Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 14:09
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ну ты знаешь,я тебе скажу что там качество на рынке ничем не уступает магазинным абсолютно,по крайней мере для беременных,я даже не побрезговала и купила там пару лифчиков,все было запечатано и упаковано,абсолютно все как в магазине,русская продавщица была,сказала где закупает,даже сертификат показала....очень пиятно было покупать и в следущий раз не поленюсь поеду именно к ней,хотя не имею привычки одеваться на рынках
вот и хорошо,что ты там нашла хорошие вещи!!!
я просто 2-3раза была на этом рынке и кроме нерусских там никого не наблюдала!!!
просто цены рынка должны отличаться от цен магазина,я так думаю!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 14:19
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
Согласна с предыдущим оратором. Мне в джинсах было ужасно неудобно-стесняли и сковывали движения, а вот брюки с резинкой на весь животик-супер. Про комбез-тоже самое мнение снимать-одевать замучаешься, и кофту сверху уже не наденешь вот и будешь ходить как Карлсон, тока без пропеллера
Почему неудобно в джинсах? Они же с широкой резиновой кокеткой на весь животик. Разница только что брюки из шерстяного материала шьют, а в джинсах штанины из джинсового материала, а верх - спереди широкая резинка. А насчет комбеза тут наверно я с вами соглашусь, зимой в туалет в общественном месте неудобно будет ходить и с моей комплекцией наверно комбез не подойдет. я маленького роста, точно Карлсон из меня будет. Мне еще понравились вельветовые брючки, красиво смотрятся, тоже с широкой резинкой на животе. только думаю. не будет на них цепляться все вроде ниток и волос и т.п., материальчик такой прилипучий.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 14:28
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
natashechka ну если ты в кросовках можешь ходить, то тебе только позавидовать можно. Я от них ну очень устаю Хотя и ношу крайне редко.
я без каблуков умирала в начале лета. Сейчас полегче, срок 20 октября, марафонов устраивать не планирую, а до магазина и в кроссовках можно, что ж теперь. Зато потом мои любимые сапожки на шпильке!!!!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 15:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу комбезик,потому что в нем поясница и животик всегда закрыты и в тепле,а в штанах от наклонов у меня лично все оголяется,я просто не люблю длинных курток,они меня стесняют!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 16:17
Katerinkawit
Гость

у меня тоже все куртки короткие узкие
Old 07.09.2009, 16:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А я хочу комбезик,потому что в нем поясница и животик всегда закрыты и в тепле,а в штанах от наклонов у меня лично все оголяется,я просто не люблю длинных курток,они меня стесняют!
В комбезике в туалет не удобно ходить. Особенно если поверх него свитерок какой-нибудь одет.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 17:32
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я купила в sash длинную водолазку. И два распродажных трикотажных платья. Куда их надеть не знаю, но приятные...
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 20:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
В комбезике в туалет не удобно ходить. Особенно если поверх него свитерок какой-нибудь одет.
Мне уже скоро в декрет,так что кроме прогулки по магазинам, посещения врача и просто прогулок ходить никуда не буду,так что надеюсь,что мой комбезик не доставит мне много хлопот! я хочу в декрете быть поактивнее,чем сейчас!Сейчас просто работаю,а в декрете буду стараться гулять,а чтоб гулять,нужно тепло одеваться!!!!
Old 08.09.2009, 11:18
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Мне уже скоро в декрет,так что кроме прогулки по магазинам, посещения врача и просто прогулок ходить никуда не буду,так что надеюсь,что мой комбезик не доставит мне много хлопот! я хочу в декрете быть поактивнее,чем сейчас!Сейчас просто работаю,а в декрете буду стараться гулять,а чтоб гулять,нужно тепло одеваться!!!!
Если уже не работать, то тогда можно и комбез. Хотя когда я иду в ЖК, там приходится долго ждать в очереди. в туалет 1-2 раза бегаю. В таком случае тогда нужно еще одни штанишки прикупить, для походов в ЖК.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 21:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Если уже не работать, то тогда можно и комбез. Хотя когда я иду в ЖК, там приходится долго ждать в очереди. в туалет 1-2 раза бегаю. В таком случае тогда нужно еще одни штанишки прикупить, для походов в ЖК.
ну думаю,что да,надо еще и штанишки,для разнообразия.только мне больше видимо повезло с ЖК,беременных вперед,только друг друга ждем немножко!
Old 09.09.2009, 09:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
я без каблуков умирала в начале лета. Сейчас полегче, срок 20 октября, марафонов устраивать не планирую, а до магазина и в кроссовках можно, что ж теперь. Зато потом мои любимые сапожки на шпильке!!!!!!
а не боишься с деткой упасть?
Я вот очень хочу на каблуках ходить, но будет зима и детка на руках - очень боязно...
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 09:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А еще мне жутко надоели мои шмотки, в которых сейчас хожу, но покупать что-то новое не рационально - месяц остался
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 09:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще мне жутко надоели мои шмотки, в которых сейчас хожу, но покупать что-то новое не рационально - месяц остался
Я тоже от этого страдаю....скорей бы уже гардербчик сменить
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 10:33
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я себе сапоги на осень купила на низком каблуке. На работе хотела отходить оставшиеся 1,5 месяца в старых туфлях на 5 см. каблуке, но муж заставил купить без каблука. Теперь такое ощущение что хожу в тапочках
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 11:52
Katerinkawit
Гость

я купила балетки, девочки, никогда не носила, чувствую себя без каблука идиоткой
Old 09.09.2009, 12:25
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я купила балетки, девочки, никогда не носила, чувствую себя без каблука идиоткой
Вот! И я хожу без каблука (если не в кроссовках) как будто я маленький толстенький колобок!!! Дура-дурой себя ощущаю.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 13:14
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а не боишься с деткой упасть?
Я вот очень хочу на каблуках ходить, но будет зима и детка на руках - очень боязно...
Я надеюсь в осенних еще походить а зимние у меня на устойчивом каблуке
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 13:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ох, какие вы все каблучные! я вот сроду их не носила, и щас поэтому счастлива - ниче не поменялось )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 13:31
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ох, какие вы все каблучные! я вот сроду их не носила, и щас поэтому счастлива - ниче не поменялось )))
везет а я люблю подчеркнуть ножки высокой шптлькой и короткой юбочкойсейчас чувствую себя менее привлекательной...
Old 09.09.2009, 14:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю каблуки. Если и приходилось их по работе одевать, то это была для меня пытка. Я их после работы всегда снимала и домой шла в удобной обуви!!!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