Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2016, 12:43
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Мой сын тоже всегда говорит: вот у тебя сыночек родится". я говорю: дочь. Он: "Ага", а потом опять "вот сынок будет..."
Нэт Го вне форума  
Old 19.09.2016, 13:01
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Мой сын тоже всегда говорит: вот у тебя сыночек родится". я говорю: дочь. Он: "Ага", а потом опять "вот сынок будет..."
Может у тебя сынок знает что то, чего вы не знаете?
Ко мне вчера племяшка подходит и спрашивает: "А ты малыша уже выбрала, какой он будет?" я ответила что выбрать нельзя, ребенок задумался:"А ты мальчика или девочку хочешь?" я говорю, что мальчика, малышка расстроилась и говорит: "Может все таки девочку?"
pchelka2110 вне форума  
Old 19.09.2016, 13:01
Маринетта
Гость

Juli11, Довольно спокойно..... он вообще говорил, что сестренка и братик, а сейчас говорит, что мама пойдет еще за братиком и сестренкой.....

Old 19.09.2016, 13:07
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Марина с неделькой.
Девочки а у меня блин токс вернулся, тошнит второй день, опять эти запахи с ума сводят((( Не могу вырватся на учет встать, проверка на работе. Одна женщина уже догадалась что я в положении, я спросила как, она говорит что троих родила, тоже заметила что перекусывать бегаю и слышала как мне плохо было. Но я в ней уверена что она не скажет. Я блин вообще только месяц отработала((( Как на учет встану справку принесу и сразу в кадрах зарегистрирую ее, чтобы не дергали.
Мишка тедди вне форума  
Old 19.09.2016, 13:23
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Марин.ну может и сходите еще за третьим😊
У нас кроватка к нашей приставлена и доча спит там. Чуть больше годика было.когда окончательно там спать начала а так пока кормила удобнее было .конечно.с ней вместе спать. Так что ее в другую комнату на ее взрослую кроватку переселять надо.чтобы это место освободить для сынули.
И стульчик.в котором ест..тоже комбинированный..первая ступень-это разложить можно и с рождения прикачивать малыша в ней. Очень удобно..когда на кухне надо делать что-то. Вот и от него отучать надо потихоньку.

Добавлено через 2 минуты

Марин.а коляску какую брать хочешь? Я сейчас смотрю с подножками есть..удобно вторых возить.старшеньких
Тигги вне форума  
Old 19.09.2016, 14:25
Маринетта
Гость

Тигги, У нас стульчик для кормления есть, а вот качалку хотим купить. На коляске пока остановились на люльке , вот голова беременная забыла какой фирмы, но я уже писала про нее, а потом прогулку как у нас была с раскладкой горизонтальной, но она не легкая конечно, мы с ней в турцию летали тяжесть еще та, но во всем остальном очень удобная, сейчас посмотрю и напишу.

Добавлено через 11 минут

Тигги, Люлька Инглезина Виктория, а прогулку попозже найду.

Old 19.09.2016, 14:26
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Тигги, У нас стульчик для кормления есть, а вот качалку хотим купить. На коляске пока остановились на люльке , вот голова беременная забыла какой фирмы, но я уже писала про нее, а потом прогулку как у нас была с раскладкой горизонтальной, но она не легкая конечно, мы с ней в турцию летали тяжесть еще та, но во всем остальном очень удобная, сейчас посмотрю и напишу.

Добавлено через 11 минут

Тигги, Люлька Инглезина Виктория, а прогулку попозже найду.
Мариш.понятно 😊
Тигги вне форума  
Old 19.09.2016, 15:43
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Тигги, что за стульчик для кормления такой? Как называется, чтобы поискать в инете?

Юля и Лера желаю быстрее разрешить вопросы с работой, главное не волноваться, карапуз дороже, если что на больничный всегда можно уйти)

Мы вообще не начали готовиться к родам, думала в декрете пеленки и распашонки. Кровать привезут когда рожу, пока не хочу за ранее ни чего. Коляску выберу, а купим после рождения.
А кто у нас ментоловый плед хотел вязать, как успехи?
Mari_Mari вне форума  
Old 19.09.2016, 15:51
Маринетта
Гость

Mari_Mari, У нас стульчик уже для ребенка который сидит, можно регулировать высоту, остается от Леши, а для маленького я имела ввиду качалку, положил-посадил, включил и он тихонечко качается, сверху игрухи подвешиваются, в прошлый раз у нас была мы ее звали качи-кач, ее самим надо было качать.

