Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2016, 21:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
нууу Марина спросила, я ответила))) на маленькую упаковочку памов хватит каких-нть)) правда на цены еще не смотрела на памы

[B]Ириш и Наташа - с недельками вас![/B

я не буду покупать зимнюю, смысл,она быстро станет маленькой...

я тоже так сделаю)

молодец! получается, ты уже готова полностью)))
Я морально не готова))))

Цитата:
так до этого спрашивали,все были согласны)) еще месяц или больше назад)

netta, красивая кроватка!
Наташ, с Днем Рождения!!!

Добавлено через 36 секунд

Надежд@, Надюш, ты же вроде говорила,что кроватку тебе подруга отдаст? или решила новое все купить?
Подруга мне отдала одежду, мобиль, коврик, все остальное я и собиралась сама покупать)))

В субботу поедем за заказом))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надюш покажи обновки? ???
какую коляску выбрали? ??

Хм. ..странно как то...объединили болталки) не сказав некому. ..не спросив?
Обновки это какие, Светик?)))

С объединением)))

коляска такая в итоге)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.09.2016, 00:12
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Надежд@, у меня тоже Роян Марита! Только с белыми большими колесами!

Добавлено через 1 час 21 минуту

(Большие фото запрещены правилами форума. Используйте превью)

Это мое произведение))

Добавлено через 33 секунды

Что то изображение больно огромное))))

Последний раз редактировалось Родинка; 15.09.2016 в 06:45.
Мамaрина вне форума  
Old 15.09.2016, 06:39
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Мамaрина, у нас раньше было так.назывался проект Мамин выбор.Но 2 года назад его закрыли.Так что выбора нет)))
Юлишн@ вне форума  
Old 15.09.2016, 06:42
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на выписку шапочка вязаная с отворотом. Под неё хб чепчик. А в конверте меховой капюшон. Думаю, не жарко ли будет малышке?

Добавлено через 44 секунды

Мамaрина, очень милый комплект. Цвета нежные и вязка интересная
Forget-me-not вне форума  
Old 15.09.2016, 09:03
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Наша шапочка и пинетки! Пинетки большие, но перевязывать не стала))) лень)))

Добавлено через 43 секунды

Всем доброе утро и с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Юлишн@, меня конечно этот момент очень возмущает! Платят до 1,5 лет, а дальше как хочешь! На 50 руб....
Мамaрина вне форума  
Old 15.09.2016, 10:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Надежд@, у меня тоже Роян Марита! Только с белыми большими колесами!

Добавлено через 1 час 21 минуту

(Большие фото запрещены правилами форума. Используйте превью)

Это мое произведение))

Так я превью и вставила)

Эта коляска может и с белыми колесами быть)) на месте выберу), когда забирать буду.
Марита отличная коляска, зимняя, то что надо, люлька большая и глубокая!! колеса мощные, пройдут везде и по снегу и по слякоти)))
Что то изображение больно огромное))))
Цитата:

Наша шапочка и пинетки! Пинетки большие, но перевязывать не стала))) лень)))

Добавлено через 43 секунды

Всем доброе утро и с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Юлишн@, меня конечно этот момент очень возмущает! Платят до 1,5 лет, а дальше как хочешь! На 50 руб....
Прелесть

С неделькой

Девочки с покупками , с узи умнички, все хорошо будет!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 15.09.2016, 10:34
Мамaрина
Мама-теоретик

Надежд@, у меня эта коляска от Вани осталась))) мы с ней 2 года откатали и она как новая! Многих смущают белые колеса при покупке, но это все ерунда. Они как были белыми так и остались, от грязи ни капли не поменяли цвет. Просто очень красиво смотрится коляска с белыми большими колесами. На улице народ заглядывает и спрашивает, что за коляска)))

Добавлено через 36 секунд

Надежд@, а фото это я большое вставила! Потом поменяла)
Мамaрина вне форума  
Old 15.09.2016, 12:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюша, Марина, с недельками!

Цитата:
Платят до 1,5 лет, а дальше как хочешь! На 50 руб....
спасибо и на этом)) в др гос-вах вообще ничего не платят Так что называется рожаем и воспитываем для себя

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я морально не готова))))
я пока тоже не готова, надо настраиваться)))

Цитата:
Наша шапочка и пинетки!
красота)))
Сочная долька вне форума  
Old 15.09.2016, 12:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надя, Марина с недельками вас девочки

Надюш коляска классная ))) Особенно для зимних деток. ..
Мы тоже ее рассматривали)) но взяли пег перего

Марин отличный комплектик для маленькой принцессы

Добавлено через 4 минуты

Forget-me-not, с отличным УЗИ ))) хорошо когда все хорошо ))))
Подумай конечно насчет родов ..время то еще есть )))

Мамaрина, а где это платят пособия если ребенок в садик не ходит? ?
Хотя у нас проблем с этим нет...Хоть завтра возьмут дочь в сад. .Только я считаю рано ))) Она у меня такая малышка. ..ее какой ей сад? как ее отдам на целый день кому то.......Нееее. .

