Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2016, 13:23
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Ну вот и сходила на УЗИ в ЖК. Какие кроха танцы показывал, так прикольно, я аж расплакалась, второй раз конечно все по другому ощущается. Сказали все хорошо. А я сейчас читаю заключение, написано длина кости носа 1,9 мм. Прочитала в инете норма минимальная 2 мм, и опять мне нет покоя. Девочки сколько у вас было?
Мишка тедди вне форума  
Old 03.10.2016, 13:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, вечером погляжу скрининг. Но у нас по моему тоже была 1,9. И норма у нас была от 1,5 до 2,5. Визуализируется это уже очень хорошо!

Добавлено через 5 минут

pchelka2110, у нас в роддоме тоже многие рожают и все норм. Но доя меня главный вопрос - не повторение сценария первых родов. Конда меня и ребенка в схватках без вод 12 часов мучали,потом прокесарили. По итогу куча проблем по неврологии было. Уж оучше сразу кс.... Тут как родовая деятельность пойдет...
А восстанавливаться больно очень... Шов болит. Первые 3 дня ходить и поворачиваться больно. Потом постепенно проходит... А наркоз был двойной. Добавили эпидурала, он оставался со схваток, а потом отрубили маской еще зачем то. Все помню как в тумане и кусками. Ужасно вообщем... В этот раз если кс то спина нуб анастезию хочу чтоб быть в сознании.
Juli11 вне форума  
Old 03.10.2016, 13:50
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Ну вот и сходила на УЗИ в ЖК. Какие кроха танцы показывал, так прикольно, я аж расплакалась, второй раз конечно все по другому ощущается. Сказали все хорошо. А я сейчас читаю заключение, написано длина кости носа 1,9 мм. Прочитала в инете норма минимальная 2 мм, и опять мне нет покоя. Девочки сколько у вас было?
Лера.а какой срок у тебя?

Добавлено через 8 минут

У меня в 11.4 была 2.5 . Я у узиста сама спросила.а та к и не знала бы размеров. Но в заключении просто написано.что визуализируется.и у дочи тоже писали.что визуализируется..без размеров. у нее и не знаю.какие размеры были...
Не расстраивайся.ты же еще платно пойдешь? Еще раз измерят. И главное.что косточка визуализируется.

Добавлено через 2 минуты

Юль.а у меня после эпидуралки спина долго болела.и сейчас бывает периодически. не хотела я ее...в этот раз надеюсь не скажут ее делать. Я и тогда-то от нее отказывалась....эх. Н как есть в общем.
Тигги вне форума  
Old 03.10.2016, 14:15
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мишка тедди, Поздравляю с хорошим скриннингом!!!
Не стоит так переживать и прямо до миллиметра искать соответствия с нормами! Тем более что нормы у всех врачей разные - у кого то 2мм минимум, у кого то от 1.5 до 2.5)
pchelka2110 вне форума  
Old 03.10.2016, 14:51
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мишка тедди, с прекрасным походом! Если бы было что-то не так, то сказали бы. Поэтому не переживай даже!
Мартовская вне форума  
Old 03.10.2016, 15:47
Муро4ка
Гость

Девочки, подскажите, есть ли смысл бежать к доктору на узи если срок еще маленький - 4,5-5 недель, или лучше подождать немного. Будет ли что-либо видно, и хочется и боюсь что зря потрачу время/деньги.

Old 03.10.2016, 15:57
Маринетта
Гость

Тигги, Поздравляю от всего сердца, пусть поднимается.
Маришу М с прошедшей неделькой и девочек с сегодняшними.
Всем всего доброго.

Old 03.10.2016, 16:03
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, есть ли смысл бежать к доктору на узи если срок еще маленький - 4,5-5 недель, или лучше подождать немного. Будет ли что-либо видно, и хочется и боюсь что зря потрачу время/деньги.
Я была на этом сроке в платном УЗИ, не пожалела, все было видно и сердечко тоже. А также исключили внематочную и посоветовали витамины нужные! Решайте сами, что важнее, потраченные деньги или сидеть и переживать?!

Добавлено через 1 минуту

У меня было по УЗИ 5 недель, а акушерских 6 кажется
Мартовская вне форума  
Old 03.10.2016, 16:05
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муро4ка, рано.... Если это акушерские недели.... Если ничего не беспокоит подожди недель до 6-7...
Juli11 вне форума  
Муро4ка
Гость

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я была на этом сроке в платном УЗИ, не пожалела, все было видно и сердечко тоже. А также исключили внематочную и посоветовали витамины нужные! Решайте сами, что важнее, потраченные деньги или сидеть и переживать?!

