|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже с месяц в "беременном" бюсте хожу. Очень удобно.никаких косточек 😃 простор и красотищщща!!!😃
Добавлено через 2 часа 12 минут Про герпес. Мне анализы по шли.что и g есть. И м чуть выше нормы. Пересдала сегодня в Инвитро. В итоге и g и М отрицательны.... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем добрый вечер.
Девочки, как Вы , как самочуствие? Сегодня меня свекровь по полной программе загрузила, где рожать планирую в каком роддоме? Вот сижу думаю. В воскресенье сынулю домой привезу, нам во вторник 6 числа 4 годика будет, погуляем с ним, в парк сходим, потом опять на дачу отвезу. У меня вроде все нормально, только спать всегда хочу или просто полежать. |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привет! Спасибо за поздравления!!! Вчерашний день был очень насыщенный! Вот встали в 7 утра ( у нас), собираемся на первый урок)
Про бюстгальтер) пока ношу свои обычные, но понимаю что надо бы что то помягче и побольше... В прошлую беременность грудь так адско болела что я сразу на беременный перешла. В эту все более чем терпимо. Насчет герпеса... Тигги, может и у меня не всё так плохо... Тоже буду пересдавать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Что то сегодня тихо. Я все у родителей, мама каждый день спрашивает, что мне купить или что мне хочется. Приятно. Сегодня вечером собираемся подружками, позволю себе пиво безалкогольное. Иногда хочется красного вина.
Добавлено через 33 секунды Кто чем сегодня занимается? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в магазин собираюсь, подарки друзьям на др купить надо и по мелочи домой. Сегодня говядины натушила и её ем с соком. Завтра на дачу отмечать др их.
Сегодня ещё доки выслала к одному гематологу, в понедельник сделают заклчение. |
|
|