Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2016, 09:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,удачно вам сходитьПиши потом..как Илюше в саду

Танюш..ну что ж делать...в выходные может выберетесь куда
Если я поеду за грибами,наберу..приезжай..я тебе всё отдамТоже целую морозилку заморозишьОт вас до нас не так уж и далеко..тем более на машинке
Меня тут подружка звала на неделе за грибами...но мне уже больше не надо...и так..эти всю зиму есть можно..да и класть некуда..Но процесс нравиться..поэтому думаю..если что..обязательно поеду...но куда их девать..вообще не придумала)))))
Юлик вне форума  
Old 06.09.2016, 09:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша, а почему в сад теперь далеко водить?вы в родительской квартире живете? Или сад поменяли?
Я писала, что наш сад СЭС прикрыла, ту половину куда мы ходили, поэтому перевели в этот... Можно было поближе, но там было всего 3 места и другие воспитатели, а мне не хотелось травмировать ребенка... В этот мы почти целой группой перешли + воспитателей своих отвоевали, они не знали с какими мамочками связались!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
акая же счас молодежь скучная
ни в одном конкурсе участвовать не хотела
пришлось нам тряхнуть стариной)))
Я бы сейчас тоже с мужем оторвалась... Он так классно танцует, а так не заставишь...
Машутка вне форума  
Old 06.09.2016, 09:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет! Вы меня еще не забыли? )))
Я вас читаю, а писать.... как-то неохота.... нечего писать )) грустно... ))

Читаю вас... то туда поехали, то сюда поехали... молодцы! Я б тоже в лес по грибы с таким удовольствием рванула бы ))) только у нас нет лесов )) грибы какие-то где-то собирают... в рощах... но это не то... И грибы какие-то не настоящие у нас.... Юль, у вас какие грибы там?
Викуля! вне форума  
Old 06.09.2016, 11:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Вик,ну ты пиши...а поболтать всегда найдется о чем..конечно не забыли..я тебя встречаю в разных темках..но к нам не заглядываешьДумаю не хочешь....а ты партизанишь оказывается
Как дочка?сынок?На машине ездиет?

Грибы сейчас собирали-в основном белые и подосиновики.Прямо куча!!!!Подберезовики есть,но гнилые почти всеЕсли только малышей собирать..они ещё ничего...
Вот лисички ещё есть...ну и солюшки,волнышки,маслята,моховички...козлята...Н а любой вкус вообщем

А ещё..в лесах..мухоморв гораКакие же они красивые..так и просяться в объектив
Юлик вне форума  
Old 06.09.2016, 22:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А да, Маш, писала про сад, чет я подзабыла)

Юль, в выходныеия не люблю счас никуда выбираться)
Народу везде тьма
ладно еще с Ксюней
а с Андрюхой никуда не хочется

ая вот из грибов только мухомор и знаю
ну еще поганку отличу)))

Я сегодня нажарила картошкиис грибами
Класс!
Все-таки шампиньоны это не то)))
Лисёнок вне форума  
Old 07.09.2016, 11:44
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки!
Сегодня оставались в саду на 3.5 часа. Привела к 8. Воспиталка сказала вел себя хорошо. Завтра идем тоже на 3.5 часа.
laska24 вне форума  
Old 07.09.2016, 13:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все привет
Юль,здорово
Пусть сыночку и дальше нравиться
Юлик вне форума  
Old 07.09.2016, 23:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Всем привет ))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
а ты партизанишь оказывается
ага, я партизаню, Юль )) да просто.... если честно часто бывает так.... зайду, процитирую, отвечу.... и тут кто-то отвлечет, не успеваю нажать кнопку отправить, потом пока вернусь уже при нажатии на кнопку "отправить" пишет мол пустое сообщение нельзя... уже всё похерилось что писала надо писать заново... да ну его...причем это не только тут, вы не думайте ))) часто в дневниках такое же... или вообще не успеваю дописать все что хотела... в какие то темы успеваю зайти отписаться, а остальные нет... на следующий день уже забываю за них или нет времени.... иногда как-то уже не актуально писать... вообщем по разному ))) я вообще мног где партизаню ))) просто не везде успеваю отписываться
Цитата:
Как дочка?сынок?На машине ездиет?
Дочь нормально, спасибо )) Сыночек вроде тоже... взрослеет мальчик, умишко прибывает... дождалась я наконец ))) думала не переживу я это подрастковый возраст и юношенский максимализм... но слава Богу мозги встают на место... я боялась, что как свихнулись так на место уже не встанут... вообщем сыночек радует )) наконец-то за столько лет )) ТТТ... На машинке не ездит... я не даю ))) ну просто она мне самой нужна... он пока без машины обойдется... покататься самому не даю, да он и сам боиться без меня за руль.... иногда вечерами выезжаем катаемся, чтобы навык не терял совсем... он хоть и редко, но хорошо ездит... прям молодец )) но когда на пассажирское обратно садится вздыхает с облегчением )))) фух, говорит, можно расслабиться )))

