Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2016, 22:39
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Katrina,
Я так и сделаю: буду слушать врача, хотя он и сказал, что с таким пролактином я вряд ли забеременею.
Но меня смутили его комментарии на счёт ДГЭА высокого.

Рада, что ты отдохнула хорошо с семьёй)
А рыба многим к Б снится)
Эшли. вне форума  
Old 20.08.2016, 22:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Юляшик ,я не слышала про такой препарат,я помню ты тоже пила достинекс как и я еще до Б
ой Ленусь каким только не снижала, а этот агалатекс пьется если правильно помню(памяти совсем нет) также как достинекс вроде как это даже аналог достинекса но дешевле

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Katrina,
Я так и сделаю: буду слушать врача, хотя он и сказал, что с таким пролактином я вряд ли забеременею.
Но меня смутили его комментарии на счёт ДГЭА высокого.

Рада, что ты отдохнула хорошо с семьёй)
с таким пролактином возможно заБ но будет выкидыш либо замершая, у меня первая Б была так
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.08.2016, 22:43
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
странный врач,на ДГАЭ забивать не в коем случае тоже нельзя..
Вот и мне это совсем не понравилось... :/
Эшли. вне форума  
Old 20.08.2016, 22:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Вот и мне это совсем не понравилось... :/
а может есть возможность к другому врачу обратиться??
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.08.2016, 23:00
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
ой Ленусь каким только не снижала, а этот агалатекс пьется если правильно помню(памяти совсем нет) также как достинекс вроде как это даже аналог достинекса но дешевле

Добавлено через 53 секунды

с таким пролактином возможно заБ но будет выкидыш либо замершая, у меня первая Б была так
Ну врач сказал продолжать стараться. Хорош, если получиться забеременеть. А терапию, скорее всего, в любом случае придется провести.
Вот пересдам Пролактин и сдам другие гормоны, всё станет понятно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а может есть возможность к другому врачу обратиться??
Я уже об этом думала.
Постараюсь записаться.
Правда, с деньгами сейчас не всё супер.
А к бесплатному очередь огромная.
Эшли. вне форума  
Old 20.08.2016, 23:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну врач сказал продолжать стараться. Хорош, если получиться забеременеть. А терапию, скорее всего, в любом случае придется провести.
Вот пересдам Пролактин и сдам другие гормоны, всё станет понятно.

