| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем доброе утро!Ну что,на сей раз долгое планирование у меня не получилось,неожиданно первый же цикл оказался победным.АПЧХИ слюняво-заразно на всех желающих!С нетерпением жду вас всех в майской ББ!Удачного планирования,девочки!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мартовская, привет! 

Если без фанатизма и не растягивая, год откормила, месяц перевела дыхание - и в бой)) Правильно делаешь, настраивайся заранее) Esmy2701, ух тыыыыыыыы! Это же обалдеть! Ну вы молодцы ![]() Майчонок...мммммм....мечта! Когда ПДР?) Иришкин, а что, тоже вариант) Давайте там..жгите на полную!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ухты, вот втираемся втираемся, что б всё было хорошо @@@@!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Родинка, да,я очень хотела,сынок у меня сентябрьский,и в жару с животиком мне было тяжеловато.Муж в курсе,по моим подсчетам,примерно в пятую годовщину свадьбы мы второе счастье и заделали)))Отметили так отметили)))По ощущениям-даже не знаю,грудь у меня сильнее чем обычно болела,это сразу насторожило,первый раз также было,сразу дежа вю такое мощное))Пока ттт больше ничего.Боюсь жуткого токса,накрывшего в первый раз.Хотелось бы,чтобы в этот раз было попроще. 

Марьюшка, спасибо большое!Пусть и твоя мечта о втором малыше скорее сбудется.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

![]()   Майский ребеночек - мечтааа)) Мне правда видимо еще не долго светит такое счастье))![]() Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 
||
| 
		 |