Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2016, 06:59
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)
Я сегодня более менее выспалась)
Юльчик, с юбилейной 30 неделькой!)))❤

Девчонки, я имела ввиду вышить круглые глазки, открытые) или оставить такие "спящие"?
Чудинка вне форума  
Old 19.08.2016, 08:12
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежд@, у нас шезлонг от сына остался. Спинка регулируется как угодно. Можно в нем спать, можно есть. Плюс ручки для переноски по дому. Плюс вкладка специальная для новорожденного. Есть музыка и вибрации но особо не пользовались. Дуга с игрушками и зачем то капюшон. Фирма жетем. Из пожеланий хотелось бы механизм укачивания. А то качали ногами ))) другой покупать не буду))

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро всем) а я бы наоборот давала себе декрет в начале Б. Самое тяжелое время для меня. А сейчас и настроение лучше и делать что то хочется. Правда к вечеру бывает устаю : тут и лапы ломит и хвост отваливается ))) набрала я около 4 кг и иногда еще не отказываю в удовольствии полежать на спине))
Forget-me-not вне форума  
Old 19.08.2016, 08:31
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, я бы так оставила) мне нравится!
netta вне форума  
Old 19.08.2016, 09:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро))

Спасибо за отзывы))) я поэтому и спросила, от многообразия фирм глаза разбегаются(( и не знаю что выбрать( и с матрацем, это мука, их столько наименований..Вот казалось бы, собираюсь рожать третьего малыша, все знать должна, а нет, мозг многое вычеркнул напрочь из головы(((
Начинается паника, что ничего нет и не куплено(( и что покупать не знаю и как выбрать не знаю(

Юля, с круглой неделькой)))) ура))

Женечка, вопрос к тебе, у вас с мужем совместных деток двое же будет? его признают многодетным?? или только тебя? Я вчера в МФЦ просидела пол дня, но мне ни кто на этот вопрос не ответил, сказали родите-приходите((

Алинку я отправила в сад, сама ношусь дела делаю, сейчас поедем с Каришей туфли ей на сменку искать.

Имя нам с мужем еще понравилось - Маргарита)) вот будем выбирать между Машей и Ритой)
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2016, 10:27
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

Юлишн@, п@зитивн@я - с недельками девчат!!!
Мамaрина вне форума  
Old 19.08.2016, 11:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки все я в декрете, чуть в больничку не упекли с отеками кое как отмазалась платному позвонила выписал клексан проколоть 10 дней
Фисташка вне форума  
Old 19.08.2016, 14:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надюш, поздравляю))) отеки пусть скорее сходят!!!

Добавлено через 32 секунды

Светик, с неделькой тебя!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2016, 16:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, привет) Хотела спросить у кого детки есть...Как вы адаптировались к садику? Мы вчера первый день пошли, побыли два часа, все нормально. Сегодня пошла в группу нормально, а когда пришла после их обеда, слышу еще тарелочки гремят, думаю, не буду заходить, может еще кушает. Потом слышу Даша ты покакала? Ответ да, но такой тяжелый голос, слышно, что в слезах, я даже не сразу поняла, что это моя Даша, двери пластиковые стоят, пришла еще одна мама и зашла, выходит воспиталка, видит меня ну, и естественно мне мою Дашку выводит, всю в слезах....облитая борщом... Говорит она вела себя хорошо, но когда кушала, облилась, и расплакалась(( Она так разрыдалась, ко мне на ручки....у меня прям все сжимается внутри и сейчас сижу и реву((((( Во сколько вы своих отдавали? Думаю, может рано я решила? может через год...
Мальвина22 вне форума  
Old 19.08.2016, 17:03
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мальвина22, мы пошли в 2.5, привыкали очень тяжело. Хотя сад и воспитатели очень хорошие. Полгода просто в двери упиралась руками и ногами. Воспитательница брала на руки и они махали мне ручкой в окно. Было очень тяжело. Следующий год тоже плакала. Но в сад любит при этом ходить. Сейчас в старшей группе, но все равно на днях всплакнула. Она у нас так к маме привязана с детства, что всегда очень большая проблема нам с ней разделиться в разные места пойти до сих пор
netta вне форума  
Old 19.08.2016, 19:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мальвина22, я в 2,4 года отдавала. Орали месяц! Привет первые 2 недели сильно, а потом еще 2 недели так, из чувства ритма. По голосу уже слышно было. Я так везде и читала, что адаптация примерно месяц, но все от ребенка зависит.

