![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, как же здоровско!!!!
![]() Лера, лучше тогда к опытному врачу, а с молодой даже нервы не трать! На УЗИ тоже не волнуйся, раз они так пугают не по делу. Девочки, конкурс винтаж открылся, правда ещё голосовалку не вижу, но там не защитывается голос, если 50 сообщений не набрано. Добавлено через 6 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45970 Вот тут голосование!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, и у меня врач молодая, но очень хорошая, отзывы замечательные, следит за состоянием, но не нагружает тоннами таблеток. Тоже после анализа крови сказала что кровь густая, 30 к ней на прием с результатами скриннинга пойду и она назначит для крови препараты.
На скриннинг ездила в другую поликлинику, была приятно удивлена, время удачное видимо и очереди не было, я одна зашла и времени мне смогли побольше уделить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
pchelka2110, поздравляю со скринингом! Точно у гас мальчуковая Болталка))) Мишка тедди, нафиг такой врач.... Если есть особенности и как говорится у них оаа, лучше в перинатальный конечно... Мартовская, пойду погляжу на винтаж))) Сегодня первый день на работе. Устала.... И ребенок вывел. Вот уроки делаем, это ужассс. И в школе не знаю что с ним делать. Косячит. Сменку забыл, что ел он не помнит....в школе питание хоть и платное но просто ужасное. Даю ему на пирожок тли пиццу мелочь дополнительно. А он добрая душа вместо пиццы покупает двум трем детям по булочке. Как объяснить ребенку, что делиться это хорошо но не до фанатизма.... А дз с буквами это финиш... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
pchelka2110, Поздравлялки!!!!!!!
Нэт Го, Ясненько, я с 28 ноября, но с 14 у меня по графику отпуск 2 недели. У меня Леша свои вещи, игрушки не дает и с этим бороться не возможно, наверное очень большой собственник но и чужие не возьмет, скажет спасибо мне не нужно, даже когда предлагают. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Мой сын игрушками вообще без проблем делится с самого детства, а вот едой- конфетами там всякими с большим трудом. Если дает- как от сердца отрывает)) Кормят у нас тоже в школе отстойно, но на пироги не даю- ему и так худеть надо, а им и на завтрак и на обед оюбязательно какой-нибудь пирог дают. Н о на завтра, в-первые выпросил денег, ему хочется купить что-то самому. Я даю, но сказала, чтоб это в привычку не вошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спаcибо за поздравления девочки!
Юль, он просто у тебя отзывчивый очень. Ты права, дети потом могут этим пользоваться и ему нужно обьяснить, что помогать нужно слабым и беспомощным, девочкам например, а мальчики сильнее и сами могут о себе позаботиться. Но и самому голодным ходить нельзя, иначе расти будет плохо и не станет большим и сильным! Я хожу вот весь день под впечатлением) на работе без проблем отпустили на узи, даже поздравили с беременностю) рассказала как малыш выглядел мужу, жалко снимков по узи по мед полису не делают и не дают... ;( и с мужем нельзя заходить - в коридоре даже стенд висел с выпиской из кодекса по оказанию мед услуг - в сопровождении обязаны принимать несовершеннолетних и недееспособных, все остальные, пожалуйста, без родни.... Решили сходить в 16 недель на платное! Мне поставили по узи срок ровно 12 недель, день в день, так что не долго осталось подождать! Пришли мои анализы крови - поставили группу 1 ую положительную - я всю жизнь жила и думала что 2-я положительная. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, вот если дают каждый раз булки и пирожки вместе с обедом- это не отстойно, поверь) вот кукурузная каша и чай - это отстой. Это даже не стоит денег на питание в день. Даже половину этих денег. Мы с родителями это заметили и будем поднимать этот вопрос.
Да девочки, чем старше дети тем больше головняков) надеюсь он меня понял, посмотрим что будет сегодня... |
![]() |