж соски тронул, аж передёрнуло   до задержки 6 дней, если она, конечно, случится Добавлено через 3 минуты Девочки, у меня цикл наоборот короткий стал - 26-27 дней (никогда раньше такого не было). С коротким по-моему сложнее забеременеть? | 
|   | 
|  04.08.2016, 22:33 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2014 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6302            |   

Родинка, так я ж и говорю - по мере возможности))) Кстати, со мной в школу материнства при консультации ходила девочка, которая узнала о второй беременности по шевелениям, ибо цикл не восстановился и она жила в полной уверенности, что у неё лактационная аменорея. И в садике с моими сыном мама погодок, которую тоже отсутствие цикла от беременности не спасло)) Так что всякое бывает. Но лучше запланировано, конечно. Цитата: 
 А УЗИ не делала? Если овуляция есть, то не так важно, насколько длинный цикл. Планировать с коротким циклом, наоборот, удобнее: раньше наступает день Х для тестов)))) | |
|   | 
|  04.08.2016, 23:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 16  |   

Esmy2701, не, узи около полугода не делала, может больше. Я овуляцию чувствую периодически, только из правого яичника - из которого сына получится ))) в этот раз тянуло левый, что странно, но яб например особого я не замечала. В общем не знаю. Но у меня столько нервов, и столько всяких анализов с шейки бедной взяли за этот цикл, что не знаю возможно ли вообще в таких условиях с первого то раза забеременеть   только грудь наталкивает на эти мысли ) но может просто сбой как раз на нервной почве, но тесты мочу  День Х то чаще, но вроде как читала, что при коротком цикле бывает какая-то там недостаточной второй фазы. В общем, что гадать, надо как-то потерпеть еще дней 5 хотя бы | 
|   | 
|  05.08.2016, 09:01 | |
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 23.01.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1400262            |   

sonicgirl, как они все вокруг тебя сговорились))) это ж надо же! У меня в окружении только одна беременная подружка.. Maxryutka, вообще-то 26-27 дней - нормальный цикл) короткий - это 21-22 дня) Так что не выдумывай даже! Esmy2701, даа, весёленькая у тебя ситуация.. Зато залётов можно не бояться.. Хорошая у тебя подборка погодок, как я погляжу) Ой, мне кажется, для меня такая сюрпризная Б - из области фантастики.. | 
|   | 
|  05.08.2016, 12:04 | |
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 23.01.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1400262            |   

sonicgirl, ничего себе разлёт цикла у тебя!  Мощно! А когда не планируешь, цикл 50 дней - ммммммммм) прелесть что такое)) С началом нового цикла тебя! Держим курс на май?) Maxryutka, ой, не заморачивайся раньше времени, чесслово! Слушай свою грудь   | 
|   | 
|  06.08.2016, 09:32 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 29.10.2009 Адрес: г.Ульяновск 
				Вес репутации: 74            |   Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Да я тут тусуюсь с апреля месяца, Заб с перевого Ц, но не удержалось, вот долечиваюсь этот Ц и надеюсь снова в бой. Думаю в этот раз удачно все будет. | |
|   |