|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, завтра у тебя волнительный день, увидишь свою кроху, тоже держу за тебя кулачки.
Была в жк, во вторник сдавала кучу анализов, заходила узнать результаты, все хорошо, спросила про узи, сказали что еще рано и скорее мне назначат на 14 сент, но у меня будет 13.5 недель. Считаю что поздно, узи делают только по средам. Мне 12 сент на работу, я хотела все в отпуске пройти. Пойду 5 сент на прием в свою жк, еще раз спрошу, тогда платно лучше сходить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, как то они странно время назначают, почему раньше не назначили? Это же ты про скрининг пишешь?
Добавлено через 1 час 8 минут Девочки, мне наконец-то пришёл ответ из департамента здравоохранения. Сейчас будут проверки в жк! Выяснят почему нам не выписывают ни одного средства из витамин и лекарств бесплатно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, молодец, добилась все таки ответа от государства!
Мне сегодня тоже ничего не было сказано про бесплатные витамины... Сказали пейте фемибион 2 уже. Он блин 900 р стоит. Купила, че делать. Бесплатно мне с сыном давали. Но самые дешевые. Биомакс. Добавлено через 31 секунду Mari_Mari, спасибо за поддержку) жду уже завтра) Добавлено через 51 секунду Разучиваем с сыном песню на линейку. Его и еще 2 мальчиков выбрали) будут петь перед всей школой) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня гиня в карте записала мне, что 12,5 недель. Когда она щупала дно матки через живот, то сказала, что соответсвует 12-13 неделям.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Песню петь на линейке почетно!!!!) Добавлено через 1 минуту Мне сказали, чтоб я витамины элевит проноталь пока месяц перестала пить, перерыв. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, мне почему то сегодня не щупали матку... И таз не меряли... Зато про образование, семейное положение и тд выспрашивали...
Добавлено через 1 минуту Про элевит. От многих слышала что там слишком много всего и можно переборщить с витаминами ребенку.... Как то так... А у вас в жк какие витамины выдают? Элевит? Я с сыном пила витрум пренатал. Мне очень нравились) может позже и на них перейду... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ну если бы было переборщение, то анализы бы показали, а там все в норме. Я смотрела передачи, где гиня выступала и говорила, что не смотря на анализы и тд, витамины нужно пить, так как нагрузка на организм двойная. Да и ещё учитывая, что я ем всего очень мало и редко, поэтому не вижу плохого в них, но перерыв сделаю. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мари, ну тебе можно и на этой или на следующей неделе делать скрининг, но не позже. Я такие моменты предпочитаю контролировать! Тем более, если ещё не знаешь какой он там большой или маленький по размерам, совпадает с недельками или нет, то лучше прийти раньше чем позже. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, я тоже считаю что нужно на следующей неделе обязательно пройти узи. В понед пойду на прием уже к гинекологу по прописке, она из отпуска выйдет, настойчиво уточню.
Добавлено через 1 час 51 минуту Девочки, я сегодня хозяюшка, наварила лечо и довариваю помидоры в желе. Готовлюсь к зиме. И третий день без тихого часа, кажется мой малыш меня услышал и дает мне заниматься домашними делами) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет и хорошего дня! А я сонная муха прям. На обед домой приду прилягу на 10 минут и сползти с дивана не могу. Вчера ещё на собрании в школе была, сын в 1 класс идёт, так нас выпустили уже в 21-30 а началось все в 18-30, я думала с ума сойду от голода и тошноты. Ещё простуда на губе вылезла, нога почему то распухла рядом с большим пальцем, ходить вообще не могу, сегодня к травмотологу пойду сдаваться, в общем что не день то новость.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем привет!!!
Я со скрининга) очереди ппц конечно. Узи ждала полтора часа, вся извелась. Короче все хорошо, все на месте, носик, воротниковое пространство все по норме) кто 62 мм. Козявка прицепилась все таки к передней стенке, поэтому пузо и растет так) но от рубца далеко, с рубцом все в норме. Пол не сказали. Сказали рано. Ну и ладно я в конце сентября пойду и уже точно узнаю) зато фотку дали) Добавлено через 33 секунды По узи мы на день меньше. То есть 12,4. Но я менять ниче не буду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Юль, с хорошим результатом тебя!!!! Странно, что так вас мурыжат в очереди, у нас строго по времени все. Такие большие вы!))) мне не сказали, где закрепился. Буду потом у гини по бумагам спрашивать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Я в 11 недель акушерских была, он так быстро сказал, что-то около 49 мм было, если я правильно услышала, но мне просто важно было про носик и воротниковую зону услышать, поэтому я не сильно ктр запомнила, ну и он сказал, что по размерам на 4 дня больше акушерских).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я даже сегодня пузевич нафоткала с утра на память)))! У меня ранняя, я и сама не знала, просто у меня мес идут всегда 3 дня)), поэтому может быть))). Добавлено через 3 минуты Самое сложное сидет и ждать там время своё, я сразу рассказы девочек вспоминаю, кто рожал, что там длятся минуты как часы), все уже там передумаешь, накрутишь себя и слова лишнего спросить боишься. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Мартовская, 49 в 11 недель оч хорошо) они же так быстро растут! У меня в 9 нед был 23 мм, а сейчас уже почти в 3 раза больше)
И вообще такой человек большой, шевелится, ножками упирается в матку) Добавлено через 1 минуту Я тоже зашла, легла, и чувствую что сердце из груди выпрыгивает просто! Потом увидела что малыш ножками дергает лежит и поняла что все хорошо) |
|
|