Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2016, 02:24
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мартовская, влезу: а что у тебя за ЖК?
Видимо, мы примерно соседи
Городская поликлиника № 62, Женская консультация. Филиал № 1 на Москва, ул. Новопесчаная, 23, корп.2 Вот эта жк!
Мартовская вне форума  
Old 07.09.2016, 03:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, удачного скрининга! Держим кулачки!@@@
Juli11 вне форума  
Old 07.09.2016, 05:29
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Мне наконец то интернет включили . Всех с недельками! Mari_Mari хорошего скрининга.
Я тоже записалась на скрининг на 7.10. А это тааак долго. Токсикоз так и остался, еще и нервы благодаря родственникам добавились. Мама считает что раз мы решили второго родить я обязана ей и сестре помогать, а то что у нас ипотека на 57 000 это вообще ее не волнует. Сказала на алименты подаст если я не хочу по хорошему. В общем весело у меня. Завтра к врачу с ногой, хочу продлить больничный. На работе начальник сказал что уволит меня, они то еще не знают что я беременна.
Девочки еще такой вопрос, можно ли пить мезим форте? Хотя бы на ужин? Вчера выпила и легче стало и уснула без тяжести в животе и тошноты. Просто врач моя на морях вот и не у кого спросить. А есть еще те кто наблюдается у платного врача и в ЖК?
Мишка тедди вне форума  
Old 07.09.2016, 06:03
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, привет!
С мамой конечно очень неприятно... Она не работает? А сестра?
На работе пусть только попробуют! Надо чтоб справка о беременности наготове была.
Насчет мезима не знаю, не пила во время б. Загугли
Juli11 вне форума  
Old 07.09.2016, 06:38
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, привет!
С мамой конечно очень неприятно... Она не работает? А сестра?
На работе пусть только попробуют! Надо чтоб справка о беременности наготове была.
Насчет мезима не знаю, не пила во время б. Загугли
Мама работает продаыцом неофициально, а до этого 18 лет не работала пока отчим не ушел от нее, все сестрой прикрывалась, что она болеет сильно в сад ей нельзя вот и сидела дома. Сестра учится в моем городе (мама живет в другой области) и работает, папа за учебу платит, за общагу платит и алименты еще платит еще и я должна платить, привыкли на всем готовом жить и все им должны. Как опять вернулась в Хабаровск так доводят меня то мама то сестра, и сестра жить у меня должна, потому что в общаге видите ли не может и далеко ей до работы. Муж сказал еще их одна такая выходка сам позвонит и пошлет всех.
А что касается мезима, данные в инете противоречивые, кому то назначают а кому то наоборот категорически запрещают.
Мишка тедди вне форума  
Old 07.09.2016, 07:43
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро всем!!!!