Добавлено через 1 минуту

Сочная долька, давай не томи. ..Рассказывай как УЗИ)))
хотя я и так уже все знаю. ...
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.09.2016, 15:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
давай не томи. ..Рассказывай как УЗИ)))
Светуль, я меняла линеечки)))
С мужем не пустили((

По узи все ок, соответствуем сроку
Вес 1936 г и 43 см
девочка=)

Добавлено через 2 часа 5 минут

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
С объединением нас! Всем доброго времени суток. Я Нина, будем знакомы)))
Нина, только сейчас заметила твое сообщение.
как самочувствие?

Последний раз редактировалось Сочная долька; 15.09.2016 в 15:03.
Сочная долька вне форума  
Old 15.09.2016, 15:56
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надюша, Марина, с недельками вас))

Женя, с хорошим узи и с девчулей!))) а ты говоришь не верю в способности мужа)))
Вы рады?))

У меня до сих пор нет коляски, да и много чего нет)
Сижу арбуз ем опять... Наверно последний, что-то мне уже плохо от них))) наелась!

А что у нас из декабрьских только Нина?)
Чудинка вне форума  
Old 15.09.2016, 16:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чудинка, спасиибки)))
Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Вы рады?))
рады конечно,самое главное- по узи все хорошо

Цитата:
наелась!

не холодно у вас? меня на арбузы с этой холодиной и не тянет))

Цитата:
А что у нас из декабрьских только Нина?)
ну как,Ирина еще(Чихкошка)
Там вроде еще Алена есть и еще кто,запамятовала..

Надо кстати девочек внести на первую страничку

Добавлено через 2 минуты

Девочки,кому не сложно, зайдите в темку для планюшек, оставьте чихи заразненькие беременные на желающих
Сочная долька вне форума  
Old 15.09.2016, 16:03
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

У нас холодно, но арбуз есть мне это не мешает
Это свекровь вчера принесла целый арбуз. А ем то я одна его, муж не ест))

Ирина давно с нами, ее и не считаю)))

А вы теперь знаете, что девочка, имя думаете?
Вещички начнете закупать))
Чудинка вне форума  
Old 15.09.2016, 16:44
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка, у меня нынче тоже какая то арбузная мания.Вот ты пишешь про них,а у меня слюни текут.Мужа щас в магазин зашлю))
Юлишн@ вне форума  
Old 16.09.2016, 09:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вчера отметили 6-летие дочурки)))

Женечка, с девчушкой вас)))
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2016, 10:01
Чудинка
Мама-теоретик

Доброе утро, пузики)
Света, Юля, Юля, с недельками вас))

Надя, с днём рождения доченьку) взрослая становится
Юль, дождалась арбуза вчера?))

У меня с вечера горло разболелось и ухо стреляет((
горло я хоть знаю как лечить, а вот с ухом что делать? Беда прям
Чудинка вне форума  
Old 16.09.2016, 10:07
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Надежд@, с днем рождения дочки!!

Чудинка, думаю декарства вряд ли стоит. Почитай можно ли фурацилиновый или борный спирт. Я дцмаю можно. Фурацилиновый спирт вообще отлично помогает. Его надо купить в аптеке, где готовят лекарства. Капаешь и ваткой закладываешь раза 3 в день.
netta вне форума  
Old 16.09.2016, 12:58
Чудинка
Мама-теоретик

А обычный спирт нельзя? Коньяк стоит у нас тут, бесхозный)))
Чудинка вне форума  
Old 16.09.2016, 13:27
Мамaрина
Мама-теоретик

Чудинка, неее, коньяк, да в ухо! Коньяк только внутрь)))
Мамaрина вне форума  
Old 16.09.2016, 14:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нина, только сейчас заметила твое сообщение.
как самочувствие?
Видимо проскочило мое сообщение и никто не заметил, а я решила, что просто проигнорировали. Прошу всех простить. Надеюсь вольюсь в ваш коллектив, у вас приятное оживление, пинетки, коляски)))мммм
Самочувствие неплохое)))

Всем привет! У кого недельки - с недельками! И с отличными узи!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема