![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Марина с неделькой.
Девочки а у меня блин токс вернулся, тошнит второй день, опять эти запахи с ума сводят((( Не могу вырватся на учет встать, проверка на работе. Одна женщина уже догадалась что я в положении, я спросила как, она говорит что троих родила, тоже заметила что перекусывать бегаю и слышала как мне плохо было. Но я в ней уверена что она не скажет. Я блин вообще только месяц отработала((( Как на учет встану справку принесу и сразу в кадрах зарегистрирую ее, чтобы не дергали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин.ну может и сходите еще за третьим😊
У нас кроватка к нашей приставлена и доча спит там. Чуть больше годика было.когда окончательно там спать начала а так пока кормила удобнее было .конечно.с ней вместе спать. Так что ее в другую комнату на ее взрослую кроватку переселять надо.чтобы это место освободить для сынули. И стульчик.в котором ест..тоже комбинированный..первая ступень-это разложить можно и с рождения прикачивать малыша в ней. Очень удобно..когда на кухне надо делать что-то. Вот и от него отучать надо потихоньку. Добавлено через 2 минуты Марин.а коляску какую брать хочешь? Я сейчас смотрю с подножками есть..удобно вторых возить.старшеньких |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тигги, У нас стульчик для кормления есть, а вот качалку хотим купить. На коляске пока остановились на люльке , вот голова беременная забыла какой фирмы, но я уже писала про нее, а потом прогулку как у нас была с раскладкой горизонтальной, но она не легкая конечно, мы с ней в турцию летали тяжесть еще та, но во всем остальном очень удобная, сейчас посмотрю и напишу.
Добавлено через 11 минут Тигги, Люлька Инглезина Виктория, а прогулку попозже найду. |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, что за стульчик для кормления такой? Как называется, чтобы поискать в инете?
Юля и Лера желаю быстрее разрешить вопросы с работой, главное не волноваться, карапуз дороже, если что на больничный всегда можно уйти) Мы вообще не начали готовиться к родам, думала в декрете пеленки и распашонки. Кровать привезут когда рожу, пока не хочу за ранее ни чего. Коляску выберу, а купим после рождения. А кто у нас ментоловый плед хотел вязать, как успехи? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Mari_Mari, У нас стульчик уже для ребенка который сидит, можно регулировать высоту, остается от Леши, а для маленького я имела ввиду качалку, положил-посадил, включил и он тихонечко качается, сверху игрухи подвешиваются, в прошлый раз у нас была мы ее звали качи-кач, ее самим надо было качать.
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мари.у нас Combi..только какая именно модель не помню уже...самая простенькая. Сейчас посмотрела.они как самолет стоят теперь..даже простые самые.Мне нравится.что она на 4 колесах...катать по всей квартире можно(сейчас большинство стульчиков с 2 колесами) и с рождения использовать можно. А из минусов...не регулируется высота подножки..и стульчик тканевый..когда прикорм начат-стирать часто надо . Мы эту проблему решили взяв накладку нетканевую от другого стульчика фирмы Chicco. От племянника остался и стул и накладка эта.да и так их стали продавать отдельно. Но это уже .когда прикорм начала. А так на тканевой чудесно лежать малышу. А в общем я им довольна.конечно. До 4 лет можно использовать..вес выдерживает достаточно большой😊
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тигги, Вот у нас стульчик Chicco, а на дачу мы брали качи-кач свою и в ней Лешу кормили он и не сидел тогда, она тоже тканевая, но просто как качельки и колес нет.
Добавлено через 7 минут Тигги, Сейчас посмотрела называются они детские шезлонги, у нас был простой, а есть включаешь и он сам раскачивается вверх и вниз и в стороны. Цена да....... |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Я мы стульчик покупали с рук, какой-то не современный- деревянный. Стульчик, к нему был приделан столик маленький и отдельно большой столик. Так большой у нас до сих пор живет- прикроватный для ноута. А стул наверное выкинули.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марин. хотела шезлонг отдельно купить..но в итоге с combi он оказался не нужен. Поэтому если взять на то время стоимость chicco стульчика и шезлонга-получается.цена нашего стульчика-качалки. Он тогда до 14.000 стоил. Но я рада.что его взяли в итоге. По мне chicco более громоздкий..да и тот.что от племяшки остался.он с 6 мес.а мы со своим с рождения. Хотя.когда племяшке дарили чиковский они от него без ума были и тоже использовали вовсю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мартовская, с неделькой! Когда у тебя узи??? Добавлено через 1 минуту Я на прием собираюсь. Скажут наконец результаты скрининга крови спустя 3 недели... Живот уаменеет иногда, пожалуюсь. Может тонус... Добавлено через 3 часа 55 минут Сходила я. Скрининг хороший) Но из за моих жалоб дали направление на дневной стационар. Похожу недельку) и конечно больничный на работе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!
Катя,с неделькой!!!!! Ура-ура,растут малышики ![]() Юль.ну хоть передохнешь. Что у тебя получилось на работе.по поводу твоего заместительства? Добавлено через 1 минуту Юля.с хорошим скринингом!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катерина с неделькой, Юля с хорошим скринингом. Я сходила к лору, запись на 8-10, в кабинет зашла в 8-25, при том что я была вторая. Не торопятся врачи. Вообщем обошла всех врачей, завтра к гинекологу, должны выдать обменку. |
![]() |