| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Сейчас позвонила врачу в роддом у которого Лешу рожала, она подтвердила, что в принципе биохимические скрининги признаны не информативными, но сказала что уточнит у узиста, она говорит, что сейчас на скрининговые узи отведено по 40 мину....врач должен очень долго смотреть...... в понедельник буду с ней связываться. 

Наелась борща и перца фаршированного..... сейчас спою.  | 
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Мы за городом отдохнули, гуляли, кушали и наслаждались!!! Кажется токс уходит и это прям вдохновляет! Подруга подарила 2 арбуза, вот посижу на них эти деньки, ну конечно же остальную еду тоже есть буду. Пузяка прям так подрос, уже все замечают))).

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я блинов нажарила.мои керамические сковороды стали воообще не антипригарными. Все пригарает. поехала с утра купила сковородку "Нева" на радостях блины вечером испекла. Так здорово.когда не пригараееет!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!! 

Лера, Марина и Мария с недельками вас!!! Прекрасного самочувствия и роста малышей!!!! Уже почти каждой ночью просыпаюсь и думаю о еде, сегодня вставала есть арбуз, а так то хотелось беляшей  , я даже их мысленно приготовила)))), надо их состряпать))). Вот. А ещё холодно из под одеяла вылезать))).Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 
|
| 
		 |