Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2016, 17:31
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы Алёнку подстригли почти под ноль. Вид особо не поменялся
На макушке стали отрастать темные волосы
Еще Алёна переболела розеолой. В начале июля. И осени похоже, что несколько дней назад тоже, хотя всего 1 день держалась температура.
Таня, с зубиком вас!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2016, 18:09
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Наташ, ничего себе история с пляжами в Геленджике!
Фотки классные! Гошка супер!
А сколько у него зубов, если ты с общего стола его кормишь?
Переход на 1 сон у нас не удался. Утро она выдерживает, после обеда засыпает на 1.5 часа. Но вот вечером часам к 7 очень плаксивая. Поэтому вернула 2 сна. Но укладывается с трудом. По часу катаю.
Я Алёнку тоже месяцев до 10 мыла в раковине, потому что мес после 4-5 она стала бояться воды. Но с начала лета, как жара пришла, полюбила бассейн
Спасибо! 8 зубов у нас, но я кормлю если - размельчаю - не в блендере, а вилочкой, а мяско мелко режу. Иногда варю ему супики в маленькой кастрюльке, изредка, если у нас первого нет давно ))) Как он окрошку ел, большой ложкой, тянулся, скорее-скорее, надо было видеть это )))

На ночь и с утра пьет питьевую Агушу. Сейчас мало ест, жарко.

У нас тоже пока 1 сон - эксперимент. Посмотрим что будет. В первое время тоже ныл вечером, уставший недосыпёнок.

Сегодня в поликлинике сделал свои первые 4 самостоятельных шага ))) Скоро будет толк в ходьбе))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Поставили нам вальгусные стопы. Кто с этим сталкивался? Сказали до 3-х лет никакого лечения, ходить в обуви,а если не перерастет, то после 3-х лечение. Надо будет к другому врачу еще сходить...
Аня, нам сегодня тоже поставили вальгусные стопы. Ты у какого врача была? На Морском? Ортопед Власова Татьяна Владимировна.
А мы еще спешили и нацепили не очень корректные сандалики, мне они не нравятся для ходьбы, они красивые, их только на пляж и в коляске если, если не ходить.... Ходим мы как раз в нормальных... Но с дуру нацепили не те.
Так она раскритиковала их, реально они не в тему там смотрелись с нашими вальгусными моментами. Тоже сказала, чтоб просто хорошая и правильная обувь была.

Хирург снял наше "ярмо" - фимоз. Сказал, что все у вас прекрасно открывается, уметь просто надо ))) Другой был на этот раз, позитивный и приятный - (Исаев Хамзат Умарович).. А до этого все к Ахвердову попадали... у него какая-то мания величия, мне кажется... Правда, не очень прекрасно открывается )) Но все же открывается немного писюль наш.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2016, 18:33
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Гошу с шажочками! Ура!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2016, 19:57
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы Алёнку подстригли почти под ноль. Вид особо не поменялся
Какая прикольная. А мы сегодня резиночки пытались завязать))))
Цитата:
с зубиком вас!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
4 самостоятельных шага ))) Скоро будет толк в ходьбе))
Молодец!!! С самостоятельными шажочками вас!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2016, 16:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик! Мы на даче,тоже плаваем в бассейне с удовольствием,но она ходила со мной в бассейн с марта,поэтому привыкла и полюбила это дело.

Добавлено через 1 минуту

Наши косы
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2016, 17:59
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Наши косы
Ух, какие вы уже косястые!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Молодец!!! С самостоятельными шажочками вас!
спасибо!
Old 05.08.2016, 18:07
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Совунья, поздравляю! Молодец, Гошик!

Сегодня моя Леночка наконец-то пошла нормально)), а не по 2-4 шага!!! Я рада!

У Еленки 2 сна. Пытаемся перейти на один, но чаще 2. Если спит до 8-9 утра, то сон один, а если просыпается в 7 - то в 11 утра спит 40-60 минут. И потом в 15.30- до 18.30. На ночь засыпает в 22
У нас 8 зубиков. Так интересно, в 7 месяцев 2 нижних прорезались и молчок. А в год за неделю вылезли все остальные!

Всем привет!!! Пытаюсь вас перечитать, но не успеваю.

Добавлено через 45 секунд

мурррзик, косы шикарные !!! Я Лене 2 хвостика делаю, до кос нам ещё далеко
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2016, 21:17
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Наши косы
Ох, ничего себе!!! Круто, мы вам завидуем конечно по белому!!! Тьфу.
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Сегодня моя Леночка наконец-то пошла нормально)), а не по 2-4 шага!!! Я рада!
Молодчинка!!!! А ты наговаривала на нее, вот за 2 дня уже побежит!!! Ровных дорожек вам и без ям и кочек

Приветик. У нас все также.
Сегодня у нас во дворе девочки постарше делали концерт, такие молодцы, а я рада что у нас такой дружный двор.
Потом пошли в парк и ари выбрала мотоцыкл, залезла на него и поезала, это просто кадр был какой то
Old 05.08.2016, 22:49
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девчули,привет!
ТАНЯ,с очередным зубиком вас! у нас тоже недавно третий вылез, четвертый на подходе .
Какие же классные вы на море! молодцы, хорошо отдохнули, я мечтаю о море, но видимо мы в пролете этим летом .

Наташа, вас с шажочками,скоро побежит Гошик,будешь догонять :-)Как вспомню у меня сын когда пошел, у него главная забава была -убежать от меня куда глаза глядят, я уже прогулки в таком режиме начала ненавидеть ,Злата поспокойнее, хотя побегать тоже любит.

