Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2016, 23:29
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Девочки, отошли воды!!!!! Поехали в роддом)))) держите за меня кулачки!)))
Greenapple90 вне форума  
Old 27.08.2016, 00:12
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Девочки, отошли воды!!!!! Поехали в роддом)))) держите за меня кулачки!)))
Держим кулачки !!!удачи тебе и легких родов!Ждем с хорошими вестями!
Кареглазка вне форума  
Old 27.08.2016, 00:26
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Greenapple90, удачи тебе!!!!!!!!! Легких родов!!!!!
Мамaрина вне форума  
Old 27.08.2016, 04:57
Greenapple90
Мама-чайник

Родила! В 4 утра. Девочка. 3400. 50 см.
Greenapple90 вне форума  
Old 27.08.2016, 06:35
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки !!!растите здоровенькими!)
Как все прошло ?
Кареглазка вне форума  
Old 27.08.2016, 07:11
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Оля, поздравляю с рождением дочки!
Какой у вас вес и рост хороший!!!!
Молодцы девочки! Пусть дочка растет здоровой на радость папе и маме!!!
Gusena вне форума  
Old 27.08.2016, 07:36
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Что-то вы сентябрята заспешили

Greenapple90, с рождением дочки
Наталюша вне форума  
Old 27.08.2016, 07:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...05#post7412305

Перебирайтесь сюда потихоньку, девчули и детишки!

Greenapple90, поздравляю с дочуркой) растите всем на радость!
Родинка вне форума  
Old 27.08.2016, 08:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Оля, с рождением принцессы!!! Здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!

Торопыжки какие!
Инеска вне форума  
Old 27.08.2016, 12:11
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька с рождением дочурки!)) растите здоровенькими какие новости с утра хорошие как себя чувствуете?
Радуга вне форума  
Old 27.08.2016, 12:15
Greenapple90
Мама-чайник

Спасибо за поздравления!!! Воды отошли в 23.15. Я наконец услышала тот пресловутый щелчок)))) (в первых родах вскрывали пузырь). Мы поехали в роддом. В роддоме меня отругали, сказали надо было на скопой ехать. И я не взяла себе ночнушку и халат, здесь оказывается свои нужны. Но я только сегодня собиралась ехать узнавать все необходимое. Положили меня с родблок. Схватки были странные, с интервалом то 2 минуты, то три, то вообще пять... Притом сами схватки то минуту, то 40 секунд, то полторы. Я думала так очень долго может быть. Потом мне прицепили КТГ и схватки были прям очень сильные. Зашёл врач, посмотрел, говорит шейка только начала открываться, а мне уже невыносимо больно. В итоге через 15 минут меня начинает тужить. Заходит другой врач, я прошу анестезию, но мне говорят что пора рожать. Трансформировали кровать, пришли врачи, и кто там обычно приходит. Несколько схваток пришлось продышать. А потом разрешили тужится. Без эпизиотомии!! Но пара внутренних швов. Уже встаю, хожу, и чувствую себя человеком. Одна печаль, в послеродовом отделении нет мест и я все ещё в родовом. А малышка в детском(((( даже покормить не дают. Говорят часиков а 5-6 переведут в совместную палату. Но я очень нервничаю. 8/9 по шкале Апгар. Совершенно чудесная девочка!!!
Greenapple90 вне форума  
Old 27.08.2016, 12:20
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Greenapple90, как назвали дочурку?)
Кареглазка вне форума  
Old 27.08.2016, 12:27
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Greenapple90, ну вы с дочуркой умнички ))) Оль а напомни какой роддом?
Радуга вне форума  
Old 27.08.2016, 13:28
Greenapple90
Мама-чайник

Кареглазка, назовём как папа подержит на ручках и вживую посмотрим. После выписки.

Добавлено через 34 секунды

JuliaRud, 70 роддом в новогиреево
Greenapple90 вне форума  
Old 27.08.2016, 13:45
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оленька , поздравляю с рождением дочуркиростите большими и счастливыми на радость папе и маме!!!!!!!!
Татьяна_я вне форума  
Old 27.08.2016, 16:08
Masyanya
Гость

Цитата:
Поздравляю!!!!!

Old 27.08.2016, 16:56
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Greenapple90, Урааа!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Вкуснейшего вам молочка, здоровья и радости!!!!)))))))

Добавлено через 12 минут

Инеска, да, единственное что в 8 рд мне не нравится так это то что так к ГВ здесь относятся...к груди не приложат при родах, кормить, при малейших отклонениях от нормы, не дают, а потом ругаются что мы расцедиться не можем нормально..

А вы сидите в пузике и никуда не торопИтесь!!!
Saulaina вне форума  
Old 28.08.2016, 16:23
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Даша, Оля как у вас девочки дела?
Как ваши малыши?
У меня тишина, живот уже большой-пребольшой)))
Хочу доходить до 2.09. Дочек на 1.09. собиру и можно за сыночкой собираться!
Gusena вне форума  
Old 28.08.2016, 17:57
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Привет, пузяшки. Вот знаете, я прям чувствую что я щас должна была быть ещё беременна.. Прям иногда не верится что родила. Живота нету, ребёнка рядом нет. Плачу часто. Тяжело очень морально и физически ещё не отошла..швы жуть болят, грудь наливается очень часто и болит..

Нил в детской больнице в стабильном состоянии. Подозревают пневмонию, завтра будут делать рентген. Завтра и узи головы и подробный осмотр невролога. К нему можно не каждый день с часу до двух. Все платные боксы заняты, в которых мамы могут лежать. Сам корпус этот оч маленький. В нем к сожалению слишком много детей...поэтому все там через ж. Так что у меня такие вот новости. Не оч позитивные.

Но верю и надеюсь, что все будет хорошо, справимся!))
Saulaina вне форума  
Old 28.08.2016, 20:12
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки. Вот знаете, я прям чувствую что я щас должна была быть ещё беременна.. Прям иногда не верится что родила. Живота нету, ребёнка рядом нет. Плачу часто. Тяжело очень морально и физически ещё не отошла..швы жуть болят, грудь наливается очень часто и болит..

Нил в детской больнице в стабильном состоянии. Подозревают пневмонию, завтра будут делать рентген. Завтра и узи головы и подробный осмотр невролога. К нему можно не каждый день с часу до двух. Все платные боксы заняты, в которых мамы могут лежать. Сам корпус этот оч маленький. В нем к сожалению слишком много детей...поэтому все там через ж. Так что у меня такие вот новости. Не оч позитивные.

Но верю и надеюсь, что все будет хорошо, справимся!))
Будем надеяться что осмотр принесет только хорошие новости, и пневмония не подтвердится)не горюй,молись и все будет хорошо!)
Кареглазка вне форума  
Закрытая тема