![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
Добавлено через 3 минуты Лера, не иди у них на поводу, они должны свою жизнь строить, а ты свою!!! Не нервничай, пусть делают, что хотят, закон на твоей стороне. После таких заявлений совсем нет желания им помогать, зачем они так поступают некрасиво? Пусть учатся самостоятельности!!!!! Про лекарства не знаю тоже, лучше врач пусть назначит. Готовься к скринингу и пусть все пройдёт прекрасно на нем!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, сегодня с папой разговаривала, сказала ему, что проходить врачей мне назначили в 4 разных местах, он сказал, что такого не должно быть, не должны нас так гонять. У кого как с врачами, в одном месте проходите или тоже в разные места направляют? Может мне опять узнать это у вышестоящих лиц? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра😊
Мари.хорошего скрининга!!! Лера,держись. Муж молодец. Пусть тебя бережет. А на алименты с какой радости? Сестра совершеннолетняя.вот пусть себя и обеспечивает. Еще жить у вас....обаааалдеееть!!!Красавцы... Ты сама как настроена? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, алименты делятся на в ех детей. И если она собирается подавать. То вам с сетрой на двоих поделят. Сестра я так понимаю дееспособна? И вообще доказать надо ей будет много вещей.... это не так просто...
Мартовская, у нас тоже дурдом. Талоны выдают только лично в руки. Ни по телефону ни по инету нельзя. Я живу далеко от жк. Вот сегодня приехала, у них нет талонов к окулисту. Приезжайте послезавтра говорит! Эт я должна только за талоном стартануть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек вчерашних поздравляю ![]() У нас тоже в разных местах все, врач в одном, мочу ношу во второе место, врачи вообще в разных филиалах, а на консультацию к кардиологу и урологу вообще на другой край земли, бесит безумно, в прошлой жк такого не было, все в одном месте, единожды ездила далеко, делать узи сердца плода, но это был личный совет врача, т.к многие даже не посылают на это узи, смотрит обычный узист поверностно сердечко и все. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас хоть без талонов и на этом спасибо, доехать бы к ним, этим специалистам |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, не, разные.
Моня на Куусинена. Но у меня там гинеколог - лапочка и пупсенька. И все спецы в поликлинике есть - мотаться никуда не надо. Если тебе не оч далеко, переприкрепляйся)) Или посмотри через ЕМИАС, возможно, это поликлиники одной сети, и теоретически ты можешь ходить и к другим.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Попытка номер №2 написать сообщение.
Всем доброе и всем держаться. Марри, хорошего скрининга. Мишка тедди, сейчас главное не волноваться ты Б, а алименты , суды это все долго, потом разберетесь, все будет ок. У нас в жк только узкие специалисты, а в рачам направляют в свою поликлинику, где ты прикреплена. Узисты или свои или в 70 роддоме. Муж подарил вчера сынуле котенка, я в шоке...... в прошлом году мне на днюху тоже дарил котенка.... итог ободранные обои, шерсть везде, свекры были категорически против (мы у них живем), летом отвезли его на дачу, пару раз убегал но возвращался, а потом с концами, только успакоились, свекры перекрестились, ну значит так тому и быть, да и малыш будет и вот опять..... они узнают будет маленький скандальчик..... |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мари - пусть на скрининге все хорошо пройдет! Я вот наконец то выбрала врача в своей поликлинике и записалась на 9 сентября на прием - буду вставать на учет! В регистратуре не хотели записывать к врачу из другого участка - не по моей прописке, пол часа объясняла им что могу стать к любому врачу по беременности, в итоге отправили в кабинет - сказали договаривайся с врачом сама! Возьмет - значит возьмет. Если нет, то пойдешь по прописке. В поликлинику вообще как то перехотелось ходить ![]() На работе пока ничего не говорю, но вот с начала недели начальница вызвала, хочет меня перевести, не нравиться ей что то во мне лично.... расстроилась, выполняю все свои обязанности, не опаздываю, на больничные не хожу и тут такая подача.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мишка тедди, я конечно слегка в шоке, но семьи бывают разные. На счет сестры, может и приютить у себя, помощь будет. Но со своей я бы не смогла ужиться, мы с ней драться перестали когда я узнала, что она беременна, ей было 25, мне 24. Сейчас общаемся больше из-за племяшки, она очень любознательная и эмоциональная. С мамой у пеня очень хорошие отношения, она в курсе всей моих событий и всегда готова помочь. У меня есть мысль дать ей 50 тыс на окна, она все равно мне в декрете будет помогать. Радуют доходы вашей семьи, у нас ипотека 16 тыс. Конечно твои прямо вымогают деньги, причем все работают, обидно, в такой ситуации я бы не стала ни чего отдавать. На узи я сегодня не попала. Злая, не передать. Встала в 6-30, уехала в областную для сдачи анализа для гемотолога, уехала а другую поликлинику была там в 8-30. Дверь кабинета закрыта, расписания нет, заведующей нет, телефон не отвечает, в регистратуре не знаю режим работы кабинета узи. В итоге какой то мол человек в халате все таки узнал, что они сегодня не работают. Аааа.... зря голодала и терпела тошноту. Приехала к своему гинекологу, она говорит, да они не работают, и даже не извинилась, назначила на 14 сент. А я на работу уже выйду, не люблю отпрашиваться, да и ждать еще неделю долго. Хотела платно, гиня сказала что ваш платный анализ ни в областной, не в перинаталке смотреть не будут. Дебилизм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказали до 13.6 можно. Скрининги делают только в среду, в эту видимо исключение. Я очень расстроилась, записалась завтра к гине , у которой платно наблюдаюсь, выпрошу чтобы узи сделала и я успокоилась. Считаю ни чего страшного если потом снова через 6 дней пойду на узи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль.хорошо.что так. А если опять закрытая дверь и в платной полная запись? (я просто все заранее люблю)) А моя говорит с 11 до 13 лучше смотреть. сколько врачей.столько мнений😉
Мари.я бы тоже также подстраховалась бы😉 Добавлено через 14 минут Кате тоже сказали пораньше на скрининг прийти.тк ребеночек быстрее развивается. это ж тоже не зря. А тут 4 дня оставили в запас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну странно конечно.... Скрининг только по средам. Сегодня среда и закрыто.... Беспредел конечно. У нас все организованно. Во первых скрининг ежедневно. Потом с утра регистрация, потом все желающие гуськом на узи, затем на кровь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сейчас смотрела "беременна в 16" показали роды и малыша, я расплакалась. Ох уж эти гормоны))) |
|
![]() |