Old 19.09.2016, 16:05
Тигги
Мама-чайник

Мари.у нас Combi..только какая именно модель не помню уже...самая простенькая. Сейчас посмотрела.они как самолет стоят теперь..даже простые самые.Мне нравится.что она на 4 колесах...катать по всей квартире можно(сейчас большинство стульчиков с 2 колесами) и с рождения использовать можно. А из минусов...не регулируется высота подножки..и стульчик тканевый..когда прикорм начат-стирать часто надо . Мы эту проблему решили взяв накладку нетканевую от другого стульчика фирмы Chicco. От племянника остался и стул и накладка эта.да и так их стали продавать отдельно. Но это уже .когда прикорм начала. А так на тканевой чудесно лежать малышу. А в общем я им довольна.конечно. До 4 лет можно использовать..вес выдерживает достаточно большой😊
Тигги вне форума  
Old 19.09.2016, 16:21
Маринетта
Гость

Тигги, Вот у нас стульчик Chicco, а на дачу мы брали качи-кач свою и в ней Лешу кормили он и не сидел тогда, она тоже тканевая, но просто как качельки и колес нет.

Добавлено через 7 минут

Тигги, Сейчас посмотрела называются они детские шезлонги, у нас был простой, а есть включаешь и он сам раскачивается вверх и вниз и в стороны. Цена да.......

Old 19.09.2016, 16:51
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Я мы стульчик покупали с рук, какой-то не современный- деревянный. Стульчик, к нему был приделан столик маленький и отдельно большой столик. Так большой у нас до сих пор живет- прикроватный для ноута. А стул наверное выкинули.
Нэт Го вне форума  
Old 19.09.2016, 17:01
Тигги
Мама-чайник

Марин. хотела шезлонг отдельно купить..но в итоге с combi он оказался не нужен. Поэтому если взять на то время стоимость chicco стульчика и шезлонга-получается.цена нашего стульчика-качалки. Он тогда до 14.000 стоил. Но я рада.что его взяли в итоге. По мне chicco более громоздкий..да и тот.что от племяшки остался.он с 6 мес.а мы со своим с рождения. Хотя.когда племяшке дарили чиковский они от него без ума были и тоже использовали вовсю.
Тигги вне форума  
Old 19.09.2016, 17:12
Маринетта
Гость

Тигги, Сейчас шезлонг который мне нравиться 24 000, будем стараться распределить среди родных кому чего прикупить.......

Old 19.09.2016, 17:56
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Тигги, Сейчас шезлонг который мне нравиться 24 000, будем стараться распределить среди родных кому чего прикупить.......
Оххх.цены ..цены ...
Тигги вне форума  
Old 20.09.2016, 06:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мартовская, с неделькой! Когда у тебя узи???

Добавлено через 1 минуту

Я на прием собираюсь. Скажут наконец результаты скрининга крови спустя 3 недели...
Живот уаменеет иногда, пожалуюсь. Может тонус...

Добавлено через 3 часа 55 минут

Сходила я. Скрининг хороший)
Но из за моих жалоб дали направление на дневной стационар. Похожу недельку) и конечно больничный на работе)
Juli11 вне форума  
Old 20.09.2016, 08:35
Маринетта
Гость

Juli11, Замечательно, что УЗИ хороший. Пусть подлечат тебя и все скорее проходит.
Девочек с недельками, пусть малышастики растут в животиках.

Old 20.09.2016, 08:38
Тигги
Мама-чайник

Доброе утро!!
Катя,с неделькой!!!!! Ура-ура,растут малышики
Юль.ну хоть передохнешь. Что у тебя получилось на работе.по поводу твоего заместительства?

Добавлено через 1 минуту

Юля.с хорошим скринингом!!!!!
Тигги вне форума  
Old 20.09.2016, 08:54
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Катерина с неделькой, Юля с хорошим скринингом.
Я сходила к лору, запись на 8-10, в кабинет зашла в 8-25, при том что я была вторая. Не торопятся врачи. Вообщем обошла всех врачей, завтра к гинекологу, должны выдать обменку.
Mari_Mari вне форума  
Old 20.09.2016, 09:06
Маринетта
Гость

Mari_Mari, С удачным походом, а что за обменка?

Закрытая тема