![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, поздравляю! Молодец, Гошик!
Сегодня моя Леночка наконец-то пошла нормально)), а не по 2-4 шага!!! Я рада! У Еленки 2 сна. Пытаемся перейти на один, но чаще 2. Если спит до 8-9 утра, то сон один, а если просыпается в 7 - то в 11 утра спит 40-60 минут. И потом в 15.30- до 18.30. На ночь засыпает в 22 У нас 8 зубиков. Так интересно, в 7 месяцев 2 нижних прорезались и молчок. А в год за неделю вылезли все остальные! Всем привет!!! Пытаюсь вас перечитать, но не успеваю. Добавлено через 45 секунд мурррзик, косы шикарные !!! Я Лене 2 хвостика делаю, до кос нам ещё далеко |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ничего себе!!! Круто, мы вам завидуем конечно по белому!!! Тьфу.
Цитата:
![]() Приветик. У нас все также. Сегодня у нас во дворе девочки постарше делали концерт, такие молодцы, а я рада что у нас такой дружный двор. Потом пошли в парк и ари выбрала мотоцыкл, залезла на него и поезала, это просто кадр был какой то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули,привет!
ТАНЯ,с очередным зубиком вас! у нас тоже недавно третий вылез, четвертый на подходе . Какие же классные вы на море! молодцы, хорошо отдохнули, я мечтаю о море, но видимо мы в пролете этим летом . Наташа, вас с шажочками,скоро побежит Гошик,будешь догонять :-)Как вспомню у меня сын когда пошел, у него главная забава была -убежать от меня куда глаза глядят, я уже прогулки в таком режиме начала ненавидеть ,Злата поспокойнее, хотя побегать тоже любит. ЮЛЯ,видно Аленке нравится бассейн:-)У нас с прической такая же история, растут волосы на макушке и затылке спереди практически нет, я уже склоняюсь побрить её после года, вот сына не брили мы, у него тоже 3 пера было на голове, зато сейчас шевелюра. У вас лучше волосы стали расти как побрили? У меня Златка стала попрошайничать взрослую еду, вот ешь чего нибудь, она подходит рот открывает и пальцами как будто что то кладет туда, типа показывает кушать хочу:-)я стала давать потихоньку, огурчик, блины, рис, пирожок сегодня пробовала. конечно в микро дозах, боюсь чтоб не подавилась, но к ак то она жует :-)И вообще кушать хорошо стала, но весим всё равно мало 8.5 где то.У Тимки в этом возрасте уже 8 зубов было и смотрю фотки, то с огурцом он, то с бубликом, печенькой. ![]() Добавлено через 6 минут У меня Злата тоже любит машины в парках:-)не снимешь :-) ![]() А ещё мы вчера купили ей коляску:-)Злата от неё не отходит, катает целый день и дома и на улице, даже не ожидала что так понравится ей :-) ![]() Заказала ей еще посудку ко дню рождения :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Цитата:
Фотки замечательные, вы красотки несомненно )))Ариша хороша! Молодцы детишки! У нас тоже было дело устраивали пару лет назад, выросли быстро, сейчас с женихами ходят. Поздравляю! Нужная в хозяйстве вещь ))) Моя детская коляска была "зимней", как настоящая была, абсолютно, только мини версия и дожила до моей дочери, кошек катали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, у меня тоже в детстве была коляска люлька, красная,из кожи, но не сохранилась,мама выкинула её зачем то. Дочке тоже куплю люльку обязательно,пока присматриваю,какие то они сейчас все хлипкие,кажется вот вот развалится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, тоже красная из кожи молодого дермантина. Колеса такие со спицами, на резиновых камерах, как у велика. У меня есть фото даже, но там я коляску восстанавливала и капюшон - шила уже из ткани
![]() Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] точно такую, только у меня ярко красная была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, начала чесать другую сторону, видимо 10ый не за горами)
Очень приятно, спс! Теперь зимой бы выбраться на солнышко Арине тоже нравиться коляска, нам на ДР дарили, катает там куклу - ляля бай, говорит. А на даче у родителей есть простая за 150 руб, так они с племянником в драку за нее)) Помидоры возят ![]() Спасибо большое! Крутая у тебя коляска была, сейчас копии настоящих стоят ого-го( Суперские фотки, и такой пустой пляж....прям мечта) Рафик такой смешной) Тогда еще не ходил, да??? Ну, а Альбина..мммм...превосходна! Всем приветик!!! Мы сегодня целый день в саду, купались и загорали, шашлычки и банька, жара стоит просто трындец какая +33. завтра с утра снова туда поедем, немного дела поделаем садовые. Наслаждаемся последним месяцем лета, но по прогнозам сентябрь обещает быть не менее жарким. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диля, в где это вы на море, напомни?
Реально будто из другой реальности фотки)] особо если с Геленджиком сравнивать ))) У нас сейчас море просто высший класс - тёплое и чистое, прозрачное, тихое. Добивают только камни под ногами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Совунья, Наташ, по поводу ортопеда , да, были у Власовой, перепроверять не пошли никуда, босиком это и так видно. Я успокоилась уже)) стопа еще формируется, надеюсь пройдет)) Про фимоз тоже, были у женщины-хирурга (Ширарян что ли), сказала, все по возрасту у вас. Но открывается тоже плохо, я и не лезу туда. Добавлено через 1 минуту Совунья, с шажочками вас! Мы ж тоже у нее под дверью пошли ![]() Добавлено через 13 минут Фоточки с отдыха у всех классные! Мы раз 5 были на море, и то, один без ребенка)) папа наш отпуск взял, хотели походить на море, но мы заболели. Сначала Сема, теперь и я. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ходил тогда,но по песку и гальке ползком быстрее получалось
![]() Только одна просьба,он не Рафик-это совсем другое имя ![]() Наташ, в Николаевке мы были,под Симферополем,море было шикарное ![]() Добавлено через 31 секунду Златочку с годиком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |