Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2016, 11:15
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Ксюша удачи на скрининге, чтобы все было хорошо!
А я сегодня ходила на учет вставать, сказать что я в шоке это ничего не сказать. Врач молодая, когда я сказала что у меня густая кровь и я на препаратах я в ее голосе услышала панику, а когда я сказала что у меня в поддержке Крайнон гель, ее вопрос "а что это" и что вы с ним делаете?" меня просто убил. Когда она стала смотреть результат анализов на мутации я поняла по ее выражению лица что это для нее китайская грамота. В итоге я пробыла у нее в кабинете 1 час 20 минут, на осмотре на кресле сказала что ей не нравятся мои выделения, я говорю это крайнон так выходит, и опять у нее удивление, потом она выдала что это воспаление. Я говорю что в июне сдавала все мазки и все было отлично, но спорить уже не стала. В итоге она мне сказала что не будет меня наблюдать и отправляет к перинатологу. Я подумала Слава богу, там хоть судя по отзывам врач адекватная и хорошая. На УЗИ она меня записала на 03.10, я знаю что узист там ужасная, подруге моей вообще сказала что у ребенка носа нет , та бедная по всем узистам города бегала. Ну думаю ладно надо так надо, но 7 числа все равно пойду платно на УЗИ. Еще мне выдали бесплатно йодамарин и сказала что меня положат на дневной стационар и там еще выдадут праджисан.
5 числа иду сдавать литры крови.
Мишка тедди вне форума  
Old 28.09.2016, 11:41
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки сходила на скриннинг!!! Малыш большой сказали, предположили что мальчик сердечко так стучит уверенно, показали мне его - он кружился и ручками махал)) развитие в норме!)
pchelka2110 вне форума  
Old 28.09.2016, 11:49
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки сходила на скриннинг!!! Малыш большой сказали, предположили что мальчик сердечко так стучит уверенно, показали мне его - он кружился и ручками махал)) развитие в норме!)
Поздравляю!!!!!😊😊😊
Тигги вне форума  
Old 28.09.2016, 12:15
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

pchelka2110, как же здоровско!!!!
Лера, лучше тогда к опытному врачу, а с молодой даже нервы не трать! На УЗИ тоже не волнуйся, раз они так пугают не по делу.
Девочки, конкурс винтаж открылся, правда ещё голосовалку не вижу, но там не защитывается голос, если 50 сообщений не набрано.

Добавлено через 6 минут

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45970
Вот тут голосование!!!!
Мартовская вне форума  
Old 28.09.2016, 12:25
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Ксюша удачи на скрининге, напиши потом.
Нэт Го, Когда в декрет?
День 7 ноября- красный день календаря! Но я только официально уйду в декрет. Буду поработывать немножко. Дел много, деньги не лишние. Но будет свободное посещение)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Ксюша удачи на скрининге, чтобы все было хорошо!
А я сегодня ходила на учет вставать, сказать что я в шоке это ничего не сказать. Врач молодая, когда я сказала что у меня густая кровь и я на препаратах я в ее голосе услышала панику, а когда я сказала что у меня в поддержке Крайнон гель, ее вопрос "а что это" и что вы с ним делаете?" меня просто убил. Когда она стала смотреть результат анализов на мутации я поняла по ее выражению лица что это для нее китайская грамота. В итоге я пробыла у нее в кабинете 1 час 20 минут, на осмотре на кресле сказала что ей не нравятся мои выделения, я говорю это крайнон так выходит, и опять у нее удивление, потом она выдала что это воспаление. Я говорю что в июне сдавала все мазки и все было отлично, но спорить уже не стала. В итоге она мне сказала что не будет меня наблюдать и отправляет к перинатологу. Я подумала Слава богу, там хоть судя по отзывам врач адекватная и хорошая. На УЗИ она меня записала на 03.10, я знаю что узист там ужасная, подруге моей вообще сказала что у ребенка носа нет , та бедная по всем узистам города бегала. Ну думаю ладно надо так надо, но 7 числа все равно пойду платно на УЗИ. Еще мне выдали бесплатно йодамарин и сказала что меня положат на дневной стационар и там еще выдадут праджисан.
5 числа иду сдавать литры крови.
У меня тоже молодая врач, но очень уверенная и мне она нравится. Вообще, конечно, врачу нужно доверять иначе сложно, особенно беременным, у которых гормоны и эмоции не в порядке. А выбора нет? У нас 3 врача в поликлинике, у каждой свои адреса, но при желании можно и на другой участок встал.
Нэт Го вне форума  
Old 28.09.2016, 14:16
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мишка тедди, и у меня врач молодая, но очень хорошая, отзывы замечательные, следит за состоянием, но не нагружает тоннами таблеток. Тоже после анализа крови сказала что кровь густая, 30 к ней на прием с результатами скриннинга пойду и она назначит для крови препараты.
На скриннинг ездила в другую поликлинику, была приятно удивлена, время удачное видимо и очереди не было, я одна зашла и времени мне смогли побольше уделить Потом зашла рядом в перинатальный где рожать буду, к своему врачу-акушеру (мы с ней уже договорились рожать), она проверила результаты еще раз Сказала малыш большой
pchelka2110 вне форума  
Old 28.09.2016, 16:31
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Мне еще врач нравится тем, что она какое бы лекарство не назначала- если есть возможность всегда назначает дженерик. Говорит, нужно такое лекарство, но есть дешевый аналог такой-то.
Нэт Го вне форума  
Old 28.09.2016, 18:01
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

pchelka2110, поздравляю со скринингом! Точно у гас мальчуковая Болталка)))

Мишка тедди, нафиг такой врач.... Если есть особенности и как говорится у них оаа, лучше в перинатальный конечно...

