Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2016, 20:09
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!
Подскажите на работу кроме больничного листа справка еще нужна о ранней постановке на учет или нет?
Мамaрина вне форума  
Old 13.09.2016, 20:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Подскажите на работу кроме больничного листа справка еще нужна о ранней постановке на учет или нет?
нужна, чтобы получить выплату на работе за эту справку)
Сочная долька вне форума  
Old 13.09.2016, 20:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, сладкие пузики.

Вам для статистики.
Мы в 32-33 недели весили 2500 кг, а родились 4070 кг
Одна_Такая вне форума  
Old 13.09.2016, 20:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет от ДЕКАБРЯТ 2013

Желаю легкой Б, родов только в срок.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.09.2016, 05:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
нужна, чтобы получить выплату на работе за эту справку)
пособие в 500 рублей

ПРИВЕТ ВСЕМ

Добавлено через 1 минуту

Наташа , Ирина с неделькой вас пузики
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.09.2016, 07:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро. Еще не читала вас)))
Пузики, с недельками.
Мы ремонт заканчиваем))))
Пусть пособие и 500, но уже хорошо)))) я тут шапочку на выписку ищу...как раз цена 500-600р.
И у меня вопрос. В каких шапочках будете выписываться? Уже совсем теплых или на флиске? Я нашла шапочку 38размер. На изософте. Зимняя, клевая такая))))) вот думаю не жарко ли будет? Она и стоит 1300))) или купить две полегче и теплую... Ценник за 2000 получается уже))))))

Я купила утюг), сегодня буду малявкины вещи перестирывать и гладить.

Косметику себе всю обновила))) счастливая))) как слон. В рд все купила и собрала

Добавлено через 3 минуты

Марина, дочу с днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и мое улыбок и !!!

Добавлено через 2 минуты

Наташа, с Днем рождения!!! Пусть все будет хорошо
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2016, 08:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Одна_Такая, спасибо!

Всем привет! Чет у нас тишина совсем... где все? Может нам с соседями объединиться, чтоб повеселей болталось?
Мама Бо вне форума  
Old 14.09.2016, 09:07
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Сочная долька, Спасибо! А то я про справку в этот раз забыла!

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, Я на выписку одену чепчик хб и вязаную шапочку которую сама связала! Думаю уже не жарко будет)))

Добавлено через 1 минуту

Netta, Чихкошка - с недельками девчат!!)))
Мамaрина вне форума  
Old 14.09.2016, 09:58
Мамaрина
Мама-теоретик

Всем доброе утро!

Давайте к нам, ноябрятам!!!)))

Добавлено через 33 секунды

Или мы к вам))))?

Добавлено через 29 минут

С объединением!!!)))
Мамaрина вне форума  
Old 14.09.2016, 10:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
пособие в 500 рублей
нууу Марина спросила, я ответила))) на маленькую упаковочку памов хватит каких-нть)) правда на цены еще не смотрела на памы

[B]Ириш и Наташа - с недельками вас![/B

я не буду покупать зимнюю, смысл,она быстро станет маленькой...

Цитата:
Я на выписку одену чепчик хб и вязаную шапочку которую сама связала!
я тоже так сделаю)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
счастливая))) как слон. В рд все купила и собрала
молодец! получается, ты уже готова полностью)))
Сочная долька вне форума  
Old 14.09.2016, 10:17
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Наташа, Ирида, с недельками!)
Наташ, с прошедшим днем рождения!)) здоровья тебе))

Надя, я смотрю ничего не было у тебя, все гуляла, гуляла и бац! Всё готово уже))) молодец)))

Добавлено через 3 минуты

Декабрятам привет)))
Чудинка вне форума  
Old 14.09.2016, 10:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надюш покажи обновки? ???
какую коляску выбрали? ??

Хм. ..странно как то...объединили болталки) не сказав некому. ..не спросив?
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.09.2016, 11:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Спасибо за недельку!!!!
С объединением
Чихкошка вне форума  
Old 14.09.2016, 11:29
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо большое за поздравления!
Сегодня за больничным пойду. Первый жень дома, просто лежу и отсыпаюсь после трудных дней. Последние дня три с пятницв работали с 9 до 9, аврал полный.

Я даже не заметила, что темки объединили.

Кроватку заказала, на след.неделе должны привезти. Ириш с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

netta вне форума  
Old 14.09.2016, 12:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Хм. ..странно как то...объединили болталки) не сказав некому. ..не спросив?
так до этого спрашивали,все были согласны)) еще месяц или больше назад)

netta, красивая кроватка!
Наташ, с Днем Рождения!!!

Добавлено через 36 секунд

Надежд@, Надюш, ты же вроде говорила,что кроватку тебе подруга отдаст? или решила новое все купить?
Сочная долька вне форума  
Old 14.09.2016, 12:21
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сочная долька, спасибо большое!

Я видно тоже пропустила про темку))))
netta вне форума  
Old 14.09.2016, 12:57
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет!
неделек с недельками!остальных с обновками!
захожу а болталка уже другая с объединением всех!
я с узи, все хорошо, все соотв-т нормам, доплер хороший, вес 1879 гр, это завтра, говорит, 32 неделя ровно. показал губки трубочкой и ноготки на пальчиках рук, уже такой маникюря довольная как слон, теперь буду шуршать, собираться в роддом
Julie_55589 вне форума  
Old 14.09.2016, 13:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Julie_55589, с хорошим узи!

никто с мужем не ходил на узи? одни?
Сочная долька вне форума  
Old 14.09.2016, 13:17
Мамaрина
Мама-теоретик

Julie_55589, с отличным УЗИ! А то переживала!)))

Сочная долька, я ходила с мужем на УЗИ!
Мамaрина вне форума  
Old 14.09.2016, 13:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я ходила с мужем на УЗИ!
вот завтра хочу сходить тоже с мужем, вот только не знаю в этом РД пустят или нет
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема