![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Марину и Леру с недельками!
Юля - поздравляю с выходом на работу, расскажешь потом как прошло? На выходных рассказали с мужем родне о нашем положении. Бабули радовались, но жалели что мы такие юные (при том что мне через месяц 24 а мужу 27!!!) и пожить для себя не успели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, и тебе удачного похода к гинекологу, без приключений)
pchelka2110, А у меня подружки в субботу сказали, что я похорошела и значит будет парень. А я на девочку настроена. Они все твердили, что парень и живот большой значит парень, кислое ем парень будет. Экстрасенсы отдыхают) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
У меня почему-то не отображаются ничьи линеечки... И моя не отображается. А мою видите?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приивет!
Девочек -неделек.с недельками! А я писала уже.девочкой ходила беременной .кожа чистейшая стала.лицо вообще не изменилось. Доча "красоту не забрала'.поэтому в эту примету вообще не верю😃. Зато сейчас спина в первый триместр ужас ужасный. В прыщах была. А живот вот "не торчком" был...девчачий. Добавлено через 1 минуту Всем приивет! Девочек -неделек.с недельками! А я писала уже.девочкой ходила беременной .кожа чистейшая стала.лицо вообще не изменилось. Доча "красоту не забрала'.поэтому в эту примету вообще не верю😃. Зато сейчас спина в первый триместр ужас ужасный. В прыщах была. А живот вот "не торчком" был...девчачий. А про линеечки.вы в настройках у себя в личном кабинете. посмотрите.там галочки надо отрегулировать.чтоб видны линеечки стали. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нэт Го, Твою вижу, только не в недельках , а в месяцах.
Всех неделек с недельками!!!!! Сходила, смотрела 35 минут......все хорошо..... ходила с мужем, показали нам писун и яички....пацанчик второй, сынуле позвонили, сказали, что братик..... 23 числа к Г, перед этим кровь и мочу сдать. И УРА - экватор!!!!!!! |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Таня-, На скриннинг собираюсь на этой неделе, моя Г. сказала что наберет сегодня - завтра и уточнит по времени и точной дате - так что жду
![]() Приметы это только лишний повод поболтать для окружающих - я тоже не верю! Буду ждать второго УЗИ и лучше узнаю точно, чем гадать) Маринетта, Вот, осталось подождать до 20 неделек, как у тебя и тоже узнаем кто у нас! ![]() ![]() Нужно тоже линеечки настроить, я пока только начала разбираться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш.ну с сынулей тебя😊. Зато друзья будут братишки😊 а сынуля кого ждет?
Добавлено через 4 минуты А про экватор..у меня вот вроде еще он через месяц.но ощущение что я ничего не успеваю. Вещи от мамы вчера привезла.буду сортировать. и стирать. В шкафу перебираю..в общем эффект гнездования не после 30 недели начался😊 а то я в шоке.как недели пролетают!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тигги, Я тоже уже съездила к невестке - жене брата и мы с ней и с мамой перебрали детские вещи племяшки - разделили на розово и нейтральное, нашли кроватку и пеленальный столик в гараже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринетта, с экватором тебя! И с хорошим узи!
Всем привет! На работе в шоке никто не был, все уже заочно знали) сплетни, сплетни.... Но тем не менее... Мой начальник с сегодняшнего дня ушел в отпуск и назначил исполнять свои обязанности меня! Хотя кандидатов много. Я в шоке, зная что я в положении, что у меня муж уехал, я одна с ребенком первоклассником. Это куча обязанностей, ежедневные планерки ранним утром и поздним вечером. Я сказала что не смогу, тк ребенка к 8 в школу, в 8.30 я не смогу сидеть на планерке. И до позднего вечера сидеть не буду, тк ребенок меня ждет один дома.... Кароче завтра пойду к шефу главному разбираться, пусть переделывают приказ! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем огромное спасибо, надеюсь, что и вы скоро все узнаете, кто там у вас поселился......
Сынуля очень хотел сестренку. Juli11, Называется вышла..... Мы все старые вещи отвозим на дачу, со свекровью уже давно все перебрали и она все выстирала и погладила, теперь потихонечку домой перевозим. У нас была колыбелька, Леша в ней практически и не спал, мне было удобнее ночью его кормить у нас в кровати, вот так и спим до сих пор все вместе. Колыбельку отдали на время другу мужа, а он уже с женой не живет, вот как-то надо ее забирать, она очень красивая итальянская, свекровь покупала. Коляску будем новую покупать. pchelka2110, Весну ждать не будем, начнем раньше....... |