Цитата:
Вот лисички ещё есть...ну и солюшки,волнышки,маслята,моховички...козлята...Н а любой вкус вообщем
ого какое разнообразие )) и я хотю ))

Цитата:
Все-таки шампиньоны это не то)))
это точно (( хочется настоящих грибов.... вкусных и пахучих

laska24, Юль, удачной адаптации вам! Чтоб безболезненно, бесслезно и вообще )) кстати, не плакал когда оставляла?
Викуля! вне форума  
Old 08.09.2016, 11:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Танюш,какой лапулечка:girl_in_love :
Это он с дочкой?
Юлик вне форума  
Old 08.09.2016, 11:53
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Привет девочки!
Второй день в саду прошел нормально ттт. В группу идет хорошо без слёз ттт. Завтра сказали оставлять на обед. Сегодня вечером родительское собрание в группе. Вход свободный, а выход видимо платный будет)))))

Добавлено через 38 секунд

Танюш, сынуля лапочка)
laska24 вне форума  
Old 08.09.2016, 12:11
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Была вчера на родительском собрании: есть и плюсы и минусы. Хорошо, что есть организация хорошая, 14 сентября у нас открытие олимпийских игр, будут соревноваться...
Танюша, детки классные!!!

laska24, удачи вам!!!
Машутка вне форума  
Old 08.09.2016, 13:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! ))

Танюш, Ксюша красоточка )) сынок прелесть ))

laska24, хорошо, что без слёз )) удачно остаться на обед вам
Викуля! вне форума  
Old 08.09.2016, 16:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Спасибо!
Да,с Ксюней)

Добавлено через 7 минут

Машутка, а вы надолго в том саду?ну в целом нравится?
Саше) понятно, что родители найдут к чему придраться)
Игры хорошо, тем более олимпийские)
Пусть соревнуются)

laska24, хорошо, что сынуля привыкает к садику!!!
Быстрее вам адаптироваться!!!!
Как сама?

Викуля!, ой Вика, а я так переходного возраста боюсь)
У тебя Кир еще учится?
А дальше куда думает?
Учиться? Работать? Армия?

Добавлено через 4 минуты

А я ж тоже была вчера на род собрании в школе.
у нас же 4 кл
в общем, думаю выпускной нам тыщ в 10-15 обойдется
родители как всегда, начали уже сраться
одни говорят нужен альбом с фотками, другие, что не нужен
кто-то хочет ресторан, а кто-то ничего
типа, это не праздник)
В общем, весело)
Лисёнок вне форума  
Old 08.09.2016, 18:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, а вы надолго в том саду?ну в целом нравится?
Мы теперь до конца там... В целом хорошо, Саня называет его школа-сад? т.к. раньше в жилом доме был садик.

Цитата:
Конечно нужен - это память все-таки
А у нас сейчас адекватный родительский комитет, без понтов.
Машутка вне форума  
Old 08.09.2016, 19:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,я наверно так же ездию..как сын твой
Я когда доезжаю..прямо выдыхаю с облегчением...или когда из города выезжаю..тоже выдыхаю..а когда возвращаюсь с деревни..наоборот...как въезжаю...сразу прямо напрягаетКак люди расслабляются за рулем..не понимаю
С сообщениями..да....ну бывает...Но ты всё равно не пропадай

Юль,пусть сыночку и дальше нравиться и он ходит без слёз
Да уж..собрания вещь такаяРасскажи потом..что сказали

Тань,я конечно подумала...и была уверенна на 100% что это Ксюша..но потом подумала..а вдруг нет...я в другой темке уже отписалась...какая она взрослая у тебя..когда успела вырасти..невеста настоящая
Мы в сравнении с вами первоклашки
А выпускной..да...та ещё развлекуха...сейчас много будет споров
А расценки...я думала наши 3 т.р. дороговато..для просто выпускного с 4 класса..а у вас гораздо больше чем наши..офигеть конечно....

По поводу альбома..не знаю..мне как человеку,который сам умеет делать таки альбомы в фотошопе...всегда жалко выкидывать такие деньги на то,что я тоже могу!!!!!Поэтому я в садах/школах..беру ТОЛЬКО общие фотки...а все остальные..где просто фотошоп нет..я и сама такое могу
В том году у сына в группе...девочка мамочка...тоже предлагала свои услуги по съемке НГ фоток...там отдельные были и общая...Ну я общую взяла(хотя по ходу утренника..на наш фотик знакомая наснимала такие же фотки)..так вот..я оформила их даже лучше и напечатала качественнее..чем нам предложила онаТак я не вижу смысла бездумно тратить деньги

Чет отвлекалась...про что писать хотела...Нам в школе в том году на выпускной предложили 2 варианта...либо альбом(планшетик такой с фотками) либо просто виньетку.Раза в 3 дешевле...Я решила на ней остановиться..по моему..этого достаточно...Ну опять же..из тех соображений..что такое делается легко..а наживаются на родителях ох как хорошо((((

