|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я сильно набрала из за гормонов, стимуляций и лошадиной дозы дюфа((( неделю уже в бер штанах, пузо в них особенно хорошо видно) ну что ж... Я так ждала эту б. Наберу уж сколько наберу, главное здоровый ребенок, а после родов займусь собой!
Добавлено через 4 минуты Мартовская, опытный узист увидит и в 12-13 недель, если малыш не прячется) Насчет располнеешь не рас полнеешь. Купила одни брюки пока. К зиме наверное еще буду брать. А как быть, на вырост де не возьмешь себе))) брать что то тянущееся надо, и чтоб нигде не давило не жало.... Еще вчера пальто трапецию себе купила на осень. Ппц 48 размер((( но оно очень милое и думаю после родов весной я в нем еще похожу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя.хочу платно. Не знаю..контракт..договоренность . В первые роды врач после смены не имел право оставаться в рд.поэтому договоренность и не рассматривалась.Цены зависят от квалификации врача у них.
Бесплатно...меня послеродовые палаты и бесплатные устраивали. Сам процесс родов важен мне. Хочу чтобы врач не на разрыв ходил между роженицами..а если надо и массаж сделали.чтобы не порваться..и прочие нюансы. У них за 20000 на контракт с акушеркой. А она не менее важна а родах. Но делает то.сто говорит в итоге врач. Она руки.а врач мозг😊 А мне потом врач сказал.что в родах накосячили.у дитя проблемки исправляли потом. Так больше не хочу... Ты права.что никто ни от чего не застрахован. Но после первых родов..вторые хочу другие. Но все равно там хорошие врачи..и акушерок хвалят😊 И главное настрой😊 |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, не переживай, я думаю ближе к родам мы все будем одинаковы толстячками))), ещё успеем догнать)). А после родов уж придём в форму, я не переживаю, так как всегда держусь в форме и к еде равнодушна))). Я на дюфе с недель 5 наверное, тоже на вес влияет, но то что пока плохо ем, то вес стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, я на дюфе уже далеко не первый месяц.... Уже полгода до б на нем без отрыва сидела... И тут с самой овули начала пить. А как узнала о б, по 3 т в день... Видеть его не могу уже. Пора снижать дозу. Жду что скажут в пн на приеме.
Добавлено через 46 секунд А Ем я нормально. Сначала поем от души, потом тошнит... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Молодцы, уже покупки делаете)))! У меня вроде все есть, много одежды свободного покроя, поэтому лишнее покупать не буду, лучше доставлю себе удовольствие тратить на малыша))), всегда об этом мечтала! Что посоветуете про кроватки и коляски?! Для меня важный момент, уже задумываюсь, спрашиваю у всех отзывы и мнения! Добавлено через 2 минуты Я хочу запланировать поход на узи платный по определению пола, вот думаю на 15 недельку, тем более по размеру он уже будет почти 16))) Добавлено через 36 секунд А второй скрининг с 18-20 недельку??? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Все вещи, которые были мне свободно, уже в облипку)))
Насчет кроватки, коляски... Кроватка у нас самая обычная, деревянная, после сына как новенькая. Упакованная в гараже стоит. Коляску хочу новую))) сейчас модели намного интереснее чем 7 лет назад) по моделям пока не мониторила) наверное 2в 1 или 3 в 1.... Люлька используется мало, летом уже га прогулку наверное перейдем.... Ну и авто люлька сразу в комплекте) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кроватку тоже буду брать обычную, Российскую. А пеленальный нужно? У меня стол огромный есть, вот думаю просто сделать накладку с ограничителями для малыша и там все делать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы не женаты, в сентябре будет 3 года как живем вместе, а так уже 4.5 года вместе. У него тут мама очень сильно вмешалась, она меня спрашивала, а что он должен был ехать к твоим родителям с цветами? Конечно должен! У меня др, я беременна, 35 км это не расстояние. Да я первая не извиняюсь и всегда считаю что я права, я лев по гороскопу и этим все сказано. Вот и молчим пока он не отойдет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Мартовская, авто люлька.... Месяцев до 6-8 наверное... Я плохо помню уже) мне нравится то, что ее можно ставить на шасси, поехать так на природу, в гости и тд... Чтоб не таскать с собой большую люльку.
С сыном была люлька, потом сидячее кресло, и потом уже подпопник. Он у нас по сей день. Добавлено через 1 минуту С сыном была очень удобна пеленал нач доска. Ее можно устанавливать и на кроватку, и на стол, диван поставить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроватка мне достанется по наследству, коляску тоже предлагают, но она темно-коричневая с белым, я не хочу такую, если будет девочка, красную хочу. У меня два племянника 3 года и 1.5, сноха сказала если будет мальчик, можно ни чего не покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коляски..смотрим.чтобы амортизация хорошая была.так дите засыпать хорошо будет. Резиновые большие колеса.надувные (все для плавности). Не понимаю.как ездят на пластиковых...как там спят дети. Однозначно нет коляскам трансформерам. Да.при выборе учитываем ширину лифта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Она не знает что я в положении, очень был большой соблазн сказать, но сдержалась. Она всегда была за сыночка, он у нее самый лучший сын и мне очень повезло (она это очень часто говорит) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Автолюлька у меня не присоединялась к коляске. Макси кози брала. Смотрела краш тесты и если сама таскать будешь-то вес ее учитывай. Нам до 10 мес хватило.от ребенка зависит. Вообще до 9 кг она рассчитана
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У нас был с сыном трансформер. На больших резиновых колесах. Оч хороший, они тогда в моде были)))
Только тяжеловатая, и много места в машине занимала в сложенном виде... Сейчас интересно попробовать что то другое, например 3 в 1) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы.видимо разные трансформеры имеем ввиду. Ты про те.которые автокреслом с еще для машины? Эти видимо отличные и удобные. Я про старые.где люлька матерчатая вытаскивается и сама как танк..неподъёмная...и внутри все комками.
Добавлено через 2 минуты После нашей 2 в 1 трансформер родни показался ужасом😃. И я его сдала обратно родне😊 .но тут мне просто было с чем сравнить. У меня кстати ненавороченная абсолютно коляска. Но меня устраивает😊 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
На широкий стол пеленалочку просто докупи.Катюш. У меня так же было.
Кроватка у нас российская с механизмом укачивания(он легко блокируется.если не нужен).мы иногда прикачивали так. Смотрим в какую сторону будет качаться кроватка.а это важно знать.заранее.потому как нужный механизм покупаем исходя из того.где будет располагаться кровать. Мне очень пригодилось.чтобы дно по высоте регулировалось. пока малыш маленький.максимум высоко-чтобы спине легче доставать было. Потом вниз самый.чтобы ребенок не вывалился.когда стоять научится.у меня "нижний" не так низко.как я бы хотела .вме боялась.что дите вывалится. А так деревянная.нлрмальная. Добавлено через 5 минут Конечно разные.Юль. 😊 ты б ту видела.ужаснулась бы. Мари.если коляска хорошая-я бы взяла. Ты сейчас посмотришь в какую сумму выйдет приготовление...покупочки..докупочки. А цвет меня бы в последнюю очередь волновал. Сейчас коляски чуть дешевле машин стоят😃 |
|
|