Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2016, 08:44
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Вот сейчас сдаю в жк Коагулограмму, с ней уже поеду на вторую консультацию.
Мартовская вне форума  
Old 01.09.2016, 09:48
Маринетта
Гость

Всем доброе утро и с днем знаний.
Родителей первоклашек особенно, пусть детишки учатся охотно, пусть растут умненькими и здоровыми и меньше хлопот.
Ирину, Марину, Юлю, Ксению с неделькой.

Old 01.09.2016, 09:57
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Ирина, Марина, Юля, Ксюша с неделькой вас! Пусть анализы будут в норме и хорошего самочувствия)
Мамочки первоклашек, поздравляю с новым этапом в жизни, пусть детки с удовольствием холят в школу и приносят пятерки!
Mari_Mari вне форума  
Old 01.09.2016, 10:37
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро всем!!!!
Девочки, Ирочка, Мариша, Юля и Ксения, с недельками вас!!!! Приятного аппетита вам и бодрого настроения, пусть малышата растут здоровыми и веселыми))))!!!!
С 1 сентября!!! С началом осени!!!! Пусть учебный год для рябятишек будет беззаботным, а для мам гордостью!!!)))
Мартовская вне форума  
Old 01.09.2016, 11:29
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочек неделек,с неделькой очередной 😊
Поменьше токса и побольше наслаждаться беременностью😊
Спасибо за поздравления😍
Тигги вне форума  
Old 01.09.2016, 12:27
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем спасибо))) девочки Ирочка, Марина и Юля - вас тоже с недельками!!! вот и началась у нас 8 неделька!!!
С днем знаний!!! Для мамочек наверное это не менее волнительный день, чем для первоклашек!!!
Я все мучаюсь с зубом мудрости! Оказывается когда поосто мутило в течении дня это было еще ничего.... Теперь два в одном
pchelka2110 вне форума  
Old 01.09.2016, 12:41
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Всем спасибо))) девочки Ирочка, Марина и Юля - вас тоже с недельками!!! вот и началась у нас 8 неделька!!!
С днем знаний!!! Для мамочек наверное это не менее волнительный день, чем для первоклашек!!!
Я все мучаюсь с зубом мудрости! Оказывается когда поосто мутило в течении дня это было еще ничего.... Теперь два в одном
Спасибо😊
Скорее бы зуб твой прошел . Тяжко....держись
Тигги вне форума  
Old 01.09.2016, 12:47
Маринетта
Гость

pchelka2110, Держаться.

Old 01.09.2016, 13:31
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

pchelka2110, поправляйся!

Девочки, а кто нибудь себе бюстгальтер поменял?
Mari_Mari вне форума  
Old 01.09.2016, 14:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
pchelka2110, поправляйся!

Девочки, а кто нибудь себе бюстгальтер поменял?
Я вот думаю купить уже специальный эластичный и майки эластичные, чтоб не сдавливали.
Мартовская вне форума  
Old 01.09.2016, 14:14
Mari_Mari
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я вот думаю купить уже специальный эластичный и майки эластичные, чтоб не сдавливали.
Я люблю с чашками поролоновыми, и не представляю что есть такое для беременных, не смотрела еще в магазинах.
Mari_Mari вне форума  
Old 01.09.2016, 14:42
Маринетта
Гость

Я пока нет, хотя грудь подросла.

Old 01.09.2016, 16:12
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Я достала белье, которое было большевато - сейчас в самый раз - грудь выросла уже на размер примерно.... Страшно что будет дальше ))
pchelka2110 вне форума  
Old 01.09.2016, 19:55
Тигги
Мама-чайник

Я уже с месяц в "беременном" бюсте хожу. Очень удобно.никаких косточек 😃 простор и красотищщща!!!😃

Добавлено через 2 часа 12 минут

Про герпес. Мне анализы по шли.что и g есть. И м чуть выше нормы. Пересдала сегодня в Инвитро. В итоге и g и М отрицательны....
Тигги вне форума  
Old 01.09.2016, 22:39
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер.
Девочки, как Вы , как самочуствие?
Сегодня меня свекровь по полной программе загрузила, где рожать планирую в каком роддоме? Вот сижу думаю.
В воскресенье сынулю домой привезу, нам во вторник 6 числа 4 годика будет, погуляем с ним, в парк сходим, потом опять на дачу отвезу.
У меня вроде все нормально, только спать всегда хочу или просто полежать.

Old 02.09.2016, 02:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет! Спасибо за поздравления!!! Вчерашний день был очень насыщенный! Вот встали в 7 утра ( у нас), собираемся на первый урок)
Про бюстгальтер) пока ношу свои обычные, но понимаю что надо бы что то помягче и побольше... В прошлую беременность грудь так адско болела что я сразу на беременный перешла. В эту все более чем терпимо.
Насчет герпеса...
Тигги, может и у меня не всё так плохо... Тоже буду пересдавать.
Juli11 вне форума  
Old 02.09.2016, 07:11
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!!!! Хорошего дня и прекрасного самочувствия!
Мартовская вне форума  
Old 02.09.2016, 15:01
Mari_Mari
Мама-практикант

Привет. Что то сегодня тихо. Я все у родителей, мама каждый день спрашивает, что мне купить или что мне хочется. Приятно. Сегодня вечером собираемся подружками, позволю себе пиво безалкогольное. Иногда хочется красного вина.

Добавлено через 33 секунды

Кто чем сегодня занимается?
Mari_Mari вне форума  
Old 02.09.2016, 15:05
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в магазин собираюсь, подарки друзьям на др купить надо и по мелочи домой. Сегодня говядины натушила и её ем с соком. Завтра на дачу отмечать др их.
Сегодня ещё доки выслала к одному гематологу, в понедельник сделают заклчение.
Мартовская вне форума  
Old 02.09.2016, 16:54
Маринетта
Гость

Всем добрый день, я на работе и потом на дачу, недельки только летят, по сынуле соскучилась.

Закрытая тема