Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2016, 13:02
Маринетта
Гость

Мартовская, Ты теперь 2 в 1, вот ревность и увеличилась.......
А если серьезно, кто их разберет?

Old 08.09.2016, 13:06
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поздравления😊
А мне.когда надо было колоть.мой предлагал.чтобы он колол сам. Хотя.конечно.к медицине вообще отношения не имеет😃 Я отказалась 😊
Тигги вне форума  
Old 08.09.2016, 13:09
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мартовская, Ты теперь 2 в 1, вот ревность и увеличилась.......
А если серьезно, кто их разберет?
Так наоборот, куда уж я сейчас денусь)))), и я одета в спортивном, не на каблуках же и в короткой юбке))). А у него именно ревность как у молодых))). Вообщем я сейчас всеми чарами и силами его убеждаю, что ревновать не надо))).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
А мне.когда надо было колоть.мой предлагал.чтобы он колол сам. Хотя.конечно.к медицине вообще отношения не имеет😃 Я отказалась 😊
Ир, он у тебя смелый)))!!!!
Ну я бы единственное попросила подержать складочку живота, куда ставить укол, так как самой тяжело оттянуть кожу, живот плотный и шприц длинный и туго поршень идёт.
Мартовская вне форума  
Old 08.09.2016, 13:16
Маринетта
Гость

Вот я вообще не представляю как это делать, я сама как и он трусиха, наверное кого нибудь квалифицированного просила, договаривалась.

Old 08.09.2016, 13:21
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Вот я вообще не представляю как это делать, я сама как и он трусиха, наверное кого нибудь квалифицированного просила, договаривалась.
Это нереально, надо каждый день колоть в одно и тоже время, и так могут назначит до конца беременности. Поэтому по максимуму надо все уметь самой делать и стараться не бояться, а иначе рука может дрогнуть.

Добавлено через 1 минуту

Знаешь, особенно когда это жизненно необходимо ребёночку, то и летать можно научиться как птица))), тут уже не будет ничего невозможного.
Мартовская вне форума  
Old 08.09.2016, 13:27
Маринетта
Гость

Мартовская, Ну это да...... Ну как то страшно. Завтра к гине, а я уже сейчас трясусь. Все вопросы записываю, чтоб ничего не забыть спросить.

Old 08.09.2016, 13:30
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, Ну это да...... Ну как то страшно. Завтра к гине, а я уже сейчас трясусь. Все вопросы записываю, чтоб ничего не забыть спросить.
Марин, я уже не боюсь, похоже меня уже врачи боятся
Мартовская вне форума  
Old 08.09.2016, 14:27
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, а какая норма фибриногена? Нашла свой результат 2,6. Врач ничего не сказала.
В моей лаборатории до 3,5, а у меня 3,2, а был 2,8

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Добрый день, Всем!!! Девочек неделек с недельками!!!!! Пусть все будет в отличном виде!!!!!
Лера, мне тоже их прописали, но в жк сказали, что их нет и не будет, правда это или нет не знаю, может просто ампулы мне впихнули, чтоб заткнулась, но я и это взяла, чтоб времени не терять и не волноваться, вот и колю дедовским методом. Сегодня любимому стала показывать шприцы и ампулы, он чуть в обморок не упал))), сказал, что, когда буду колоть, будет выходить из дома))), его нервная система это не выдержит))).
Такая же ерунда!!!! Говорю давай ты уколишь, он посмотрел на меня бешенными глазами и сказал ты сумасшедшая , меня даже рядом не будет когда будешь колотся, поэтому колю сама

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Тигги какой муж молодец
Мишка тедди вне форума  
Old 08.09.2016, 14:47
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет.
Девочек неделе поздравляю! Хорошего самочувствия)
Последние денечки отпуска, столько дел. Я тоже стараюсь кушать каждые 1.5-2 часа, иначе мутит и кушать очень хочется.
С мужем мы так и не помирились, но стали общаться. Я все жду извинений. А муж ждет узи.
Mari_Mari вне форума  
Old 08.09.2016, 14:54
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет.
Девочек неделе поздравляю! Хорошего самочувствия)
Последние денечки отпуска, столько дел. Я тоже стараюсь кушать каждые 1.5-2 часа, иначе мутит и кушать очень хочется.
С мужем мы так и не помирились, но стали общаться. Я все жду извинений. А муж ждет узи.
Ждет Узи.чтобы на него пойти?

Добавлено через 57 секунд

Спасибо за поздравления😊
Тигги вне форума  
Old 08.09.2016, 15:01
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Ждет Узи.чтобы на него пойти?

Добавлено через 57 секунд

Спасибо за поздравления😊
Нет, чтобы убедиться что малыш развивается, я ему в недель 7 говорю, поговори с ребенком, он нет, в 12 недель. Вот и ждет. В прошлую берем все на 12 неделях закончилось, и хоть в эту я уверена что все хорошо, есть волнение. Схожу на узи и отпустит волнение)))
Mari_Mari вне форума  
Old 08.09.2016, 17:51
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, чтобы убедиться что малыш развивается, я ему в недель 7 говорю, поговори с ребенком, он нет, в 12 недель. Вот и ждет. В прошлую берем все на 12 неделях закончилось, и хоть в эту я уверена что все хорошо, есть волнение. Схожу на узи и отпустит волнение)))
Мари, когда узи, 14 сентября? Это скрининг будет, а ты мужа тоже возьмёшь или он просто хочет результаты узнать?

Добавлено через 40 секунд

Мишка тедди, вот и мужчины-сильный пол

Добавлено через 4 минуты

Я натрескалась ухи и сейчас укол надо ставить, складку на животе не поймать))), бульона напилась )))

Добавлено через 56 секунд

Кстати, я сходила на узи сердца, вроде все в норме, завтра терапевта распрошу подробнее.
Мартовская вне форума  
Old 08.09.2016, 18:47
Mari_Mari
Мама-практикант

Девочки, я сходила на узи, выпросила у своего гинеколога, она говорит, но я не сделаю скрининг, обычное узи, я говорю согласна. В итоге все хорошо, ручками машет, ножками машет, ритм сердца правильный. Я так рада!!!

Мартовская, скрининг, да 14 сентября. Мужа не возьму, мы с ним платно сходим в недель 16, чтобы пол узнать. Мужу главное знать что сердечко бьется. В прошлом году ходили в 12 недель вместе, у нас пускают пап. Но тогда был не удачный поход, хотя я рада что он тогда был рядом.
Mari_Mari вне форума  
Old 08.09.2016, 19:06
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я сходила на узи, выпросила у своего гинеколога, она говорит, но я не сделаю скрининг, обычное узи, я говорю согласна. В итоге все хорошо, ручками машет, ножками машет, ритм сердца правильный. Я так рада!!!

Мартовская, скрининг, да 14 сентября. Мужа не возьму, мы с ним платно сходим в недель 16, чтобы пол узнать. Мужу главное знать что сердечко бьется. В прошлом году ходили в 12 недель вместе, у нас пускают пап. Но тогда был не удачный поход, хотя я рада что он тогда был рядом.
Так сейчас все отлично, миритесь скорее с мужем и родителям всем говорите!!!!
Мартовская вне форума  
Old 08.09.2016, 19:18
Mari_Mari
Мама-практикант

Мартовская, спасибо!!! Мы медленно на пути к примирению, сегодня завтраком накормил, подлизывается)
Mari_Mari вне форума  
Old 08.09.2016, 19:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мартовская, спасибо!!! Мы медленно на пути к примирению, сегодня завтраком накормил, подлизывается)
Быстрей вам найти общий язык!
Мариша М вне форума  
Old 08.09.2016, 20:01
Маринетта
Гость

Mari_Mari,Пусть скорее все будет хорошо и с удачным узи.
А меня накрыло по полной программе. Вчера думала, что случайно, да нет вот сегодня опять. В метро не могу ездить, сегодня чуть в обморок не упала , и ведь места так и не уступил не один человек, может не поняли?

Old 08.09.2016, 20:02
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну что ж вы медлите?!)))это все так быстро происходит)))!
А меня торкнуло блины испечь))), испекла!
Мартовская вне форума  
Old 08.09.2016, 20:48
Тигги
Мама-чайник

Ого ,Катя ,ты хозяюшка!!!!
Я борщ сегодня сделала 😊
Марина..да...моей подруге с животом-то один раз за беременность место в метро уступил...мужик...пьяненький.
Ты там давай.осторожнее. Се тоже сегодня чуть не вырубило дома.
Маша.с хорошим узи. И давай уже там тоже на уступки иди..а то удумали... Лев не лев..😉
Я сейчас мужу говорю.помнишь..как я в живот себе уколы делала. Смотрю...у него глаза округляются...он такой" вообще-то я начинал тебе их делать". Тут мой беременный мозг начал вспоминать хронологию событий. И..о да!!! И правда..он мне начинал колоть..а я только складку делала...а потом.уж я сама себе делать начала.тк он в командировку уезжал. О как!!
А то я все лавры себе😃
Тигги вне форума  
Old 08.09.2016, 21:10
Маринетта
Гость

Тигги, Вот так то, они молодцы, лаврами надо делиться.

Закрытая тема