А вообще..как вариант...можно скрапбукинговый альбом сделать за все школьные годы..и собрать туда все фотки общие,отдельные,с утренников и праздников!!!!По моему...это просто отличный будет вариант
Всё в одном месте..а не куча альбомов

Надо будет пожалуй этим и озадачитьсяНачать оформлять..как деньги будут...и последнюю фотку в 11 классе вклеить
Юлик вне форума  
Old 08.09.2016, 23:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя Кир еще учится?
А дальше куда думает?
Учиться? Работать? Армия?
Танюш, он сейчас в академе... хотел бросить совсем учебы... я ругалась, угрожала.... ничего не помогало... потом слёзно просила... это помогло... но он честно сказал, что не может... вообщем решили брать академ... чтобы отдохнул от учебы, набрался сил и ума... он говорил мол я учусь только ради тебя... мне самому этот диплом нафиг не нужен... ну вообщем сейчас он работает... ему нравится... работа пошла на пользу... говорит лбязательно доучусь, я мол теперь понял, что дплом мне оч нужен тем более с такой специальностью... мол спасибо мама, что отправила меня на нее учиться...
Цитата:
кто-то хочет ресторан, а кто-то ничего
типа, это не праздник)
альбом на память я бы взяла, а вот ресторан на мой взгляд чересчур... ну действительно какой это праздник... не школу же заканчивают...
Цитата:
Я когда доезжаю..прямо выдыхаю с облегчением...
ну это пока ))) как мандраж пройдет будешь получать удовольствие от вождения ))) я вот бывает если по несколько дней не езжу, то так за рулем скучаю... потом сажусь и еду с таким удовольствием )))
Цитата:
Но ты всё равно не пропадай
не буду ))
Цитата:
я и сама такое могу
Цитата:
Поэтому я в садах/школах..беру ТОЛЬКО общие фотки...
я не знаю что там сейчас предлагают... я беру в садах фотки... мне нравится, что там не только фотошоп, а одежда настоящая... я просто у дочи спрашиваю каждый раз... это тебе одевали, а это... она мне всё рассказывает )) из тех, что я брала в саду я всеми фотками довольна... имею ввиду фотосессии... если б прям совсем голимый фотошоп, то тоже не брала бы ))
Викуля! вне форума  
Old 11.09.2016, 19:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну это пока ))) как мандраж пройдет будешь получать удовольствие от вождения ))) я вот бывает если по несколько дней не езжу, то так за рулем скучаю... потом сажусь и еду с таким удовольствием )))
Не уверенна..что доживу до этого момента

Цитата:
говорит лбязательно доучусь, я мол теперь понял, что дплом мне оч нужен тем более с такой специальностью... мол спасибо мама, что отправила меня на нее учиться...
Молодец,что осознал
Цитата:
из тех, что я брала в саду я всеми фотками довольна... имею ввиду фотосессии... если б прям совсем голимый фотошоп, то тоже не брала бы ))
Вик..ну ты же сама многое умеешь..порой смотришь на фотки..думаешь..ну всё просто...те же общие...просто дети и клипарт по углам...у меня рука не поднимается за эту простоту деньги платить...А если просто вставленное в фш лицо в костюм..я давно такого не встречала...уже это отходит как-то...
Хотя...вот в каком-то классе..когда олимпиада у нас была...тогда модно было именно фотки с символикой олимпиады...так вот...моя принесла из школы...фотка..она,в костюме..с факелом...на зимнем фоне...Я ей такой же почти собрала...за минут 40 наверноИ бесплатно
Я брать не хотела...а она оч. просила...пришлось вот так сделать
Юлик вне форума  
Old 11.09.2016, 19:39
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девули! Мы болеем. Дети на пару с соплями и подкашливают. Я чет тоже сопеть начинаю.
Держите завтра за меня кулаки, у меня экзамен завтра в 9 утра.
laska24 вне форума  
Old 11.09.2016, 20:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,детишкам поправляться!!!!
Кулачки будем держать.А что за экзамен?

У нас в городе вообще эпидемии какие-то....у нашей школе много заболевших..у нас в классе двое...было...а у крестника вообще сразу 10 человек не пришло...
Юлик вне форума  
Old 11.09.2016, 21:16
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,детишкам поправляться!!!!
Кулачки будем держать.А что за экзамен?

У нас в городе вообще эпидемии какие-то....у нашей школе много заболевших..у нас в классе двое...было...а у крестника вообще сразу 10 человек не пришло...
Подтверждаю квалификационную категорию. Это по работе.
Да, болеющих очень много сейча. У нас пол класса кашляет, а другая половина с соплями, и вот как тут не заболеть..... Сейчас ещё вирус Коксаки цветет во всю. У нас племянники им сейчас болеют.
laska24 вне форума  
Закрытая тема