Мартовская, пойду погляжу на винтаж)))
Сегодня первый день на работе. Устала.... И ребенок вывел. Вот уроки делаем, это ужассс. И в школе не знаю что с ним делать. Косячит. Сменку забыл, что ел он не помнит....в школе питание хоть и платное но просто ужасное. Даю ему на пирожок тли пиццу мелочь дополнительно. А он добрая душа вместо пиццы покупает двум трем детям по булочке. Как объяснить ребенку, что делиться это хорошо но не до фанатизма....
А дз с буквами это финиш...
Juli11 вне форума  
Old 28.09.2016, 18:56
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Juli11, ого, тяжело! Видимо он очень добрая душа у тебя))), вот это сложно действительно обьяснить, я сама задумалась, как быть в таких случаях.
Мартовская вне форума  
Old 28.09.2016, 19:12
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, я как могла объяснила, муж поговорил по телефону, посмотрим что будет завтра...
Juli11 вне форума  
Old 28.09.2016, 19:14
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, я как могла объяснила, муж поговорил по телефону, посмотрим что будет завтра...
Да, этот момент надо бдить, а то потом последнюю рубашку отдаст).
Мартовская вне форума  
Old 28.09.2016, 19:20
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И жадину растить не хочется... Но сейчас дети такие ушлые, поймут что парень щедрый и все...
Juli11 вне форума  
Old 28.09.2016, 20:03
Маринетта
Гость

pchelka2110, Поздравлялки!!!!!!!
Нэт Го, Ясненько, я с 28 ноября, но с 14 у меня по графику отпуск 2 недели.
У меня Леша свои вещи, игрушки не дает и с этим бороться не возможно, наверное очень большой собственник но и чужие не возьмет, скажет спасибо мне не нужно, даже когда предлагают.

Old 28.09.2016, 20:09
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
pchelka2110, Поздравлялки!!!!!!!
Нэт Го, Ясненько, я с 28 ноября, но с 14 у меня по графику отпуск 2 недели.
У меня Леша свои вещи, игрушки не дает и с этим бороться не возможно, наверное очень большой собственник но и чужие не возьмет, скажет спасибо мне не нужно, даже когда предлагают.
Мы отпуска всегда летом гуляем. У меня отгулы есть, но я их по пятницам беру каждую неделю.

Мой сын игрушками вообще без проблем делится с самого детства, а вот едой- конфетами там всякими с большим трудом. Если дает- как от сердца отрывает)) Кормят у нас тоже в школе отстойно, но на пироги не даю- ему и так худеть надо, а им и на завтрак и на обед оюбязательно какой-нибудь пирог дают. Н о на завтра, в-первые выпросил денег, ему хочется купить что-то самому. Я даю, но сказала, чтоб это в привычку не вошло.
Нэт Го вне форума  
Old 28.09.2016, 20:41
pchelka2110
Мама-теоретик

Спаcибо за поздравления девочки!
Юль, он просто у тебя отзывчивый очень. Ты права, дети потом могут этим пользоваться и ему нужно обьяснить, что помогать нужно слабым и беспомощным, девочкам например, а мальчики сильнее и сами могут о себе позаботиться. Но и самому голодным ходить нельзя, иначе расти будет плохо и не станет большим и сильным!

Я хожу вот весь день под впечатлением) на работе без проблем отпустили на узи, даже поздравили с беременностю) рассказала как малыш выглядел мужу, жалко снимков по узи по мед полису не делают и не дают... ;( и с мужем нельзя заходить - в коридоре даже стенд висел с выпиской из кодекса по оказанию мед услуг - в сопровождении обязаны принимать несовершеннолетних и недееспособных, все остальные, пожалуйста, без родни.... Решили сходить в 16 недель на платное!
Мне поставили по узи срок ровно 12 недель, день в день, так что не долго осталось подождать!
Пришли мои анализы крови - поставили группу 1 ую положительную - я всю жизнь жила и думала что 2-я положительная.
pchelka2110 вне форума  
Old 28.09.2016, 20:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
И жадину растить не хочется... Но сейчас дети такие ушлые, поймут что парень щедрый и все...
У меня тоже из добрых, объясняю, ещё и в последнее время прям несколько примеров что даёт любимую вещь просящему ребёнку, мой даёт, а тот не отдаёт, хотя мой просит вернуть обратно через какое - то время.Начал понимать что люди не все честные и добрые
Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Очень хорошие новости
Мариша М вне форума  
Old 28.09.2016, 21:38
Маринетта
Гость

Да, в разных ЖК, разные правила, а унас без проблем с мужем пускают, только фото не делают.

Old 28.09.2016, 22:22
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

А меня Золушкина болезнь не отпускает. Перебираю шкафчики.шкафулички.полочки.. Пытаюсь порядок навести😃 Бумажки систематизировать и в нужные папки положить.
Тигги вне форума  
Old 28.09.2016, 22:33
Маринетта
Гость

Тигги, Что-ты рано начала вить гнездо, хотя я сама который день все генералю вместе со свекровью, но это с приездом Леши связано, и дачным 5-ти месячным отсутствием практическим в квартире.

Old 29.09.2016, 02:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, вот если дают каждый раз булки и пирожки вместе с обедом- это не отстойно, поверь) вот кукурузная каша и чай - это отстой. Это даже не стоит денег на питание в день. Даже половину этих денег. Мы с родителями это заметили и будем поднимать этот вопрос.
Да девочки, чем старше дети тем больше головняков) надеюсь он меня понял, посмотрим что будет сегодня...
Juli11 вне форума  
Закрытая тема