Добавлено через 3 минуты

Лера, не иди у них на поводу, они должны свою жизнь строить, а ты свою!!! Не нервничай, пусть делают, что хотят, закон на твоей стороне. После таких заявлений совсем нет желания им помогать, зачем они так поступают некрасиво? Пусть учатся самостоятельности!!!!!
Про лекарства не знаю тоже, лучше врач пусть назначит.
Готовься к скринингу и пусть все пройдёт прекрасно на нем!!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, сегодня с папой разговаривала, сказала ему, что проходить врачей мне назначили в 4 разных местах, он сказал, что такого не должно быть, не должны нас так гонять. У кого как с врачами, в одном месте проходите или тоже в разные места направляют? Может мне опять узнать это у вышестоящих лиц?
Мартовская вне форума  
Old 07.09.2016, 07:45
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем доброго утра😊
Мари.хорошего скрининга!!!
Лера,держись. Муж молодец. Пусть тебя бережет. А на алименты с какой радости? Сестра совершеннолетняя.вот пусть себя и обеспечивает. Еще жить у вас....обаааалдеееть!!!Красавцы...
Ты сама как настроена?
Тигги вне форума  
Old 07.09.2016, 08:07
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, алименты делятся на в ех детей. И если она собирается подавать. То вам с сетрой на двоих поделят. Сестра я так понимаю дееспособна? И вообще доказать надо ей будет много вещей.... это не так просто...
Мартовская, у нас тоже дурдом. Талоны выдают только лично в руки. Ни по телефону ни по инету нельзя. Я живу далеко от жк. Вот сегодня приехала, у них нет талонов к окулисту. Приезжайте послезавтра говорит! Эт я должна только за талоном стартануть....
Juli11 вне форума  
Old 07.09.2016, 08:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Неделек вчерашних поздравляю
У нас тоже в разных местах все, врач в одном, мочу ношу во второе место, врачи вообще в разных филиалах, а на консультацию к кардиологу и урологу вообще на другой край земли, бесит безумно, в прошлой жк такого не было, все в одном месте, единожды ездила далеко, делать узи сердца плода, но это был личный совет врача, т.к многие даже не посылают на это узи, смотрит обычный узист поверностно сердечко и все.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мишка тедди, алименты делятся на в ех детей. И если она собирается подавать. То вам с сетрой на двоих поделят. Сестра я так понимаю дееспособна? И вообще доказать надо ей будет много вещей.... это не так просто...
Мартовская, у нас тоже дурдом. Талоны выдают только лично в руки. Ни по телефону ни по инету нельзя. Я живу далеко от жк. Вот сегодня приехала, у них нет талонов к окулисту. Приезжайте послезавтра говорит! Эт я должна только за талоном стартануть....
И к тому же скоро осядешь в декрет, даже если получится у неё подать на алименты, с официальных доходов будут забирать, а это копейки будут, она дольше будет бегать с бумажками.
У нас хоть без талонов и на этом спасибо, доехать бы к ним, этим специалистам
Мариша М вне форума  
Old 07.09.2016, 08:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мартовская, не, разные.
Моня на Куусинена.
Но у меня там гинеколог - лапочка и пупсенька.
И все спецы в поликлинике есть - мотаться никуда не надо.
Если тебе не оч далеко, переприкрепляйся))
Или посмотри через ЕМИАС, возможно, это поликлиники одной сети, и теоретически ты можешь ходить и к другим..
Родинка вне форума  
Old 07.09.2016, 08:48
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мартовская, не, разные.
Моня на Куусинена.
Но у меня там гинеколог - лапочка и пупсенька.
И все спецы в поликлинике есть - мотаться никуда не надо.
Если тебе не оч далеко, переприкрепляйся))
Или посмотри через ЕМИАС, возможно, это поликлиники одной сети, и теоретически ты можешь ходить и к другим..
Я там была, от меня она дальше. Тут я уже хоть как-то порядок навожу, но, думаю все одинаково, у вас ведь тоже скрининги в 17 роддоме проходят, я узнавала, так что не думаю, что много отличий. Шило на мыло менять смысла нет, по мне так и врачи все одинаковые, работают спустя рукава.
Мартовская вне форума  
Old 07.09.2016, 10:21
Маринетта
Гость

Попытка номер №2 написать сообщение.
Всем доброе и всем держаться.
Марри, хорошего скрининга.
Мишка тедди, сейчас главное не волноваться ты Б, а алименты , суды это все долго, потом разберетесь, все будет ок.
У нас в жк только узкие специалисты, а в рачам направляют в свою поликлинику, где ты прикреплена. Узисты или свои или в 70 роддоме.
Муж подарил вчера сынуле котенка, я в шоке...... в прошлом году мне на днюху тоже дарил котенка.... итог ободранные обои, шерсть везде, свекры были категорически против (мы у них живем), летом отвезли его на дачу, пару раз убегал но возвращался, а потом с концами, только успакоились, свекры перекрестились, ну значит так тому и быть, да и малыш будет и вот опять..... они узнают будет маленький скандальчик.....

