![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так боролась, чтобы её допустили до профильной алгебры.... Нас же не хотели допускать. А я пришла и сказала "мы -сдадим" Хотя никто не верил... И мы сдали.... Я такое моральное удовлетворение получила, когда сказала об этом училке.. А тут бац..и какую-то общагу провалила.. Думаю её заставить пересдать.. Будет год готовиться..и пересдаст... Интуитивно чувствую - надо... Я своей чуйке..доверяю на все 1000% Тут начали просто так учить стихи к осени... Вот не знаю с чего.... А вчера пришли с нтв, "устами младенца" , прослушали нескольких деток, и Аню выбрали.."мам, я прочитала и мне сказали...будешь на передаче сниматься....а ещё на первом сентября перед школой выступать буду..." Поэтому...приложу все усилия..и пересдаим.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Общагу коварный предмет, согласна. Кажется, все легко и просто, и дети как-то легкомысленно относятся, на деле все сложнее оказывается.
Я с Оли эту общагу в три шкурки деру, все равно её точно сдавать будет. |
![]() |
![]() |