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, мне маме говорили день на гречке сидеть. Желательно без соли, она хорошо воду выводит. Может поможет.
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2016, 19:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Надюш, поздравляю))) отеки пусть скорее сходят!!!

Добавлено через 32 секунды

Светик, с неделькой тебя!!
Спасибо

Добавлено через 10 минут

Чихкошка, Спасибо за совет попробую
Фисташка вне форума  
Old 19.08.2016, 19:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Женечка, вопрос к тебе, у вас с мужем совместных деток двое же будет?
ага)) у мужа еще сын есть от первого брака..
Ну вроде как понимаю, будем считаться.
В некоторых регионах спецом указано,что должны быть ВСЕ дети рождены в одном браке,тогда будет семья считаться многодетной..
Ну бред,честно(( спецом обламывают с пособиями((

Кстати, ты сама как мама-многодетная будешь, а вот как семья хз, надо узнавать...
Сама пока не узнавала подробности,но была шокирована от др девочек такой инфой

Мальвина22, Мариш,ничего не рано! Возраст самое то! Мы пошли с 1 августа в садик сейчас, с понедельника по 2 ч были, потом в ту же пятницу на весь день остались уже. Как воспитатель говорит - к вашему ребенку у меня вообще никаких претензий,идеален в плане всего,что не надо уговаривать ни есть ни спать ни гулять идти
Ну ничего страшного,разлила борщ что такого,надо было сказать не переживай , все бывает,постираем вещи и все ок будет)
Детки по-разному привыкают к садику.. НЕ у всех все сразу получается, все же характеры разные у малышей..
У меня что дочка, что сын хорошо сразу пошли.

Чудинка, отличный зайка, я бы оставила как есть)) милый такой))
Сочная долька вне форума  
Old 20.08.2016, 10:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в садик пошли в 2.3. Сын тяжело привыкал. Сначала на 2 часа водили. Потом на полдня. И только папа решился его оставить на дневной сон. Но после каждой болезни все начиналось заново. Потом легче стало. А потом мы переехали и перевелись в другой сад. Там привыкал уже легче. Может потому что сад новый, только открылся и первое время ходило человек 5-7.
Forget-me-not вне форума  
Old 20.08.2016, 16:35
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! Как ваши дела? Самочувствие?
На узи нам наобещали девочку, ребенок без отклонений, но опаздывает по узи на неделю. Говорят, это в пределах нормы.
Так - низкая плацента, все остальное хорошо.
Мониторим мое давление, плюс поеду на консультацию в мед центр Алмазова из-за тахикардии.
Alena2013 вне форума  
Old 20.08.2016, 18:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Вика и Марина, с недельками!
Сочная долька вне форума  
Old 21.08.2016, 10:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Чихкошка, а почему принципиально?

Alena2013, с хорошим узи и с девчулечкой вас!!!
Мама Бо вне форума  
Old 21.08.2016, 11:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мама Бо, Потому что всякие 3 в 1 на тот момент были ужасные. Либо колефсная база была громоздкая, либо сами люльки были под углом. База большая меня смущала, мне казалось проще купить люльку для начала, а потом обычную более легкую прогулку, чем таскаться с этой огромной базой. А люльки раскладные, которые потом в сидячие превращались, были в лежачем положении не под 180 градусов, а под 170. Мне кажется это вредно для спинки.
Alena2013, с доченькой вас
Чихкошка вне форума  
Old 21.08.2016, 17:54
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Марина, Вика, Алина, Лена, с недельками вчерашними и сегодняшними))
Мы сходили на мульт Тайная жизнь домашних животных, я разочарована, зверополис намного интереснее.
Еле высидела, спина устала у меня))

Надя, с годовщиной свадьбы вас!!!
Обои клеите?))
Чудинка вне форума  
Old 22.08.2016, 00:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чудинка, и мы тоже сегодня ходили на этот мультфильм. Я тоже устала сидеть. Мультфильм ждали полтора года,думала там вау. . Но в середине даже задремала ) наверное в кино беременная уже больше не пойду
Forget-me-not вне форума  
Old 22.08.2016, 06:46
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро девочки!с недельками!

Вчера свалилась с температурой,насморком и горлом.В такую жару умудрились простыть.Это ужас какой то.Пришла в ЖК за больничный,очередь 1 человек и сижу уже 30 минут.На приеме опять кучу анализов выписали,заколебалась баночки таскать им.Еще после выписки больничного надо сдать кровь из вены,опять буду в предобморочном состоянии))))
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема