Спасибо за поздравления!!! Воды отошли в 23.15. Я наконец услышала тот пресловутый щелчок)))) (в первых родах вскрывали пузырь). Мы поехали в роддом. В роддоме меня отругали, сказали надо было на скопой ехать. И я не взяла себе ночнушку и халат, здесь оказывается свои нужны. Но я только сегодня собиралась ехать узнавать все необходимое. Положили меня с родблок. Схватки были странные, с интервалом то 2 минуты, то три, то вообще пять... Притом сами схватки то минуту, то 40 секунд, то полторы. Я думала так очень долго может быть. Потом мне прицепили КТГ и схватки были прям очень сильные. Зашёл врач, посмотрел, говорит шейка только начала открываться, а мне уже невыносимо больно. В итоге через 15 минут меня начинает тужить. Заходит другой врач, я прошу анестезию, но мне говорят что пора рожать. Трансформировали кровать, пришли врачи, и кто там обычно приходит. Несколько схваток пришлось продышать. А потом разрешили тужится. Без эпизиотомии!! Но пара внутренних швов. Уже встаю, хожу, и чувствую себя человеком. Одна печаль, в послеродовом отделении нет мест и я все ещё в родовом. А малышка в детском(((( даже покормить не дают. Говорят часиков а 5-6 переведут в совместную палату. Но я очень нервничаю. 8/9 по шкале Апгар. Совершенно чудесная девочка!!!
|