Old 07.09.2016, 11:07
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Мари - пусть на скрининге все хорошо пройдет!
Я вот наконец то выбрала врача в своей поликлинике и записалась на 9 сентября на прием - буду вставать на учет! В регистратуре не хотели записывать к врачу из другого участка - не по моей прописке, пол часа объясняла им что могу стать к любому врачу по беременности, в итоге отправили в кабинет - сказали договаривайся с врачом сама! Возьмет - значит возьмет. Если нет, то пойдешь по прописке. В поликлинику вообще как то перехотелось ходить
На работе пока ничего не говорю, но вот с начала недели начальница вызвала, хочет меня перевести, не нравиться ей что то во мне лично.... расстроилась, выполняю все свои обязанности, не опаздываю, на больничные не хожу и тут такая подача....
pchelka2110 вне форума  
Old 07.09.2016, 11:12
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Мишка тедди, я конечно слегка в шоке, но семьи бывают разные. На счет сестры, может и приютить у себя, помощь будет. Но со своей я бы не смогла ужиться, мы с ней драться перестали когда я узнала, что она беременна, ей было 25, мне 24. Сейчас общаемся больше из-за племяшки, она очень любознательная и эмоциональная. С мамой у пеня очень хорошие отношения, она в курсе всей моих событий и всегда готова помочь. У меня есть мысль дать ей 50 тыс на окна, она все равно мне в декрете будет помогать. Радуют доходы вашей семьи, у нас ипотека 16 тыс. Конечно твои прямо вымогают деньги, причем все работают, обидно, в такой ситуации я бы не стала ни чего отдавать.

На узи я сегодня не попала. Злая, не передать. Встала в 6-30, уехала в областную для сдачи анализа для гемотолога, уехала а другую поликлинику была там в 8-30. Дверь кабинета закрыта, расписания нет, заведующей нет, телефон не отвечает, в регистратуре не знаю режим работы кабинета узи. В итоге какой то мол человек в халате все таки узнал, что они сегодня не работают. Аааа.... зря голодала и терпела тошноту. Приехала к своему гинекологу, она говорит, да они не работают, и даже не извинилась, назначила на 14 сент. А я на работу уже выйду, не люблю отпрашиваться, да и ждать еще неделю долго. Хотела платно, гиня сказала что ваш платный анализ ни в областной, не в перинаталке смотреть не будут. Дебилизм.
Mari_Mari вне форума  
Old 07.09.2016, 11:24
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ого,Мари,а срок то уже будет 13 нед и 2 дня.я так понимаю? А если ребенок быстрее развивается.то смысл такого скрининга??? Он же уже не информативен будет..или я что-то не так понимаю?
Тигги вне форума  
Old 07.09.2016, 11:57
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ого,Мари,а срок то уже будет 13 нед и 2 дня.я так понимаю? А если ребенок быстрее развивается.то смысл такого скрининга??? Он же уже не информативен будет..или я что-то не так понимаю?
Сказали до 13.6 можно. Скрининги делают только в среду, в эту видимо исключение. Я очень расстроилась, записалась завтра к гине , у которой платно наблюдаюсь, выпрошу чтобы узи сделала и я успокоилась. Считаю ни чего страшного если потом снова через 6 дней пойду на узи.
Mari_Mari вне форума  
Old 07.09.2016, 11:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, я была на скрининге в 12,5. Все норм. Мой врач говорит информативно до 13,6.
Juli11 вне форума  
Old 07.09.2016, 12:16
Тигги
Мама-чайник

Юль.хорошо.что так. А если опять закрытая дверь и в платной полная запись? (я просто все заранее люблю)) А моя говорит с 11 до 13 лучше смотреть. сколько врачей.столько мнений😉
Мари.я бы тоже также подстраховалась бы😉

Добавлено через 14 минут

Кате тоже сказали пораньше на скрининг прийти.тк ребеночек быстрее развивается. это ж тоже не зря. А тут 4 дня оставили в запас...
Тигги вне форума  
Old 07.09.2016, 12:23
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну странно конечно.... Скрининг только по средам. Сегодня среда и закрыто.... Беспредел конечно. У нас все организованно. Во первых скрининг ежедневно. Потом с утра регистрация, потом все желающие гуськом на узи, затем на кровь...
Juli11 вне форума  
Old 07.09.2016, 13:00
Mari_Mari
Мама-практикант

Цитата:
Ну странно конечно.... Скрининг только по средам. Сегодня среда и закрыто.... Беспредел конечно. У нас все организованно. Во первых скрининг ежедневно. Потом с утра регистрация, потом все желающие гуськом на узи, затем на кровь...
Согласна, беспредел. Как мне гиня сказала, что там тоже люди работают и бывают обстоятельства. Но мне от этого не легче.

Сейчас смотрела "беременна в 16" показали роды и малыша, я расплакалась. Ох уж эти гормоны)))
Mari_Mari вне форума  
Закрытая тема