Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2016, 09:30
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
Юля, Света с недельками!

Лена с Днем рождения! Здоровья тебе и твоему малышу!!
netta вне форума  
Old 05.08.2016, 09:55
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Ленточка с днём варенья счастья и здоровья
Фисташка вне форума  
Old 05.08.2016, 10:31
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Светик,с неделькой!!!
Леночка,с днем рождения!!всего тебе самого наилучшего))

Forget-me-not, вот такой я не видела,у нас с ионизатором.Дак вот надо было раньше,но я как всегда раздумывала долго.
Юлишн@ вне форума  
Old 05.08.2016, 11:35
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо за поздравления, девочки))

Юля, Света, с недельками!))

Вот теперь и я думаю об увлажнителе)

Добавлено через 1 минуту

Юля, в гнездышке основание синтепон, а в бортики я взяла синтепух, чтоб помягче и попушистее было)) есть еще холофайбер в шариках, можно его)
Чудинка вне форума  
Old 05.08.2016, 12:33
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, девочки))

Юля, Света, с недельками!))

Вот теперь и я думаю об увлажнителе)

Добавлено через 1 минуту

Юля, в гнездышке основание синтепон, а в бортики я взяла синтепух, чтоб помягче и попушистее было)) есть еще холофайбер в шариках, можно его)

бери его,не пожалеешь)))
спасибо за подсказку,сегодня пойду ткань смотреть и наполнитель))
Юлишн@ вне форума  
Old 05.08.2016, 14:44
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, покупай увлажнитель. Даже не думай. Детки наши родятся как раз отопительный сезон будет. Сухой воздух это плохо. И с Днем рождения тебя! !! Счастья и исполнения желаний!
Кстати, сколько по стоимости гнездышко вышло?
Forget-me-not вне форума  
Old 05.08.2016, 15:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Леночка, с Днем Рождения!

Поздравлялочка тут!

Добавлено через 33 секунды

Юля и Светик, с недельками!
Сочная долька вне форума  
Old 05.08.2016, 17:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у кого недельки-с недельками!
Чудинка,Лена, с днем рождения!!! какое уютное гнездышко!!! вот вы девочки мастерицы, у меня в плане шитья руки не оттуда растут
Я тоже буду увлажнитель хочу купить, но наверное с декретных... потому что зимой невыносимая сухость из-за отопления
Вик-Вик вне форума  
Old 05.08.2016, 21:24
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо, девочки))

Лен, гнездышко вышло примерно на 900р. Ткань на 400, наполнитель на 500, ну у меня какой-то синтепон крутой был, он называется по-другому, не помню Как) и синтепух. Можно было еще в меньшую сумму уложиться, но лень было ехать в другой магазин, на проезд бы столько же потратила))
Чудинка вне форума  
Old 05.08.2016, 22:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, я в школе неплохо шила ) может осилю гнездышко ) не дашь ссылку, которой пользовалась? Скинешь в личку?
Forget-me-not вне форума  
Old 06.08.2016, 08:45
Чудинка
Мама-теоретик

Марина, Алина, Вика, с недельками вас)

Всем хороших выходных и мне дождика, пожалуйста!)

Добавлено через 4 минуты

Я вчера выпила имбирного лимонада литр, сегодня всю ночь бросало в жар и пить вставала несколько раз, может это быть от него?

Лен, ссылку скинула) шить не сложно, так что все получится!)
Я вот вязала в школе только, а хочется пинеточки какие-нибудь..самой..))
Чудинка вне форума  
Old 06.08.2016, 10:03
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет у меня пинеток носков и всяких вязалок очень много я их два года вязала, шить тоже могу, но щас ремонт и не до этого. Ну и конечно лень матушка куда ж без нее
Фисташка вне форума  
Old 06.08.2016, 10:10
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, у нас сильный ливень с утра, как по твоему заказу.
netta вне форума  
Old 06.08.2016, 12:21
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, Алина, Вика, с недельками вас)
Спасибо!!
Мальвина22, Смуглянка, с неделькой, девочки!!

А у нас опять жара, хорошо хоть дома есть кондиционер. Я с утра кексы испекла, суп со щавелем сварила. Сейчас пообедаем и хотим съездить в конный парк-там погулять можно, лошадок и других животных покормить

Девочки, а гнездо-удобная вещь? кто уже пользовался? я вот смотрю смотрю на него-думаю может тоже заказать... а пригодится ли потом
Вик-Вик вне форума  
Old 06.08.2016, 12:55
netta
Мама-чайник

Вик-Вик, я присоединяюсь с вопросом про гнездо. Я не пользовалась
netta вне форума  
Old 06.08.2016, 13:17
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не буду брать гнездоу меня люльки будут как гнездо
Фисташка вне форума  
Old 06.08.2016, 13:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Лена, ты что, имбирь нельзя в жару, тем более беременна
Сочная долька вне форума  
Old 06.08.2016, 16:19
Чудинка
Мама-теоретик

Не знаю на сколько нужная вещь, но мне захотелось самой сшить просто)) покупать наверно не стала бы)

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Лена, ты что, имбирь нельзя в жару, тем более беременна
Жень, а чем опасно??
Чудинка вне форума  
Old 06.08.2016, 17:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а чем опасно??
есть противопоказания.
а вообще как ты и написала -бросает в жар, а в жару летом это жесть.
так что пей лимонад лимонный без имбиря.
Сочная долька вне форума  
Old 07.08.2016, 00:50
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет, неделек с недельками!)

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

Девочки, а гнездо-удобная вещь? кто уже пользовался? я вот смотрю смотрю на него-думаю может тоже заказать... а пригодится ли потом
у меня гнездом была большая подушка, укладывала на нее малого и так качала иногда еще укачивать мне помогал мяч для фитнеса, так могла пол ночи прыгать
Julie_55589 вне форума  
Закрытая тема