![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Лето не умолимо! С невероятной скоростью пролетает! А значит наши каникулы у бабушки с дедушкой тоже подходят к концу,остались считанные дни! Грустно... ![]() Правда впереди море,только это и радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!!!
Тыщу лет в сорняках Златка сама себе овца и дура закопалась.... Тоже на море хочу! Одна! На неделю! Тонь, выкради меня по дороге... Читать тему не читала, пароль от одноклассников потеряла, телефон тоже )))0 Деревня емае... Маш поняла что ты на позитиве это гуд! Тонь, я только 2 недели без средней, она у свекрови в деревне. заонили тут надысь, типа тяжело, может заберем?! Ответ восхитил - идите вы нафиг не отдам.! О как! 31 Вероника у нас отправляется в лагерь аж до 20 августа, но там как по прет. Огород реально зарос таким мать его бурьяном это просто пипеееееец. НО я перестала париться на эту тему! Я не могу одна эти 40 соток обихаживать, а мой благоверный работает.... АГА... Я типа тоже работаю, устраиваю байкоты и песни с плясками. махала я такие именины! Короче кризис у нас. Златка злая, до развода уже готова идти и шло бы все к чертовой матери! Но есть у меня один маленький кареглазый стопаренок, который любит Пааааааапу. Вот ради них и пока держусь. ссука спину сводит, глаз дергается и все видать от счастья! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!Ага, забыли меня наверное совсем!На меня сегодня ностальгия напала, соскучилась по тем временам, когда тут с вами зависала. Как было приятно зайти сюда и увидеть знакомые аватарки. Я весь год жопа в мыле как говорится, на работу не вышла, вся в детях, больше пока конечно старшей Настеной занимаюсь, она у меня артистка настоящая, балеринка. В июне ездили выступать в Сочи. Щас вот в школу ее собираю, так волнительно, скупаем все магазины с формой. Санечка в садик ходила до середины июня, щас на каникулах, в саду не болеем совсем, т-т-т, видимо с Настей переболела всем чем можно. Сейчас фотки попробую вставить. У нас еще новый друг живет.
Добавлено через 25 минут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты нифигасе!))))) у нас тут гости какие! И сразу две!)))))
Привет! Лена,Злата,рада вас видеть ![]() ![]() Леночка,девчонки так подросли,красотки ![]() ![]() ![]() Златик,сочувствую! Это ты замоталась просто! А зачем(мягко говоря) тебе такой огород??? Или ты при увеличила про 40 соток?? У меня у мамы 3 сотки,и картоху,и всё остальное сажают и нам хватало,когда рядом жили. Себя жалеть надо и беречь,ты у себя одна! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Рада видеть наших родных пропаж)))) Привет красотки ![]() Златик, что ты впряглась то? Выдохни! У кого из вас с Максом яйца? У него, вот пусть он и выполняет роль мужика. А то блин ..... Ленка, девочки твои красотки. Давай себя покажи уже. Что у кого там происходит? У меня начался роман с мальчиком, 24 года) Красивый, не глупый, с Алиской играет))) Правда стесняется меня)))) И так трепетно относится! Я так отвыкла от этого! Это так приятно оказывается) Посмотрим что дальше будет. Мы еще не целовались... буд то мне 15)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду появляться периодически. На море мы не поедем наверное. Тонины фотки я видела пару раз в однокл. А у кого есть инстаграмм, колитесь )
Иринка, ты со своим разбежалась в конец?С дочей видится он? Тонь, вы где обитаете сейчас? Кто на работу вышел. Я вот наверное с сентября выхожу на полставки . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет привет! Ура Ленок к нам заглянула!!!!
Ирих, Малолеток развращаешь?! )))))))))))) ну ты бы хоть где то объявлялась в контакте или одноклашках, я иногда там бываю, хотя конечно чаще всего у меня вайбер фоном включен. Я сегодня зашла в контакт, бываю там редко, выскочила лента с фотками. От Катюшки Степановой из Питера.... И ОФИГЕТЬ ))))))))) Ее младшей дочке Есении 3 месяца ))))))))))) Тоня мы медленно но верно все идем за тобой )))))))) Ленок ты там на третий поход не надумала? или пока по работаешь? Машунь! ПОЗИТИВ ЭТО ОТЛИЧНО! Молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вас честно не звала)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тоня, так как найти-то тебя?
Златик, не, я пока пасс. Чего-то мне так круто сейчас. Девчонки большие, у меня подружки во дворе, одна сто кругов вокруг дома с коляской, другая в позе рака с годовасиком гоняет, а я сижу себе на лавке и курю бамбук. Щас может созрею, когда Санечек в школу пойдет, но мне нужны квартирные условия, трешку бы, в двушке ютится впятером неохото. Мы сегодня на речку махнули, накупались, сгорели ![]() Девочки, скока нужно колготок для школы покупать?скока водолазок, блузок, у меня мозг взрывается? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ну звала не звала, а твой пример вдохновил на подвиги ))))))))
Цитата:
Колготок у меня много но достаточно где то штук 5... Как обычно белые, пару тонких и пару по плотнее на зиму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в Волоколамске улица Комарова дом 9)))) Всем привет! Мы едем на море! Как же тяжко ехать то! Я даже порулила 2,5 часа) Зато как хорошо будет на море! Добавлено через 5 минут У Яны было три блузки с длинным рукавом( белая,розовая,голубая) и одна с коротким. Водолазки у нас нельзя. И носила она их все эти три класса. Пеликановские брала,они и сейчас нормальные,малы стали жалко. Ну а с колготками у нас сложно! Совсем не на долго хватает,тонкие вообще на один раз. В том году вот Фаберликовские стала брать,они покрепче двое на год почти хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Тонкие я имела ввиду хлопковые тонкие а не капроновые, капроновые да на 1-е сентября и концерт какой надевает, но тоже на 2 раза максимум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо,Златуль!
Мы доехали,разместились,всё норм) только у меня телефон гад сломался. Вчера съездили новый купили,теперь я с телефоном,но без контактов((надо было в блокнот выписать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А вот так всегда. Каждый раз когда такое случается думаешь ну вот трудно было создать пару копий? нет не трудно! Но мысль об этом приходит уже когда поздно ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Это точно! Он мне уже сигналил,что мол скоро того)))) ну да ладно,жизнь с чистого листа))))
К нам свекровь едет! Мы все в шоке от неё...поехала она у нас в Ялту к дочери,помочь. Та после операции только вот,по женски всё удалили(почти). И вот сегодня пишет,что больше она не может примите меня или нет. Капец блин! Дочь после операции,а она больше не может. Зять видите ли не устраивает её и сил нет терпеть. Теперь вот будет полночи с Ялты добираться и потом с трёх ночи до 9:30 утра в Анапе сидеть и потом на автобусе до Туапсе. Придётся ей палатку покупать и матрац,но она на всё согласна! Вот такая я замечательная сноха ![]() |
![]() |
![]() |