![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот пересдам Пролактин и сдам другие гормоны, всё станет понятно. Добавлено через 1 минуту Я уже об этом думала. Постараюсь записаться. Правда, с деньгами сейчас не всё супер. А к бесплатному очередь огромная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А у меня 6 ДЦ, через парочку дней начнём ПАчиться с толком. К Г пойду только на 10-11 ДЦ, перед самой О, а может и в О уже. Хочу чтобы она не успела мне сказать, что придётся планирование отложить по каким то причинам, пусть лучше думает что делать если уже зачатие произошло.
![]() А то так и буду сидеть и ждать у моря погоды, а время то уже поджимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., спасибо) постараюсь меньше нервничать.
С добрым утром, девочки! Добавлено через 11 минут Цитата:
Желаю тебе хорошо попланировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки всем привет! Я все выходные лежу пластом, токсикоз жуткий, постоянно хочу только куринный супчик, хот доги и толченую картошку. Это все что я могу кушать. Бегаю к белому другу с 6 утра, спать вообще не могу. Это ужас какой то. Сегодня купила Эссенциале форте Н, я когда сыном Б ходила только им и спаслась. Очень надеюсь что и сейчас поможет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
все только в наших руках! посел этого случаю знакомая моей мамы посоветовала мне Г который работает в роддоме,сказала врачь от бога ,он то мне и помог,даже точную дату родов сказал с сыном а я посмеялась и неповерила но так и вышло родила сына 31 декабря)) пусть и тебе попадеться тот Г который поможет тебе и будет опытным и сердечным! все получиться,чего это ты!я вторым за Б когда сыну было 10 мес,так хтелось второго!думаю во второй раз тебе проще будет за Б ))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сколько лет сыну?) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя может оно так и лучше... А то у меня в последнее время такие мысли, что всегда что-то найдут, что со здоровьем не так. Так Б можно откладывать ещё лет 5. Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я, к сожалению, не знаю, что посоветовать, так как сама с токсикозом не сталкивалась. Помню, у подруги был жутчайший токсикоз - приходилось на капельницы ходить. Но думаю, что у тебя всё куда легче) Добавлено через 6 минут |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аля,
Спасибо! Надеюсь, и мне очень хороший врач попадётся, а то пока что попадаются вроде хорошие, но прям восхищения и полного доверия не вызывают. Рада, что тебе такой превосходный врач попался. Вот только жаль, что пришлось пройти через этих неопытных и халатных. Но думаю, с годами боль от той ситуации притупится и станет легче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Смоляночка, удачи тебе ![]() ![]() Аля 86@, как дела?=)) Ты фольку уже начала пить или вы еще не активно планируете? Вообще девочки кто уже пьет фолиевую? Добавлено через 1 минуту Мишка тедди, держись!!!!у меня с сыночком был токсикоз,спасала долька лимона и имбирь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |