|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, мне кажется я бы все спала и днем и ночью. А чай с лимоном и кефир по вечерам спасает.
У меня в субботу др, надо меню думать, а я не могу, решила на дачу шашлык, овощи и фрукты, да простят меня мои родные. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Вы были правы и токсикоз не обошёл меня стороной. Кушать могу только вечером, а до этого постоянное тошнотство и сегодня рвота была, хорошо что хоть дома на обеде, нельзя мне на работе "светится".
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. А я у мамы, у нее из холодильника по другому пахнет, не так противно.
Мишка тедди, Крепись, это только начало. Правда у меня с утра плохо было, а сейчас вечером тяжко. И мы уже ждем когда отступит) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброе утро!!!!! ![]() Добавлено через 6 минут Mari_Mari, с Днём Рождения тебя!!!! Крепкого вам с малышом здоровья, лучшего самочувствия, волшебного настроения и прекрасных родов!!!! Пусть исполняются все твои мечты!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки токсикоз это ужас! Я уже забыла что так бывает. Тошнит постоянно, но при этом я хочу кушать, конечно не все ем, но хоть что то. И еще тянет на всякую вредную еду, я всю ночь умирала хотела хот дог с копченой сосиской и соленым покрошенным огурчиком и чипсов
. Сегодня утром сестра сжалилась надо мной (студентка живет у меня пока в общаге ремонт делает) и принесла мне все это и еще сок томатный . Аллилуйя я была счастлива и малышастик тоже, меня 4 часа не тошнило и потом ооопять! Корю себя что ем такую еду но справится с собой не могу, плохая я мамаша А еще наш папа порадовал нас букетом цветов, неожиданно и приятно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, с днем рождения!!!!!
Нет, в общем не легче. День на день не приходится. То легче, то хуже.... Еще девочки из за своих стимуляций и дюфастона я вес очень набрала(((( Причем полнота гормональная. Лицо, шея, руки остались прежними, а низ вырос пипец... Такой ж и бедер у меня никогда еще не было... Я вообще по природе своей узкопопая... Добавлено через 2 минуты Мишка тедди, у меня поначалу тоже был период что хотелось вредностей и соленостей) Сейчас вообще ниче не хочется) но Ем все таки. Вчера жарили шашлык на даче, он на самом деле очень вкусный. Все объелись. Я тоже ела но абсолютно без удовольствия... Мне не вкусно было и как то все не так.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, это всегда так поначалу ))), я тоже пиццу ела пару раз и разок сосиски и Макдак Делюкс ))). Сразу отбило. Теперь ем только все нейтральное, без сахара, соли и специй.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|