ЮЛЯ,видно Аленке нравится бассейн:-)У нас с прической такая же история, растут волосы на макушке и затылке спереди практически нет, я уже склоняюсь побрить её после года, вот сына не брили мы, у него тоже 3 пера было на голове, зато сейчас шевелюра. У вас лучше волосы стали расти как побрили?

У меня Златка стала попрошайничать взрослую еду, вот ешь чего нибудь, она подходит рот открывает и пальцами как будто что то кладет туда, типа показывает кушать хочу:-)я стала давать потихоньку, огурчик, блины, рис, пирожок сегодня пробовала. конечно в микро дозах, боюсь чтоб не подавилась, но к ак то она жует :-)И вообще кушать хорошо стала, но весим всё равно мало 8.5 где то.У Тимки в этом возрасте уже 8 зубов было и смотрю фотки, то с огурцом он, то с бубликом, печенькой.

Добавлено через 6 минут

У меня Злата тоже любит машины в парках:-)не снимешь :-)
А ещё мы вчера купили ей коляску:-)Злата от неё не отходит, катает целый день и дома и на улице, даже не ожидала что так понравится ей :-)

Заказала ей еще посудку ко дню рождения :-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2016, 08:31
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Гошу с шажочками! Ура!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Совунья, поздравляю! Молодец, Гошик!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Наташа, вас с шажочками,скоро побежит Гошик,будешь догонять
Спасибо, девочки!

Цитата:
Люблю так эту фотку, как меня целует Ариша, эх, дошли бы руки до фотошопа чтоб фон изменить))))
Дааа )))) Ну, можно все *опы убрать везде
Фотки замечательные, вы красотки несомненно )))Ариша хороша!
Цитата:
Пока фото недалёко сразу покажу
Молодцы детишки! У нас тоже было дело устраивали пару лет назад, выросли быстро, сейчас с женихами ходят.

Цитата:
А ещё мы вчера купили ей коляску:-)Злата от неё не отходит, катает целый день и дома и на улице, даже не ожидала что так понравится ей :-)
Поздравляю! Нужная в хозяйстве вещь ))) Моя детская коляска была "зимней", как настоящая была, абсолютно, только мини версия и дожила до моей дочери, кошек катали.
Old 06.08.2016, 09:40
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, у меня тоже в детстве была коляска люлька, красная,из кожи, но не сохранилась,мама выкинула её зачем то. Дочке тоже куплю люльку обязательно,пока присматриваю,какие то они сейчас все хлипкие,кажется вот вот развалится.
Old 06.08.2016, 09:57
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
красная,из кожи
Ну, тоже красная из кожи молодого дермантина. Колеса такие со спицами, на резиновых камерах, как у велика. У меня есть фото даже, но там я коляску восстанавливала и капюшон - шила уже из ткани

Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] точно такую, только у меня ярко красная была
Old 06.08.2016, 14:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Немного вам фоток со сборов,еще июньских...которые ой как давно обещалаАльбинкиных фоток куча,но я вам Рафусика в основном кидаю

Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2016, 20:59
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ТАНЯ,с очередным зубиком вас!
спасибо, начала чесать другую сторону, видимо 10ый не за горами)
Цитата:
Какие же классные вы на море! молодцы, хорошо отдохнули
Очень приятно, спс! Теперь зимой бы выбраться на солнышко
Цитата:
А ещё мы вчера купили ей коляску
Арине тоже нравиться коляска, нам на ДР дарили, катает там куклу - ляля бай, говорит. А на даче у родителей есть простая за 150 руб, так они с племянником в драку за нее)) Помидоры возят
Цитата:
Фотки замечательные, вы красотки несомненно )))Ариша хороша!
Спасибо большое!
Цитата:
Моя детская коляска была "зимней", как настоящая была,
Крутая у тебя коляска была, сейчас копии настоящих стоят ого-го(
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Рафусика в основном кидаю
Суперские фотки, и такой пустой пляж....прям мечта) Рафик такой смешной) Тогда еще не ходил, да??? Ну, а Альбина..мммм...превосходна!

Всем приветик!!! Мы сегодня целый день в саду, купались и загорали, шашлычки и банька, жара стоит просто трындец какая +33.
завтра с утра снова туда поедем, немного дела поделаем садовые.
Наслаждаемся последним месяцем лета, но по прогнозам сентябрь обещает быть не менее жарким.
Old 06.08.2016, 23:38
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диля, в где это вы на море, напомни?
Реально будто из другой реальности фотки)] особо если с Геленджиком сравнивать )))
У нас сейчас море просто высший класс - тёплое и чистое, прозрачное, тихое. Добивают только камни под ногами.
Old 07.08.2016, 08:37
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЗЛАТОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Old 07.08.2016, 13:02
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Совунья, Наташ, по поводу ортопеда , да, были у Власовой, перепроверять не пошли никуда, босиком это и так видно. Я успокоилась уже)) стопа еще формируется, надеюсь пройдет))
Про фимоз тоже, были у женщины-хирурга (Ширарян что ли), сказала, все по возрасту у вас. Но открывается тоже плохо, я и не лезу туда.

Добавлено через 1 минуту

Совунья, с шажочками вас! Мы ж тоже у нее под дверью пошли

Добавлено через 13 минут

Фоточки с отдыха у всех классные! Мы раз 5 были на море, и то, один без ребенка)) папа наш отпуск взял, хотели походить на море, но мы заболели. Сначала Сема, теперь и я.
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2016, 20:13
Danny
Мама-практикант

Цитата:
ЗЛАТОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Old 07.08.2016, 20:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!
Златулю с годиком!!!
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2016, 22:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Тань, ходил тогда,но по песку и гальке ползком быстрее получалось
Только одна просьба,он не Рафик-это совсем другое имя

Наташ, в Николаевке мы были,под Симферополем,море было шикарное

Добавлено через 31 секунду

Златочку с годиком
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