![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте как поступить. Заввтро хотела пойти перездать пролоктин и картизол, а сегодня опять нервнечаю. Незнаю идтили здавать. Такое чувство, что уже сума схожу. Из приятного фоликометрия будет стоить 300 р. Спросила врача узиста и она сказала, что можно прийти 10 дц , чтоб с работы лишней раз не отпрашиваться. Будет суббота)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Весения;7405781]Хомочка, может в этот раз уже и разрешать тебе планировать. Я тут набегалась по бесплатной больничке ох и любят они погонять, надоело так, что уже устала от планирования))) А ещё все впереди. Так что не кисни, скоро поактивничаешь)
Добавлено через 1 минуту Привет) как там твоя О? Не собирается рано на этот раз? Вроде нет, но на всякий случай начали рано отрабатывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, к сожалению, не разрешат точно. в прошлый раз слишком большие показатели по хеликобактер пилори были. Г сказал, что нужно минимум 2 курса лечения, а прошел только один. и в этот его приезд я не сдаю анализы на инфекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, наркоза боюсь я от него плохо отхожу и трубку в горле не люблю. Ну если надо конечно то придётся, деваться некуда.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже недавно здала на все инфекции, все чисто очень переживала а то они такие приставучие. Добавлено через 1 минуту Апельсинкам, во правильно, чтобы не упустить ![]() Добавлено через 3 минуты светлана*, ну постарайся как нибудь успокоится, да перездай, хоть знать будешь результат, может их корректировать надо, что тянуть то. Или наоборот они будут в норме дак и успокоишься на этом. Фолликулометрия за 300 рублей вообще сказка)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!
Я с УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
16 августа
Juli11 ![]() Хомочка - 6 дмц светлана* - 6 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 7 дмц Весения - 7 дмц Марьюшка - 11 дмц Оля-ля87 -12 дмц Апельсинкам - 14 дмц Лианчик - 20 дмц Бусинка0101 - 25 дмц jadvijka - ? дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нормальные показатели
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7407010]всем привет Апельсинкам здорово что все без укола ХГЧ,мои кулачки за вас ![]() я завтра иду на УЗИ.поглядим что у меня там Давай на "ты" ![]() ![]() Удачного похода на УЗИ!!! Добавлено через 4 минуты Девочки вообще перестала заморачиваться, даже не всегда помню какой у меня ДЦ, таблетки вовремя пить забываю. В общем крепче нервы ![]() Не знаю как так....надоело, отпустило, будь что будет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Апельсинкам;7407075]Нормальные показатели
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, ну вот фолики растут и лопаются
![]() Добавлено через 2 минуты Апельсинкам, хорошо, что отпустило, когда не ждёшь всегда случаются приятности) Добавлено через 5 минут Девочки а мне сегодня звонили с ЖК, сказали приходить 23 августа за направлением в перинатальный центр, анализы все в норме хоть это радует, что ничего подлечивать не надо)) Тоже хочу не заморачиватся, но меня накрыло( не могу из головы выкинуть. На работе беби бум уже шестая девочка в декрет собралась, а я как бессмертный динозавр все сижу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Весения про бессмертного динозавра насмешила конечно.... У меня на работе в декрет уже и кривые и косые и по два раза... так что я из той же породы..
у нас есть кресло волшебное- кто на нем сидит- все в декрет.... А я на нем что только не выделывала- и никак Ну показатели как для 17 д.ц. средненькие, но то что слева- радует... на ту трубу у меня есть хоть минимальные надежды. Жидкости уже нет..но врач сказала была овуляции дня 4 назад... минимум.. а по ощущениям- примерно 10-11 д.ц. наверное из-за стреса так рано..Но то что была- радует |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А что за направление, на Лапару? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 часа 40 минут Была я сегодня на УЗИ,все хорошо, меомны ущел в той же паре, яичники в норме,эндик хороший на 8 ДЦ он 8,2 в правом яичнике фолик 10 мм, в левом 11,2 думаю дня через 4 будет овуляция |
|
![]() |
![]() |