Добавлено через 1 минуту

У меня было по УЗИ 5 недель, а акушерских 6 кажется
спасибо! завтра побегу!

Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, у меня тоже ныла первый месяц спина в месте прокола. Потом все прошло.
Juli11 вне форума  
Old 03.10.2016, 16:06
Маринетта
Гость

Мишка тедди, Не переживай, главное, что косточку видно.
Мартовская, Мои соболезнования.

Old 03.10.2016, 16:09
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Муро4ка, я ходила в 4-5 недель акушерских - рано очень - на узи было только околоплодное яйцо, и то, его только моя врач-акушер увидела, когда я после УЗИ у ней пришла. Лучше в 6 - неделек - чуточку подожди - и уже сердечко послушаешь. А я так спешила, но мне ничего толком не сказали, кроме того, что матка увеличилась немного. А потом уже пошла в 12 недель и только тогда сердечко и услышала.
pchelka2110 вне форума  
Old 03.10.2016, 16:17
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Тигги, у меня тоже ныла первый месяц спина в месте прокола. Потом все прошло.
Вот тоже слышала, у кого болит, а у кого нет. Но вроде с медицинской точки зрения боль в спине в дальнейшем не связана с уколом!!!

Добавлено через 33 секунды

Маринетта, спасибо
Мартовская вне форума  
Old 03.10.2016, 16:40
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Возьмете нас к себе?)))
Читаю вас с самого начала, а написать никак не получалось...
Меня зовут Люба, скоро будет 32. Есть сынок Захар, 7 лет. И вот после двух лет планирования, мы ждем... еще одного сыночка)))
Любаша вне форума  
Old 03.10.2016, 16:46
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
Все зависит от цели похода. Если посмотреть маточная беременность или нет..то наверное можно.
Я в 5нед и 4 дня ходила.сердцебиение еще не было слышно. Мне сказали.что оно после 6 нед только слышно.так что по этому вопросу я бы пошла позже.
Мариночка.спасибо за поздравления 😊
Катя.я когда с болями пришла к доктору.та сказала-ну там же образуется.. а беременный мозг..в общем типа спайки. Отсюда и боли . Поэтому в след раз настоятельно рекомендовала не делать эпидуралку. Сестра моя за границей рожала..тоже с эпидуралкой..и тоже со спиной мучается.
Так что судя по-нашему...семейному...опыту..все -таки связь есть.
Может.конечно .от врача-анестезиолога все зависит ...
Тигги вне форума  
Old 03.10.2016, 17:04
pchelka2110
Мама-теоретик

Любаша, Привет! Присоединяйся конечно!!! Сколько у тебя недель? Когда ПДР, что уже пол поставили?

Добавлено через 3 минуты

Тигги, Судя по всему, эпидуралка - не такая уж и хорошая вещь.... Хочу родить естественным путем и без анастезии....но это пока... роды то первые, вдруг при первых же схватках запрошу вколоть мне все, что только можно))))

Добавлено через 3 минуты

Муж изъявил желание присутствовать на родах, а я уже передумала.... он так хочет, а мне что то страшно стало его с собой брать....у нас очень доверительные отношения, он и мой лучший друг одновременно, и с физиологической точки зрения он подкован, что в роддоме будет происходить.....Вот так в общем - он надумал а я передумала. Почитала отзывы, и пришла к мнению что, наверное и самой там можно справиться. Муж настаивает, уже и с врачом поговрил про партнерские роды и палату с посещением... времени еще много, может он еще и поменяет свое решение?
pchelka2110 вне форума  
Old 03.10.2016, 17:07
Тигги
Мама-чайник

Люба,добро пожаловать!!
Ксень.у эпидуралки есть свои минусы и связанные с родовой деятельностью.и вот такие вот "побочки" в плане спины.к сожалению на себе испытала...и.конечно.это не совпадение.тк в этой части спину у меня не было проблем до родов.
За границей стараются от нее отказываться ..у нас пока нет.
Тигги вне форума  
Old 03.10.2016, 17:15
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Любаша, добро пожаловать!!!! Заселяйтесь!!!
Мартовская вне форума  
Old 03.10.2016, 17:25
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линеечки поставила))
Спасибо за теплый прием))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Любаша, Привет! Присоединяйся конечно!!! Сколько у тебя недель? Когда ПДР, что уже пол поставили?
ПДР 23 марта
на скрининге в 13 недель и поставили пол, 100%))
С первым сыночком был тот же узист, и также определил около 13 недель, только говорил 98%)))
Любаша вне форума  
Закрытая тема