Добавлено через 1 минуту

Я уже об этом думала.
Постараюсь записаться.
Правда, с деньгами сейчас не всё супер.
А к бесплатному очередь огромная.
это точно))) самое главное удачи)))) все обязательно будет))надо только в это верить и не опускать руки))
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.08.2016, 23:07
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
это точно))) самое главное удачи)))) все обязательно будет))надо только в это верить и не опускать руки))
Спасибо!))
Я так и стараюсь думать, хоть и за последний месяц мой боевой дух и подпортился...
А у тебя какие планы?
Эшли. вне форума  
Old 20.08.2016, 23:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!))
Я так и стараюсь думать, хоть и за последний месяц мой боевой дух и подпортился...
А у тебя какие планы?
а у меня пока растить сыночка долгожданного)) хотя муж уже о втором заговраивает,но с моим здоровьем лет так через 3-5 и то если получится
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.08.2016, 08:18
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А у меня 6 ДЦ, через парочку дней начнём ПАчиться с толком. К Г пойду только на 10-11 ДЦ, перед самой О, а может и в О уже. Хочу чтобы она не успела мне сказать, что придётся планирование отложить по каким то причинам, пусть лучше думает что делать если уже зачатие произошло.
А то так и буду сидеть и ждать у моря погоды, а время то уже поджимает.
Иришкин вне форума  
Old 21.08.2016, 08:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет. А у меня 6 ДЦ, через парочку дней начнём ПАчиться с толком. К Г пойду только на 10-11 ДЦ, перед самой О, а может и в О уже. Хочу чтобы она не успела мне сказать, что придётся планирование отложить по каким то причинам, пусть лучше думает что делать если уже зачатие произошло.
привет всем)а у меня 24дц))))руки чешутся купить эвик на завтра утро)))ибо ПА был незащищ.на 11дц...и либо там что-то уже есть либо нет))
Смоляночка вне форума  
Old 21.08.2016, 08:27
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
привет всем)а у меня 24дц))))руки чешутся купить эвик на завтра утро)))ибо ПА был незащищ.на 11дц...и либо там что-то уже есть либо нет))
Ну у меня из-за того что О ранняя всегда тесты полосатить начинали за 3-4 дня до М. Если у тебя так же, то пробуй утром, думаю уже должно пппоказать хотя бы призрака
Иришкин вне форума  
Old 21.08.2016, 08:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Эшли., спасибо) постараюсь меньше нервничать.
С добрым утром, девочки!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Я тоже думаю, что стоит начать планировать. Врачи любят потянуть время и полечить) . вон у моей мамы и гормональные сбои были. Ни когда ее Г не направляла на нормоны сдавать, а на вообще с трудом понимает все это. Родила брата и все нормально с ребенком было и Б хорошо прошла.
Желаю тебе хорошо попланировать
Kitten meow вне форума  
Old 21.08.2016, 09:20
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Иришкин удачного планирования! Хоть бы он был победным!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки всем привет! Я все выходные лежу пластом, токсикоз жуткий, постоянно хочу только куринный супчик, хот доги и толченую картошку. Это все что я могу кушать. Бегаю к белому другу с 6 утра, спать вообще не могу. Это ужас какой то. Сегодня купила Эссенциале форте Н, я когда сыном Б ходила только им и спаслась. Очень надеюсь что и сейчас поможет.
Мишка тедди вне форума  
Old 21.08.2016, 09:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Анют, а ты хотела в садике работать где сынок будет находиться?ты педагог по образованию?
как же проблемно найти сейчас хорошую и стабильную работу
нет я модельер-конструктор, а институт незакончила на экономиста,диплом не защитила так как перед защитой потеряла дочку и стало плевать на учебу и диплом!просто хотела работать по удобному графику рядом с домом!у нас куда не пойди везде сменный график и аж до 22 работа! с детьми тяжело нужный график найти!буду пробовать к доче в садик может повезет!да и болеют детки у меня часто! в том году ын с сентября по декабрь болел без вылозно и пришлось аденойды в конце апреля удалить!вот надеюсь уже так болеть не будет!а то с работы попрут,куда не устройся!
Цитата:
Аля,
Твоя история в очередной раз доказывает, насколько у врачей халатное отношение. Конечно, это ведь не они беременны, не они могут ребёнка потерять.
Ужасно, что такие анализы назначают только тогда, когда такой ужас произошел. Вместо того, чтобы предотвратить, просто кладут болт и ждут, станет ли совсем плохо...
Не понимаю я такого подхода, и мне очень жаль, что ты с таким в своей жизни столкнулась. Думаю, очень непросто такое пережить...
Прости, если напоминаю лишний раз...
Надеюсь, всё хорошо обойдётся со следующей твоей беременностью.
Не успеете в этом месяце с мужем, то ещё много других месяцев будет
Думаю, летненького сделаете)
Надеюсь, что и с работой всё сложится.
Сейчас, по-моему, практически в любой стране трудно работу найти.(
Спасибо за добрые слова,аж прослезилась!конечно нечего не забылось,обидно за неопытных девушек и за наших Г которым пофигу!
все только в наших руках!
посел этого случаю знакомая моей мамы посоветовала мне Г который работает в роддоме,сказала врачь от бога ,он то мне и помог,даже точную дату родов сказал с сыном а я посмеялась и неповерила но так и вышло родила сына 31 декабря)) пусть и тебе попадеться тот Г который поможет тебе и будет опытным и сердечным!
Цитата:
а у меня пока растить сыночка долгожданного)) хотя муж уже о втором заговраивает,но с моим здоровьем лет так через 3-5 и то если получится
все получиться,чего это ты!я вторым за Б когда сыну было 10 мес,так хтелось второго!думаю во второй раз тебе проще будет за Б )))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.08.2016, 15:12
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
А что со здоровьем не так?
Сколько лет сыну?)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А чего время поджимает?)
Хотя может оно так и лучше...
А то у меня в последнее время такие мысли, что всегда что-то найдут, что со здоровьем не так. Так Б можно откладывать ещё лет 5.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Мне кажется, если ПА был 13 дней назад, то завтра, а лучше послезавтра можно уже и тестик сделать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Иришкин удачного планирования! Хоть бы он был победным!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки всем привет! Я все выходные лежу пластом, токсикоз жуткий, постоянно хочу только куринный супчик, хот доги и толченую картошку. Это все что я могу кушать. Бегаю к белому другу с 6 утра, спать вообще не могу. Это ужас какой то. Сегодня купила Эссенциале форте Н, я когда сыном Б ходила только им и спаслась. Очень надеюсь что и сейчас поможет.
Крепись! Это какая неделя у тебя?
Я, к сожалению, не знаю, что посоветовать, так как сама с токсикозом не сталкивалась. Помню, у подруги был жутчайший токсикоз - приходилось на капельницы ходить. Но думаю, что у тебя всё куда легче)

Добавлено через 6 минут
Эшли. вне форума  
Old 21.08.2016, 15:13
Эшли.
Мама-чайник

Аля,
Спасибо! Надеюсь, и мне очень хороший врач попадётся, а то пока что попадаются вроде хорошие, но прям восхищения и полного доверия не вызывают. Рада, что тебе такой превосходный врач попался. Вот только жаль, что пришлось пройти через этих неопытных и халатных. Но думаю, с годами боль от той ситуации притупится и станет легче...
Эшли. вне форума  
Old 21.08.2016, 16:01
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Смоляночка, удачи тебе в любом случае все получится,даже если не в этот раз!
Аля 86@, как дела?=)) Ты фольку уже начала пить или вы еще не активно планируете? Вообще девочки кто уже пьет фолиевую?

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, держись!!!!у меня с сыночком был токсикоз,спасала долька лимона и имбирь.
princessa Poly вне форума  
Old 21.08.2016, 20:03
Эшли.
Мама-чайник

Princess Poly,
Я пью комплекс витаминов, в котором есть фолька. Там её 400 mcg в таблетке. Надеюсь, что этого достаточно.
Эшли. вне форума  
Old 21.08.2016, 20:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смоляночка, удачи тебе в любом случае все получится,даже если не в этот раз!
Аля 86@, как дела?=)) Ты фольку уже начала пить или вы еще не активно планируете? Вообще девочки кто уже пьет фолиевую?

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, держись!!!!у меня с сыночком был токсикоз,спасала долька лимона и имбирь.
Я пью фольку по 2шт в день,за раз! до этого пила комплекс витаминов но закончился поэтому пью фольку!после О буду пить витамин Е 200 по 1 капсуле!даже честно не могу сказать решусь я на майского или нет,как получиться!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.08.2016, 20:30
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эшли, время поджимает, т.к. мне уже 35,5 лет. Надо ещё поднять ребёнка, а не только родить.

Фольку я пью уже 4 месяц по 2 мг в сутки.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема